Heeft een totaal van 6.469 beoordelingen met een gemiddelde score van 9
Review overzicht
Positief sentiment95%
De beoordelingen tonen over het algemeen een hoge tevredenheid over de producten en levering. Veel klanten waarderen de kwaliteit van de hoesjes en de snelle service. Een paar recensies noemen af en toe leveringsvertragingen of problemen met retouren, maar de algemene stemming blijft positief.
Sterke punten
Goede kwaliteit
Uitstekende klantenservice
Gebaseerd op 120 reviews
Gute Qualität und passt perfekt
Die Lieferung hat zwar ein bisschen länger gedauert als gehofft, aber das Case war ja auch eine Sonderanfertigung. Sieht sehr gut aus , passt perfekt und die Kordel ist einfach anzubringen.
Barbara
Stuttgart
Super Hülle für Galaxy S10e
Nachdem ich ein für mich passendes Design gefunden hatte ging alles recht einfach und Zügig.
Die Auswahl an verschiedenen Designs ist unglaublich.
Ich würde mir wünschen, dass das Wort "Case Company" nicht auf der Hülle erscheint.
Das hat bei mir die Auswahl etwas eingeschränkt.
Aber insgesamt alles Paletti.
Beveelt niet aan
Kurt
Neuffen
Handy Hülle
Sehr schöne handyhülle. Schönes Muster.
Doris
Hünxe
Bestellt, geliefert, bezahlt. Einfach top!
Qualität der gedruckten Fotos einfach spitze. Hülle sehr stabil. Bin sehr zufrieden
Karin
Kaiserslautern
Sehr zufrieden
Zufrieden
Anna
Köln
Sieht sehr hübsch aus!
Es hat alles gut geklappt, ich bin zufrieden! Gerne wieder!
Waltraud
Rotenburg
Sehr zufrieden!
Schneller Versand, meine kleine Schwester war super zufrieden. Sehr schöner Druck, Qualität passt. Preis-Leistung super. Gerne wieder.
Robin
Guckheim
Perfekt
Gute Qualität, passt. Erfüllt meine Erwartungen.
Rita
Bad Langensalza
Gut, bin gespannt auf die Rückmeldung
Wie immer gute Qualität
Monika
Garbsen
Sehr tolles Produkt
Ich würde diese Handyhülle immer wieder bestellen!
Anja
Bischofrod
Schön geworden
Es ist schön nur bei dem weiss das ist etwas anfällig und hat schon ein paar schwarze Streifen und da müsste man etwas machen das es nicht so anfällig ist
Anke
Uetersen
Sehr schön geworden...
Die Farben der Handy-Hülle sind sehr realistisch, die Passform perfekt.
Angelika
Friedelsheim
Tolles Case!
Das Case sieht super aus und passt perfekt!!!
Dagmar
Potsdam
Gute Qualität und schnelle Lösung
Ich habe insgesamt 3 Hüllen bei Case Company bestellt. Diese passen auch ohne Probleme an mein Telefon. Jedoch fehlten bei der ersten Lieferung eine Hülle und auch die bestellte Handykette. Jedoch konnte dies sehr schnell mittels e-Mail geklärt werden und nach ca. 1 Woche wurde der Rest nachgeliefert.
Wie sich die Hüllen auf längere Sicht qualitativ halten, kann ich noch nicht sagen, da dies die erste Bestellung dort war.
Sabrina
Köln
Sehr schön
Mega schön geworden und die bild Qualität auf der Hülle ist auch mega gut geworden
Michelle
Delmenhorst
Das zweite Mal bestellt,und wieder nicht enttäuscht worden....einfach zu gestalten und Preis ist auch okay.
12 September 2026
Susan
Dillenburg
Tolles Design
Schönes Zebradesign, passt genau. Geruch war anfangs etwas giftig, hat sich aber mittlerweile gelegt. Preis ear ok.
12 September 2026
Anita
Trier
Sehr gute Bilqualität
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualtät und der zügigen Lieferung. Wir nutzen immer diesen shop für unsere cases.
11 September 2026
Nadja
Berlin
Wunderschön, ich liebe sie
Sehr gute Qualität, die Fotos sind wirklich sehr gut geworden.
9 September 2026
Nadine
Wien
Handyhülle
Sehr gute Qualität, Bilder sehen genauso aus wie ich es bestelt habe. Bin sehr zufrieden.
Elke
Berlin
ist sehr schön geworden und gute Qualität
Sehr gute und schöne Handyhülle
7 September 2026
Angelika
Dietzhölztal
Schönes Produkt
Nötige Stabilität fürs Handy. Motiv ist sehr schön geworden.
7 September 2026
Melanie