Excellent service : produit au top, livraison rapide

Très contente de mon achat, le site est très intuitif et le produit est conforme à ce que je recherchais

Parfait

Coque très jolie et de qualité, je recommande +++ Avec un service client de qualité

Belle surprise

Coque très jolie bien finie avec adaptateur pour cordon génial et celui-ci ne gêne pas pour la mise en charge.

Je recommande à 100%

Je recommande le site, très facile d'utilisation, pas besoin d'être expert, on choisi les photos, on voit tous de suite ce que ça donne, si ça convient on valide, livraison rapide. Très satisfaite.

Top comme cadeau à offrir !

La plate-forme est simple, on peut créer à notre façon la coque. C'est super sympa comme cadeau en tout cas où même pour soi-même. Je recommande !

Conforme à mes attentes. Livraison correcte.

Conforme à la photo

Absolument pas conforme

Imprimé affreux

• Nous recommanderiez-vous? Non

Beau, solide, mais on le savait déjà

Très contents de la housse. On en avait déjà acheté une pour un autre téléphone et comme nous étions satisfaits, nous sommes revenus ici. Il s'agit d'une housse customisée avec la carte d'un lieu. Il y avait plus d'options au niveau des matériaux, certainement un plus!

Fais le job

Beau design, couleurs vives et coque souple et résistante jusqu'ici. Une option avec un cordon de type poignet plutôt que tour du cou pourrait être sympa. Satisfaite ! :)

Très bonne découverte

Super produit, je repasserai commande c'est sûre !!

L'enthousiasme avant la déception

Impression des photos plutôt sympa à la réception, la coque me paraît tout de même très fine. 1 mois et demi après, l'arrière de mon téléphone a pris un choc et est tout fissuré (pas de chute) et l'impression commence à s'effacer. Je suis donc forcément déçue et vais repasser à une coque classique qui protégera mieux mon téléphone même s'il est un peu tard maintenant.

Bof

Ne correspond pas à mon téléphone, les boutons et l'appareil photo ne sont pas en adéquation avec le telephone

Coque téléphone

Jolie coque pour téléphone phone dommage qu'elle s abime vite

Très jolie

Coque identique à la photo je suis satisfaite de la personnalisation rajouté dessus

Excellent

Coque de très bonne qualité, envoie rapide

Excellent

J ai adoré la coque super travail ça rend très bien. Livraison rapide

ma coque est trop magnifique!

Je suis super contente du résultat. Je voulais une coque personnalisée et le rendu des photos est superbe la coque protège bien mon téléphone d'ailleurs je ferai certainement d'autres achats sur ce site ;) Je recommande!

Très belle coque personnalisée

Conforme à la description / envoi rapide

Je n'ai pas reçu mon colis mais ils m’ont aidé

Après plus de deux semaines d’attentes, je n’ai pas reçu mon colis. J’ai envoyé un message aux services clients qui à mon avis un réel point fort de l’entreprise, ils se sont excusés et m’ont renvoyé un produit aujourd’hui, maintenant j’attends. J’aurai un avis sans doute plus positif quand tout cela sera réglé.

• Nous recommanderiez-vous? Non

la personisation a été payer mais aucune inscription

aucun avis.

1er achat

Qualité du produit et rapidité d'expédition

Très contente d'avoir pu personne ma coque de téléphone. Plusieurs styles de personnalisation au cho

Coque de téléphone reçue rapidement et correspondant totalement à mes attentes.

Très satisfaite de ma nouvelle coque.

Tout s’est très bien passé

Très pro

Après une commande jai reçu par erreur une mauvaise dimension ils n’ont pas hésité à me renvoyer une autre de la bonne dimension gratuitement je recommande

Excellent

Très belle coque convenant à mes attentes