Bonjour j ai commandé j ai vous 2coque J ai bien reçu mes 2commades J ai mon fils qui a commandé aussi 2coque Mais n’a reçu qu une Arnoux Valentin Poirier vous m en dire plus sur ça commande Merci
Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez bien reçu vos deux commandes de coques. Cependant, nous comprenons qu'il y ait un problème avec la commande de votre fils. Pour obtenir des informations spécifiques sur la commande d'Arnoux Valentin Poirier, veuillez nous envoyer un e-mail avec les détails de sa commande. Nous nous excusons pour tout désagrément et ferons de notre mieux pour résoudre la situation. Merci de votre compréhension.
Bonjour Je n est pas reçu ma commande depuis le mois de janvier . J aimerait savoir pourquoi
Nous sommes désolés pour le désagrément que cela a pu causer. Merci de nous contacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions enquêter sur le statut de votre livraison et résoudre ce problème au plus vite. Nous nous excusons sincèrement pour cette situation et ferons de notre mieux pour rectifier la situation.
Colis reçus rapidement la coque magnifique
Cher Araba, Merci pour la belle critique ! 😁 Cela nous rend vraiment heureux ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Livraison très rapide
Bonjour Gaëlle, Ta fantastique critique est très appréciée ! 😁 Elle a vraiment égayé notre journée ! 😎 Cordialement, Sofie 🌹
Je suis contente de ma coque photo très belle et très couleur de la coque protection.
Salut Corinne, Nous sommes ravis de ta critique positive ! 😁 Ton feedback nous apporte de la joie ! 😎 Meilleures salutations, Sofie 🌹
Plus que satisfait de mon achat. Fidèle à ce que je pensais et de très bonne qualité de surcroit
Cher Thierry, Merci pour la superbe critique ! 😁 C'est un plaisir d'entendre tes pensées positives ! 😎 Bien à toi, Sofie 🌹
Mauvaises surprises coque de Mauvaises taille
Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de la coque ne correspond pas à vos attentes. Veuillez nous contacter immédiatement avec votre numéro de commande pour que nous puissions résoudre ce problème pour vous. Nous nous excusons pour cette mauvaise surprise et ferons tout notre possible pour trouver une solution satisfaisante.
Les photos sont super un rendu nickel
Bonjour Virginie, Ta critique a illuminé notre journée ! 😁 Nous sommes aux anges ! 😎 À la tienne, Sofie 🌹
Première commande et très contente et je repasserai commande
Salut Christine, Nous sommes reconnaissants pour ta merveilleuse critique ! 😁 Tes mots ont apporté du soleil à notre journée ! 😎 Avec mes meilleures salutations, Sofie 🌹
Facile à faire .résultat impeccable...
Cher Carole, Merci beaucoup pour la belle critique ! 😁 Tes paroles positives comptent beaucoup pour nous ! 😎 Bien amicalement, Sofie 🌹
Livraison rapide et soignée
Bonjour MARIE, Ta critique nous a procuré une immense joie ! 😁 Nous sommes vraiment reconnaissants pour tes paroles amicales ! 😎 Avec nos meilleures pensées, Sofie 🌹
Les photos sont de belle qualité et la coque semble solide. Pas encore testé le cordon mais il a l'air très solide. Ravie de mon achat.
Salut Bénédicte, Merci pour la critique positive ! 😁 C'est génial de savoir que tu as vécu une excellente expérience ! 😎 Cordialement, Sofie 🌹
Mauvaise finition d’impression
Nous sommes navrés d'apprendre que la finition d'impression ne répond pas à vos attentes. Merci de nous contacter directement avec plus de détails et votre numéro de commande, afin que nous puissions comprendre le problème spécifique et trouver une solution adaptée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous excusons pour tout inconvénient occasionné.
L'écriture sur le côté "m'y love" c'est effacer. Donc je suis un peu déçu.
Nous sommes désolés d'apprendre que l'écriture sur le côté "m'y love" s'est effacée, ce qui a causé votre déception. Veuillez nous contacter avec votre numéro de commande pour que nous puissions résoudre ce problème pour vous. Nous nous excusons pour tout inconvénient et ferons de notre mieux pour trouver une solution qui vous satisfait.
Super je suis tout à fait satisfaite
Cher Marie, Merci pour la délicieuse critique ! 😁 Ton feedback a égayé notre journée ! 😎 Bien à toi, Sofie 🌹
Bonne qualité, le cordon est très épais
Cher Soana, Merci pour la belle critique ! 😁 Cela nous rend vraiment heureux ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
L’article et la livraison sont parfait
Bonjour Margaux, Ta fantastique critique est très appréciée ! 😁 Elle a vraiment égayé notre journée ! 😎 Cordialement, Sofie 🌹
Pour la qualité on verra dans le temps ⌛️
Salut Pascale, Nous sommes ravis de ta critique positive ! 😁 Ton feedback nous apporte de la joie ! 😎 Meilleures salutations, Sofie 🌹
la coque est très solide
Cher Vanessa, Merci pour la superbe critique ! 😁 C'est un plaisir d'entendre tes pensées positives ! 😎 Bien à toi, Sofie 🌹
Très contente de ma coque personnalisée, rendu de qualité
Salut Elodie, Merci pour la belle critique ! 😁 Cela nous rend extrêmement heureux ! 😎 Bien à toi, Sofie 🌹
Livraison super. Paquet exceptionnel. Qualité rien à redire tout est parfait.
Cher Laurence, Ta critique positive est vraiment appréciée ! 😁 Elle nous procure une immense joie ! 😎 Amicalement, Sofie 🌹
J'ai offert cette coque à ma fille qui, pourtant, "adore les choses très colorées". Elle l'a adoré. Donc merci pour tout, service et rapidité.
Bonjour Jacques, Merci pour la merveilleuse critique ! 😁 Cela a vraiment égayé notre journée ! 😎 Salutations, Sofie 🌹
Pas du tout satisfaite j'ai reçue une coque qui ne va pas sur le téléphone trop petite j'ai envoyé plusieurs mail jamais de réponse j'ai payé presque 30 euros pour rien
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Pourriez-vous nous contacter par courrier électronique afin que nous puissions résoudre ce problème ? Nous voulons nous assurer que vous êtes entièrement satisfait. Nous vous remercions de votre compréhension.
Tout c’est très bien passé
Salut Raphael, Nous sommes reconnaissants pour ton retour positif ! 😁 Cela signifie beaucoup et nous apporte une grande joie ! 😎 Meilleurs vœux, Sofie 🌹
C'est ma deuxième commande de coque sur le site. Tout est parfait les coques sont de qualité et l'expédition est rapide.
Salutations Blandine, Ta belle critique est grandement appréciée ! 😁 Elle est vraiment encourageante et nous rend très heureux ! 😎 Cordialement, Sofie 🌹