Laden reviews...
751 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Uit reviews blijkt dat de kwaliteit van de hoes over het algemeen hoog is en de verzending snel verloopt. Klanten waarderen de vlotte en vriendelijke klantenservice. Enkele meldingen van vertragingen of problemen met levering zijn er, maar over het algemeen zijn klanten tevreden. Al met al wordt het product aanbevolen.
La coque est vraiment belle et correspond à l'image que j'avais vue sur le site. Elle est vite arrivée chez moi donc le temps de livraison est assez court.
11 April 2026
Nathan
Ecaussinnes-d'Enghien
Satisfaite de l'envoie et de la qualité des coques. Je recommande !
10 April 2026
Laurence
Brochon
Tres commercial et a l'ecoute
10 April 2026
Correspond a la description
7 April 2026
Liliane
SISSY
Les coques sont belles et de bonnes qualités mais malheureusement il y eu un échange de modèle dans les coques pour mes filles donc elles ont été un peu déçue
6 April 2026
Maud
Marignane
Bonjour Maud,
Merci d'avoir laissé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services.
Nous serions ravis de nous rattraper auprès de vous. Pourriez-vous vérifier votre boîte mail ? ✉️
Cordialement,
Sofie
Très satisfaite du produit Je recommande.
Corinne
Rosny sous bois
Même si le délai de livraison était un peu long je suis satisfaite du produit.
Corinne
La queue en brie
La coque est superbe, elle est de bonne qualité. Je suis très contente
Anne
Louan-Villegruis-Fontaine
Très joli résultat photos sur coque. À voir avec le temps mais ça m'a l'air costaud. La coque ne glisse pas des mains, couleur identique à la photo.
Cécile
MONNAIE
C'est un bon achat a mes yeux. La coque est jolie, solide. Je pense que c'est un bon investissement pour protéger mon téléphone. La livraison a été un peu plus longue qu'indiquée sur le site.
Coralie
Arras
Le résultat a dépassé mes attentes
Axelle
RAS tout est parfait
3 April 2026
Catherine
LUNEL
Belle qualité d’impression et plastique souple et agréable au toucher. Mais coque + frais de port c’est un peu cher
1 April 2026
Stephanie
Vigneux de Bretagne
Je ne suis pas déçue de la qualité des cases et surtout de l'aspect de la personnalisation. Ils sont 100% comme sur le site et super solide. Mon téléphone a fait son premier vol planné, et franchement 0 marque! Je recommande!
31 March 2026
Romina
Montignies-Sur-Sambre
Beaucoup de choix de coques et achat facile, livraison sous 5 jours, achat reçu fidèle aux photo et descriptif. Très satisfaite ! Je recommande le site.
31 March 2026
Christelle
VIEILLE-BRIOUDE
Très belle qualité, les photos sont bien repris,
29 March 2026
Petra
Welkenraedt
Aussi beau que sur le site
Cléanne
CHAMPAGNE LES MARAIS
Bien content
Damien
Clermont Ferrand
Très bon produit et livraison rapide.
Ludovic
Marcinelle
Très contente de ma coque, de son design et de la sensation au toucher. La solidité est à vérifier dans le temps.
Aneta
Mimet
Livraison comme prévue et bien expliqué
Laurence
Libramont
Commander juste pour tester, au final je suis surprise en bien du résultat. Bonne qualité de la protection et belle impression des photos
Cécilia
Harnes
Les coques sont épaisses mais elles sont jolies, et protègent vraiment bien le téléphone avec leur rebord épais.
Gloria Inès
MACHECOUL-SAINT-MÊME