Superbe coque pour mon mobile

Après un achat malheureux dans une autre boutique (la coque ne convenait pas au modèle de mon téléphone) j'ai trouvé votre site. Je suis très satisfaite du produit personnalisé et de la qualité. Merci.

décevant

je n’ai toujours pas reçu ma commande après 2 semaines d’attente.

Parfait

Impression au top qualité supérieur des matériaux et procédé utilisé

Excellent

Gamme très diverses de coques

Très bien

Très joli rendu, les photos sont conformes, de bonnes qualités. Personnalisation au top !

Au un problème

Coque de qualité et reçue rapidement Tout ok

Bien

Une bonne expérience les coques sympathiques ! J aurais préféré plus de choix dans les cordages et ça serait bien de faire les coques pour IPAD !!! Mais je ferais d autres commandes

Très bon produit j adore

Parfait

Solide et superbe.

Très jolie

Très jolie coque, facile a réaliser. Livraison rapide

Jamais reçu ma coque

Coque jamais reçu !!!

Qualité décevante

Coque 1+ 10 Pro achetée récemment. La résolution de l'image derrière la coque est décevante (produit non personnalisé), relativement pixelisée... De plus au premier accroc le plastique laisse une marque d'usure... Je ne recommande pas

• Nous recommanderiez-vous? Non

Odeur désagréable qui reste sur les mains

J'ai expliqué à vos services après-vente que l'encre utilisé pour l'impression était malodorant et que j'étais déçue de mon achat. J'espérais un geste commercial mais n'ai rien reçu :(

Livraison

Livraison en retard mais en Corse c’est un grand classique. Très bonne qualité !

Coque solide

Très belle coque et solide. 1 semaine pour la réception. Un petit effort pourrait être fais sur la qualité des photos

Produit conforme à la description

Impression réussie, bel effet visuel ! Petit bémol car je m'attendais plutôt à une coque type "bumper" pour protéger l'écran en cas de chute

Parfait !

Vraiment très rapide et de très bonne qualité vraiment pas dessus !

Magnifique coque

Les photos et la coque sont de très bonne qualité.

Coque telephone personnalisé

Produit de qualité. Conforme aux attentes. Service client au top Je recommande ce site

Répond à mes attentes, bon rapport qualité prix!

Beau design mais ...

J'aurai préféré un toucher moins rugueux plus soft

Coque qui répond aux attentes

J’ai reçu la coque dans les délais impartis et elle ne présente pas de (jusqu’à maintenant) défaut

Produit conforme à la commande

Commande traitée rapidement. Produit conforme à la commande. Bonne qualité d'impression.

La coque reçue est deformée

La coque reçue est déformée

J'adore

Magnifique coque de protection !