Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Qualität und aussehen hervorragend

---

Produkt initial nicht angekommen

Produkt initial nocht angekommen wurde dann aber erneut geschickt UND ein Gutschein wurde freundlicherweise bereit gestellt. Qualität der Hülle ist solide.

Tolles Design.

Der Artikel kam wie beschrieben und passt perfekt.

Sehr schick

Über die Hülle an sich bin ich wirklich sehr zufrieden und kann mich im großen und ganzen nicht beschweren. Die Farben sind toll, und auch die Bilder erkennt man sehr gut. Ich bedanke mich sehr dafür.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin leider enttäuscht hatte es mir anders vorgestellt

Bin unzufrieden mit meiner Hülle das es mir anders angezeigt wurde als wie sie dann wirklich kam. Dazu kommt das ich ganz schöne Probleme hatte sie überhaupt rauf zubekommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

sehr freundlich, bei reklamationen wird schnell reagirt.

sehr empfehlenswert!

Alles ok

Hüllen kamen schnell an und übertrafen meine Erwartung Kann man nur empfehlen

Sehr schön!

Ich habe die Hülle als Geschenk gekauft. Sie kam super gut an, passt ordentlich, das Bild hat eine gute Auflösung und tolle Farben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sieht toll aus, iPhone 16 Pro hält fest darin.

Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung. Tolles Produkt, iPhone 16 Pro hält fest in der Hülle. War ein Geschenk, das super ankam

Wunderschön

Es hat alles super geklappt, wunderschöne Hülle , toller Service und super Versand

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles gut geklappt, Lieferung war sehr schnell und die Handyhülle sieht richtig toll aus :)

Mega

Bin sehr zufrieden!!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sieht gut aus, bin zufrieden.

Habe zwei Artikel bestellt und erfreue mich an dem Design.

Superschöne Hülle :)

Schöne Hülle, nur leider hält der obere Teil nicht so super

Wunderschöne Handyhülle

Sieht superschön aus, sehr festes Material und damit auch super Sicherheit fürs Handy. Ist schon ein paarmal runtergefallen, null Problem. Man sieht nichts. Stattlicher Preis, aber es gab 2 für 1, damit war's dann völlig ok.

Schöne personalisierte Handyhülle

Sehr einfach zu designen und gute Bildqualität. Ich freu mich über meine personalisierte Handyhülle.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität, passt perfekt und die Aussparungen für das Ladegerät und sonstiges Anschlüsse passen

Leicht zu reinigen, passt gut, Motiv sehr scharf und präzise.

MEGA Produkt

Es war echt einfach zu designen und die Ware ist hochwerig verarbeitet. Für den Preis gibt es echt nicht auszusetzten. Wie lange der Druck hält bleibt abzuwarten... ;-)

Super Qualität und passgenau

Schnelle Bearbeitung und Versand!!!

Sehr schönes design:)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellte Ware kam sehr schnell und in vorzüglicher Qualität an.

Meine Ware wurde sehr schnell geliefert und die Qualität ist hervorragend. Ich freue mich und bin sehr zufrieden. Werde ihr Unternehmen weiter empfehlen. Vielen Dank

Qualität wie immer genial

Ich bestelle seit Jahren meine Handyhüllen bei CaseCompany. Durch hohen Gebrauch fällt mein Handy im Alltag auch mal runter, wurde bislang jedoch immer toll von meinen Bumper Cases geschützt. Die Farbqualität ist wieder toll, und die Haltbarkeit wirkt bislang so hochwertig wie in der Vergangenheit.

Rutschige Hülle

Hülle ist sehr rutschig. Bilder sind leider nicht so scharf, etwas verschwommen. Das eine Bild hatte bei Ankunft schon einen Kratzer. Würde die Hülle auch nicht mehr in transparent glaub kaufen. Habe auch bedenken das die Bilder bald abgehen da sie drauf geklebt sind, meiner Meinung nach