Livraison rapide

Bonne qualité de la coque

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très belle coque

Délai de livraison excellent pas trop d attente

Très satisfaite

C'était un cadeau pour ma fille, elle l'adore. Ravie de mon achat.

Ras

Egal a la commande

Première commande

Bon contact j'aurais aimé un encart plein pour bien voir le prénom... Je vais refaire une nouvelle commande

Déjà un accro après 1 semaine

J'étais ravie de ma nouvelle coque ! Très facile à personnaliser et très bon rendu à la réception. Cependant il n'y à rien qui protège l'impression de ce fait j'ai déjà un accro au bout d'une semaine d'installation. C'est dommage au vu du prix !

Excellent

Après une première commande avec des défauts une deuxième a été renvoyée sans problème Merci

Super rendu

Super contente de ma coque reçue en 1 semaine environ. Tout le monde la trouve très belle. Les photos sont belles et ce que j'apprécie, c'est que la coque soit légèrement plus haute que mon téléphone. Donc, s'il tombe, il ne risque pas de se casser.

Très contente de ma commandre

Exactement ce que je voulais , magnifique et je vais repasser une autre commande pour une autre coque pour un autre téléphone

Parfait

Très contente

parfait

rien à dire, tout était parfait

Couleur et parfaitement ajustés

Magnifique

Coque parfaite

Coque superbe. Elle semble robuste et est conforme à 100% avec le design défini. La livraison a été rapide. Bref c'est top !

Envoie rapide. Coque super jolie et bien fait. Je recommande

Ne prend pas toute la largeur du portable

Déçue car ne prend pas la totalité de la largeur du portable et la couleur part déjà au niveau de la caméra !

Article très bien reçu ds les tps

Joli ,conforme au site et reçu comme prévu

Excellent

Très bon achat. Livraison rapide Merco

Très bonne expérience

Commande complète, site web facile de compréhension. Livraison dans les délai.

Contente

Commander reçue, comme j avais demandé pas de surprise merci

Parfait.

Livraison rapide, la coque ressemble à ce qui a été commandé et semble tenir la czdence du quotidien, madame en est satisfait et donc moi aussi :)

Rapide et superbe

Livraison rapide et la coque est telle que décrite sur le site, les couleurs sont magnifiques

Déçue

Cela fait une semaine que j’ai la coque, cela s’effrite déjà. Je suis très déçue.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Supr

Très bonne coque

Top produit

Bonne

Les photos sont vraiment Ressemblantes et de bonnes qualités