Bon produit

Bon produit

Ghhhu

Gghh

Moyen

Je suis contente des coques mais pas contente du suivi de la commande et surtout du délai vraiment très long! Commande du 25-12-25 livraison le 15 -01-26

Bon rapport qualité prix

Très jolies coques et de bonnes qualité Je recommande ce site

Grand choix de modèles et belle qualité

Excellent rapport qualité prix

Très jolies coques

Suite à un problème de livraison, le service client a été très réactif, j’ai finalement reçu mes produits et en suis ravie

Coloris un peu décevants

Malheureusement non seulement le colori est terne mais surtout la coque n'est pas le bon modèle, je me suis trompée. Il n'y a pas mon modèle.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande a mis 3 semaines pour arriver mais bonne communication et satisfaite du produit

Expérience mitigée

Les coques sont très belles et de bonne qualité a priori cependant la livraison est extrêmement longue (+ de 15 jours) ce qui me fait hésiter à repasser commande.

Trop fan

J adore ma coque es superbe Bonne qualité Le rendu au top

Parfait, tout était parfait

Les coques sont très belles (x2) et tout est bien arrivé. Je recommande.

Belle coque

Coque silicone qui remplit bien son rôle

Parfait

Je ne trouvais pas de coque pour mon i phone xr et enfin sur votre site j ai trouvé mon bonheur et en plus j ai pu personnaliser.

Bon service

Jolie coque personnalisée, envoi rapide

bonne qualité

contente des 2 coques et cordons de bonne qualité.

Conforme à l'image

J'ai enlevé une étoile car il et dommage que le dessin soit uniquement sur le devant de la coque de protection

Très bien

Oui

Très joli !

Impeccable !

Jamais reçu

Pas sérieux de l'argent dépensé pour rién jamais reçu cela n'est pas normal ordonné le remboursement du produit

Protège bien

La coque semble bien protéger le smartphone tout en laissant les boutons et port accessibles. Les couleurs sont shiny. La livraison a été un peu longue (10 jours), mais c'était pendant les fêtes de fin d'année.

Bonnes coques

Commande un peu longue à arriver mais belles coques, matières agréables et chouette design !

Très satisfaite

Le rendu impeccable avec de belles couleurs . L'ensemble donne une impression de bonne qualité, avec une matière souple à l'intérieur qui semble amortir les chocs et une deuxième coque rigide par dessus. Les boutons sont également protégés.

Trés satisfaite

Trés contente et j'ai déjà recommandé votre site. Car, je suis trés impressionnée malgré les problèmes de transports durant les fêtes je l'ai reçu trés rapidement

Au top merciii

Super expérience merci

Satisfaite

Coque très belle, le cadeau à fait plaisir merci à vous