Je suis vraiment super contente poir ma coque il est vraiment magnifique merci beaucoup

Parfaite

Coque impeccable. J'adore

Bien

Coque très jolie mais pas très épaisse au vue du prix!

Produits parfait merci.

Excellent je suis ravie de mon achat.

Première commande

La coque remplit sa fonction. Par contre, le graphisme imprimé dessus n’est pas de très bonne qualité (il s’efface facilement).

Je recommande

Le produit répond à la description bonne réactivité reçu rapidement

Très bonne qualité

Une coque personnalisée qui protège très bien le téléphone avec une bonne impression des photos dessus !!

Commande toujours pas reçue

Bonjour, Après deux relances à casecompany , pour ma commande passée chez eux . Je n'ai toujours pas ma commande.. je suis très déçue, surtout une c'était un cadeau pour la fête des pères ! Et première fête des pères d'ailleurs.. ça sera m'a dernière expérience chez eux ! Même si j'aimerais, quand même, récupérer ma commande avant . Merci bien. Charlene

Reactif

Très bien à recommander

Super coque personnalisée, livraison rapide, je recommande.

Parfait

Coque parfaite, fait son petit effet. Livraison rapide

Très satisfaite

Très satisfaite de mon achat très beau rendu. Merci Casecompagny

Coque très jolie souple

Rapide, contente de la réception

Bonjour Très contente de la, qualité

Bonne qualité juste j aurais préféré que la finition soit vernis mais sinon c est parfait

Très bonne expérience, rapidité de fabrication et envoi rapide je recommande

Très contente

Réduction serait bienvenu lol Coque superbes Facile a faire Envoi rapide et protégé

Très bon qualité

Je suis très satisfaite. Super qualité

Encore une bonne expérience

Merci pour cet envoi rapide et très réussi

Très satisfait, impeccable.

Le produit répond à toutes mes attentes, livraison rapide bien emballé je recommande sans hésitation.

Excellent produit

Très satisfaite de mon achat superbe couleur les photos ont un rendu extraordinaire j'adore je recommande vivement.

Génial

Super coque de très bonne qualité

Pas trop mal

Juste la coque qui ne couvre pas tous le téléphone sur les côtés sinon autrement superbe jolie

correspond à la description, propre. à voir dans le temps...

Esthétiquement conforme aux attentes pas de difficulté de mise en place sur le smartphone à voir dans le temps

Super !

Large choix, service rapide, communication claire