Trop top
Salut Céline, Merci pour cette belle critique ! 😁Cela nous rend incroyablement heureux ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
pour une première fois je suis complètement ravi
Salut Olivia, Merci pour cette belle critique ! 😁Cela nous rend incroyablement heureux ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Bonjour mon achats nickel mais ne soucis je suis tromper j ai prix pour un Samsungs21 au lieu d un s20 j ai directement écrit un mail pour le changer il était trop tard que je venais de le faire Aussi non aucun regret à par cela
Salut, En raison du temps de traitement rapide de notre cases, nous n'avons malheureusement pas pu annuler ta commande. Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous t'avons déjà offert une réduction pour que tu puisses commander le bon case sur notre site. Nous n'avons malheureusement pas reçu de réponse de ta part. Peux-tu vérifier ton courrier électronique s'il te plaît?
Top service rapide
Yay, comme c'est bien que tu sois satisfaite !!! 🎉 Tu es la bienvenue et à bientôt ? 🌺
Je vous recommande a 100%
Salut Cathy! Merci pour ta belle critique, nous l'apprécions vraiment ! 😍😇 Salutations, Sofie
Découverte du site et création d une coque à effet. Vraiment très heureuse du résultat. Une coque original , un envoie rapide Je recommande à 1000%.
Salut Chloe, Merci pour cette belle critique ! 😁Cela nous rend incroyablement heureux ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Livraison un peu long mais coque de bon qualité
Salut Aurore🌺 ! Merci pour la positivité😉 . C'est pour cela que nous le faisons😍 ! Joyeux week-end💐, Love, Sofie 🎉
Je peux vous recommander a mes amis et famille beaux travail super contente Encore merci pour cette belle coque réalisée
Aaahw ! Quels beaux et adorables mots. 😇😎 Merci beaucoup !
Je le recommande vivement, j'ai adoré mon produit, je vais certainement en commander plus
Salut Katia, Merci pour cette belle critique ! 😁 Cela nous rend très heureux ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
rapidité, très beau produit
Aaahw ! Quels beaux et gentils mots. 😇😎 Merci beaucoup !
Je suis très heureux de la coque que j'ai reçu, Je compte repasser une commande chez vous prochainement pour une possible nouvelle coque, Cordialement Antoine DUTRU
Comme c'est bien que vous soyez satisfait ! Cela nous rend très heureux. 😇😍
La coque a été reçue très rapidement et est de très belle qualité. Ma fille est ravie. J’aurais peut être dû prendre l’option plus protectrice en deux parties, nous verrons à l’usage. Pour l’instant aucun souci.
Salut Carole, Merci pour cette belle critique ! 😁Cela nous rend extrêmement heureux ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Je n'ai pas reçu mes coques je suis très déçue de votre site internet
Bonjour Eloise, Merci beaucoup pour ton commentaire ! Tout d'abord, nous nous excusons pour le désagrément. Nous aimerions beaucoup nous rattraper auprès de toi. Peux-tu nous envoyer un courriel ✉️. Nous trouverons une solution pour toi, ne t'inquiète pas. Sincères salutations, Sofie
Belle découverte. Coque reçue rapidement (commandée lundi soir et reçue le vendredi) et très belle
Salut Emilie! Merci pour la critique. Cela nous rend très heureux ! 😇😎💐 Désolé pour l'attente un peu plus longue, heureusement, ça en valait la peine ! Nous irons chercher les 10 points la prochaine fois ! ⭐ Passe une bonne journée, Sophie
La commande est arriver vite
Salut Morgane! Merci pour ta belle critique, nous l'apprécions vraiment ! 😍😇 Salutations, Sofie
Super produit conforme à la description
Salut Annie, Merci pour cette belle critique ! 😁 Cela nous rend très heureux ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
La coque a du jaune alentour
Bonjour GeorGie, Merci beaucoup pour ton commentaire ! Tout d'abord, nous nous excusons pour le désagrément. Nous aimerions beaucoup nous rattraper auprès de toi. Je vois que nous sommes déjà en contact et que nous travaillons sur une solution. Nous allons régler ce problème pour toi, ne t'inquiète pas.👌 Meilleures salutations, Sofie
Salut Nathalie, Merci pour la critique, la prochaine fois nous ferons encore plus d'efforts pour obtenir les 10 points ! Love, Sofie
J’ai trj pas reçu mon colis ?
Bonjour Michéle, Merci pour ton commentaire. Je vois que nous avons déjà eu une conversation par e-mail et que nous avons trouvé le problème et la solution. Ta commande sera livrée très bientôt.👌 Sincères salutations, Sofie
Produit de qualité
Hi Frédéric! Dank voor je mooie beoordeling, dat waarderen wij enorm! 😍😇 Groetjes, Sofie
La coque reçue n’est pas celle commandée et celle indiquée sur la facture. Aucun SAV. Pas de réponse aux messages demandant le remboursement. Heureusement commande payée via paypal qui a ouvert un contentieux.
Bonjour Xavier, Tout d'abord, je suis désolée d'apprendre que cela t'est arrivé. Je suis en train de vérifier le courriel que tu nous as écrit. Nous avons essayé plusieurs fois de répondre à ton email, mais nos emails n'ont pas pu être délivrés. Peux-tu nous écrire via un autre email ? Je t'expliquerai la situation qui s'est produite et te fournirai une compensation appropriée. Encore une fois, toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous attendons ton courriel avec impatience
génial mais la coque perd sa couleur après 2 jours… 20€ jeté à la poubelle malheureusement
Cher Laura, Tout d'abord, je te remercie beaucoup d'avoir laissé une critique. Comme c'est ennuyeux que la couleur de ton case s'estompe. Nous aimerions prendre contact avec toi pour voir si nous pouvons te donner des conseils appropriés. Peux-tu nous envoyer un courriel indiquant Réaction à la critique de Kiyoh ? Merci beaucoup ! Sincères salutations, Sofie
La coque est super belle et est arrivée rapidemment
Salut Abygaël, Merci pour cette belle critique ! 😁 Cela nous rend très heureux ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
L’ergonomie pour créer la coque n’était pas aussi intuitive que je l’aurais voulue : je n’ai pas réussi à augmenter la luminosité de ma photo par exemple. Cependant le résultat est très beau et j’aime la matière de la coque ainsi que tous les côtés transparents.
Merci pour la critique. Il y a de la place pour des améliorations. Nous allons nous y atteler !
Très belle coque pour mon iPhone 11
Salut Léo, Merci pour cette belle critique ! 😁 Cela nous rend très heureux ! 😎 Salutations, Sofie 🌹