Belle expérience

Jolie, comme sur la photo prévue

Très contente de la pochette

Je suis satisfaite

Mitigé

La housse est solide et de qualité ainsi que le cordon. Le dessin choisit est magnifique correspond bien à ma demande mais malheureusement ça se décolle au bas de la housse bien dommage.

La coque est fidèle au modèle sur le site

Très bien je recommande

Jolie coque originale

Je n'étais pas sûre de ce que j'allais recevoir - si le dessin serait en transparence par exemple. C'est en fait un motif plein qui ne couvre que le dos, les bords étant transparents et laissant donc l'argenté du téléphone visible. Ça rend bien! J'espère juste que le motif est résistant aux rayures et qu'il va garder son bel aspect, même au fond de mon sac avec les clés et tout le reste!

Qualité médiocre

La coque a commencé à s’abîmer dès le premier jour

Très belle coque personnalisé

Je suis super contente du rendu de l'impression des photos sur la coqur Sa rend super bien Et je fais des curieuses de savoir où je l'ai acheté

Je ne suis pas satisfaite

Ma photo ce décolle a peine une semaine après réception. Pour le prix très déçu

Super produit

Excellent

Magnifique

Très bonne qualité pour les photos je suis ravie Expédition rapide , je recommande !!!

Parfait ,. qualitatif et rapide

Ravie de mon achat ,.malgré la période des fêtes , livraison ultra rapide avec suivi .J ai fais personnaliser la coque avec 3 photos , la qualité est top , le rendu de 'l impression photo hyper qualitatif et le prix raisonnable, bref je re commanderais avec plaisir

Incroyable

J’ai commandé une coque avec photo et la qualité est incroyable vraiment

Magnifique

Mieux que la photo, très belle réalisation !!

Très satisfaite

Très contente de mon achat

B3lle coque

La coque est bien Mais je m'attendais à avoir le cordon également.

Photo qui se décolle !

Photos qui se décolle avec le frottement, la photo est rester niquel 1 semaine 1 semaine et demi max. Déçu, je ne recommanderais pas.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très belle coque et est arrivé très rapidement. Je recommande !!!

SAV ZERO POINTÉ

Je me retrouve avec une coque à 24,99€ dont je ne peux pas me servir et impossible de trouver un accord pour un éventuel échange et encore moins pour un remboursement !!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Vraiment très jolie très belle qualité

Je ne pensé pas que les photos rendraient aussi bien . Je suis très satisfaite de ma commande

Satisfaite

Produit correct à la description, très facile de créer sa coque entièrement personnalisée.

Malheureusement pas convenu

Le modèle choisi ne correspondait pas à mon gsm. Mais le service après-vente est très correcte par contre.

Rien à dire cetais parfait

Je suis très fière de ma commande ma coque est magnifique

Super produit

Je recommande a 100%

Le délais non respecté et la coque était très mal emballée

Bonjour, Je suis très déçue de ma commande. En effet, j'ai passé commande le 6 décembre 2023 avec la garantie de se faire livrer entre 4 et 6 jours ouvrables. C'était un cadeau pour Noël et je l'ai reçu le 30 décembre 2023 c'est vraiment abusé. De plus, la coque était très mal emballée. On m'avait conseillé votre site mais vu comment ça c'est passé pour ma 1ère commande, je vous recommanderais pas. Cordialement

Mauvaise expérience

Tres jolie coque mais abîmée à son arrivée, peinture retiré à l'arrière de la coque.