Erreur dans la couleur, pour le reste, ça va...

Coque reçue en transparent, commandée en noir... Le gamin kiffe qd même, c'est déja ça !!!

Satisfaite oui et non

Très contente de la coque imprimée à mon prénom, très joli et original par contre déçue par le cordon que je ne peux insérer entre le téléphone et la coque sans obstruer la connectique, donc je ne m'en sers pas dommage

Bonne réception

Coque de bonne qualité

Jolie coque mais le système du cordon se déchire

La coque est jolie avec la photo mais le système du cordon se découd.. offert à Noël au bout de deux semaines ça commence à se déchirer

conforme à ma demande

la coque est tout à fait conforme à la photo que j'avais choisie.

Bien correspond à l’image

Contente du rendu mais dommage qu’elle sente très fort le produit chimique...

Top qualité, belle finition

Je voulais faire un beau cadeau et c'est réussi

PARFAIT

Je suis très satisfaite de la coque en silicone, le motif est réaliste et tout est de bonne qualité, je recommande !

Il manque le cordon

Coque très jolies et semblables aux photos mais je n'ai jamais reçu le cordon commandé

• Nous recommanderiez-vous? Non

vraiment super conforme à mes attentes:) je recommande vivement+++

Vraiment satisfaite livraison rapide, facilité de personnalisation de la coque. Résultat au top je le recommande +++

Je pensais qu il manquait un oeilleton pour accrocher le tel mais une amie m a montré comment le met

Reçu dans les temps mais impossible de m en servir car il manque l oeilleton en bas de la coque pour accrocher la lanière

Coque de qualité

J'ai attendu plus de 2 ans avant de commander une coque pour mon téléphone. Tout simplement parce sue je suis très difficile sur le choix et la matière. Quand je suis tomber sur votre site, j'ai de suite eu le coup de cœur pour plusieurs modèles. Le petit plus étais qu'on pouvait personnaliser. J'ai revu ma coque très rapidement et elle étais exactement comme sur la photo du site ! Gros coup de cœur

Conforme à la commande

Ma fille est ravie de sa commande personnalisée

Nickel !

Comme sur la photo, jolie, joue son rôle de coque. Que demander de plus ?

Service sérieux

Cite de confiance toujours à l écoute

Bon produit

La coque est super, peut-être juste un peu plus foncée que ce à quoi je m'attendais. Par contre le cordon vendu avec est beaucoup trop épais, je ne l'utilise pas.

Commande reçue avec difficulté

Commande reçue avec difficulté. N'ayant pas reçu ma commande après plus d'un mois d'attente, j'ai envoyé plusieurs email, le service client m'a redemandé toutes les semaines mon adresse pour réexpédié mon colis, avec un message qui me paraissait pré écrit, j'ai dû renvoyer mon adresse postale 5 fois. J'ai cru m'avoir fait arnaquer. Jusqu'au miracle de voir ma commande dans ma boîte aux lettres au bout de 2mois. Sans aucun mail m'avertissant la confirmation de l'envoi du colis. Sinon la coque est jolie, assez fine, l'impression est de bonne qualité, mais j'ai peut qu'elle ne dure pas dans le temps, car s'est imprimé à l'extérieur de la coque. Je suis contente d'avoir reçu ma coque, mais je ne renouvellerais cette expérience.

Déplorable

Je n'ai jamais reçu ma commande après 26 jours d'attente. 8mails envoyés, un seul retour de leur part qui garantissait la réexpédition de la commande. Ça n'a jamais été fait. Le service client reste injoignable. Ce site est tout simplement du vol. 1ere expérience il n'y en aura pas d'autres. A FUIR !!!

Super jolie bien fait

Tres contente du produit

Qualité de photo fidèle à l’original

Très bonne qualité et délais rapides

joli et qualitatif

housse d'ordinateur design et solide, juste parfaite, livrée rapidement, je suis ravie de mon achat

Très content

Super expérience

Coque conforme au descriptif

Le cordon est cependant trop volumineux.

Rapide et de qualité

La coque est conforme au visuel du site et de bonne qualité. L'envoi et la livraison ont été très rapide.