Superbe

J'ai acheté une coque personnalisée avec photo de mes chats, le rendu est incroyable, très bonne qualité, je recommande !

Parfait

Coque de qualité. Les motifs sont superbes. La livraison a été rapide. Je suis ravie

Coque personnalisée

Très belle coque mais livraison trop longue

Toujours dans l’attente

Je n’ai toujours pas reçu ma coque, soit presque 1mois d’attente.

Bon plan

Stylé Pratique et choix varié

Super expérience avec ce site

Rien à redire. SAV au top! Sur les 3 coques commandées, 1 avait vraiment une très mauvaise qualité d'impression. Contact très simple avec le SAV, et aucun souci pour avoir une nouvelle coque, cette fois de très bonne qualité !

Design épuré et simple

Très contente de la coque et du design les photos rendent super bien je le recommande à 100%

Je n ai pas reçu mon colis

Il devait être envoyé très rapidement 10 av des châtaigniers 17420 st palais sur mer . Le 22/12 nous avons été obligé de rentrer à l adresse de facturation 25 rue Émile Bru 77710 Lorrez le bocage. Le colis n étant pas arrivé nous nous sommes rapprochés de la poste qui devait nous le faire suivre et à ce jour nous n avons toujours pas reçu le colis. Mme Riesenmey

Je recommande a tous

Satisfaite de ma coque j'adore

Top produit

Livraison rapide Bien emballé Produit top et conforme

Personnalisation facile, produit livré conforme et rapidement: bravo!

Personnalisation facile, produit livré conforme et rapidement: bravo!

coque pas protégée dans colis

Emballage très reduit

Coque de téléphone très belle et de qualité,

Belle expérience et rapide pour l'envoi

Parfait

J’aime beaucoup c’est super bien fait

Top !! Je recommande ++

Livraison rapide, bon état du produit et très bonne qualité.

Coque de bonne qualite

La coque est de bonne qualité et l'impression des photos également. Cependant je commence à voir qu'à certains endroits l'impression commence à partir... avoir dans le temps.

Très bonne qualité mais envoi un peu long.

Très bonne qualité mais envoi un peu long.

Magnifique

C’est la deuxième fois que je fais une coque les photos tiennent très bien mais la coque en transparent jaunie c’est dommage

Le motif sur la coque se dégrade très vite

Bonjour, j'ai bien reçu la coque en temps voulu et le motif correspondait tout à fait à mes attentes. Mais n'étant pas intégré à la coque, il se dégrade très vite sur les bord au départ, puis forcément cela se propage. C'est dommage, le motif me plaisait beaucoup.

Vraiment satisfaite !

Coque arrivée rapidement et de bonne qualité !

Coque originale et de bonne qualité

J’ai commandé sur votre site plusieurs fois, jamais déçu ! J’adore vos coques personnalisées !

Incroyable

Le colis est vite arrivé et de bonne qualité

Facile de créer sa coque

Très beau rendu des photos mais coque de qualité Très moyenne

Trop jolie, j'adore

La coques est très solide et les photos rendent très bien.

Coque i phone personnalisée

Coque de protection d’ I phone renforcée. Un bémol. Es ce moi ? Mais je n’ai pas réussi à enlever les symboles en bas de la coque: le symbole du téléphone, message etc. Dommage.