Très bien

Qualité et rapidité

Très contente de mon achat

2 couses pour le prix d’une avec de très jolis design et une expédition sans souci avant Noël. Merci !

Superbe

Rendu magnifique. Ce qui est top c’est que lors de la commande on peut voir le rendu avant de commander.

Super contente de mes coques, mais aussi du service client. Un très grand merci à vous pour tout ! Je recommanderai

Très satisfaite

Sympa de pouvoir personnaliser les coques. Rendu fudèle à la création sur le site. Coques solides. Ma fille est ravie.

Design ok, manque des options

Le design correspond et est de qualité. Manquerait des options pour être top, du genre enlever le nom de la marque, choisir la couleur de la coque (dans la partie non dessinée). Sinon tout est ok.

Satisfaite

Après avoir lu bcp d'avis très négatifs, j'ai pris le risque de commander deux coques, vu le prix. Il n'y a pas de suivi détaillé de la livraison entre l'envoi et la réception mais j'ai bien reçu, dans les temps et conforme à ce qui a été commandé

Protege téléphone portable

Très bon produit parfait

Superbe coque

Superbe coque

Coque robuste et jolie

Coque conforme à mes attentes, le design est parfait, le motif est jolie en photo comme en vrai!!!

Très satisfaite

Produit conforme à ma commande. Je suis très satisfaite de votre site et je le recommande autour de moi.

Pour Noël

Ma mère a adorée elle l a trouvé trop belle merci

Identique à l’image

Très belle, mais j’ai l’impression que la surcoque personnalisée peut facilement se détacher.

Expérience réussie.. société professionnelle

Cadeau prévu pour mon mari et choisi avec mon petit fils . Il est arrivé à temps.. Votre société est très professionnelle.. Merci pour cela..

Toujours très satisfait

Cela fait la deuxième fois que je commande et toujours très satisfait

Excellente coque

Coque très belle, les photos sont géniales et la qualité au top. On ajoute à ca un envoi rapide et soigné. Je recommande vivement !!!!!!!

Très bon produit

Je recommande fortement

Parfait Merci

Respect de l ordre des photos conforme à ma demande

Très belle coque solide et de qualité

Une très belle coque solide et de qualité ( avec un temps de livraison un peu long et flou cependant).

Satisfaite à 100%

Reçue rapidement, les photos ressortent nickel, bon produit

Très bien réalisée

Une coque belle et solide qui a ravi l’utilisatrice.

Nickel

Super mimi et très bonne qualité ! Envoi ds les temps aussi.

Tres belles coques

Couleur lumineuse. Ca m a l air bien solide. J ai pris la version PREMIUM (la plus costaud quoi)

Ces coques sont magnifiques. La protection du téléphone est bien assurée. Je suis totalement satisfaite.

Excellent

Vraiment très contente de mon achat, rendu impeccable