Laden reviews...
837 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
De beoordelingen tonen over het algemeen een hoge tevredenheid over de producten en levering. Veel klanten waarderen de kwaliteit van de hoesjes en de snelle service. Een paar recensies noemen af en toe leveringsvertragingen of problemen met retouren, maar de algemene stemming blijft positief.
Finde es mega, dass case company auch cases für das Fairphone anbietet. Hab das case für mein Fairphone 6 gekauft und sieht nicht nur mega aus, sondern macht mein Fairphone auch noch langlebiger als es eh schon ist
Stephan
Altheim
Hab ne custom Hülle bestellt und nach ner Woche kam sie an. Das Gefühl das mein Handy sicher ist ist definitiv da. Die Hülle ist auch sehr groß und schützt die Kameras hinten. Der Print ist auch echt gut geworden. Das Tool online zum Customizen hat ein-zwei kleine Mankos aber läuft. Noch hab ich’s Handy nicht runtergehauen und habs auch nicht vor aber bin happy im Falle eines Falles zu wissen das mein Handy sicher ist.
Miia
Lichtenberg
Die Bestellung war super einfach und das Case sieht echt super aus
Janna
Ahrensfelde
Ich habe diese gute Qualität und das schöne Motiv nicht so perfekt erwartet. Ich bestelle gleich noch eines für meinen Freund. Hält wirklich großartig.
Anja
Remscheid
Die Hülle kam recht zügig an . Die Qualität ist sehr gut . Der Druck ist hochwertig . Ich bin sehr zufrieden .
Regina
Chemnitz
Passt perfekt zum iPhone, sehr schönes Bild. Ich finde toll, dass ich das Hintergrund danach per Mail bekommen habe. Es schaut wirklich toll aus. Ich bin sehr zufrieden.
Karine
Tulln
Tolle Hülle, die genau passt. Die Designs sind alle so schön, dass die Auswahl echt schwer fällt. Versand und Service wären einwandfrei
Kim
Esslingen am Neckar
Die Handyhülle kam prompt, die Lieferung war jederzeit gut nachvollziehbar. Der Preis war okay, die Qualität ist prima und die Optik entspricht exakt meiner Bestellung. Immer wieder gerne.
Mareike
Eckental
Passt gut, schönes Design, gerne wieder
Manuela
Taucha
Klare kontrastreiche Farben, gute Verarbeitung. Bin sehr zufrieden. Preis Leistung top
Ulrich
Klotten
Bin sehr zufrieden! Dankeschön
Sylvia
Gorden-staupitz
Meine bestellte Handyhülle kam rasch an und sah wie versprochen aus.
Noah
Nußdorf am Haunsberg
Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen
15 August 2026
Petra
Hamburg Rönneburg
Das Design ist mega und die hülle robust. Ist mir schon aus steine und kiesel gefallen und die hülle selber hat keine kratzer. Auch sehr einfach zum reinigen!
Talia
München
Genauso schön ,wie ich es mir vorgestellt habe. Schnelle Lieferung.
Anke
Vechelde
Das erste bestellte Case war nicht ganz perfekt. Dafür aber der Kundenservice, der mir direkt geholfen hat. Hier würde ich immer wieder bestellen.
Alexandra
Oestrich-Winkel
Kauf immer bei euch, und bin begeistert ! Danke
Claudia
Steinfeld
Alles Bestens
Alfred
Graz
Die Handyhülle ist robust, der Druck der Fotos einwandfrei, klar und schöne Farben. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Optik.
Claudia
Herdecke
Alles ohne Probleme,schneller Versand
Sabine
Baesweiler
Von der Gestaltung über die Bearbeitung bis hin zu Lieferung lief alles wie geschmiert. Ich habe drei Cases selbst gestaltet und bin absolut begeistert von der Qualität des Drucks und der Farben. Wirklich sehr schön!
Marlene
Paudorf
Tolles Service, angemessener Preis, gute Qualität, genaues Design
Verena Gratzl
Linz
Schnelle Lieferung, gute Qualität von Hülle und Druck. Jederzeit wieder, Daumen hoch
Rene
Barsinghausen
Insgesamt ein rundum gutes Einkaufserlebnis. Ich hätte mich gefreut, wäre in der Prouktbeschreibung erwähnt, dass die Hülle grob und nicht glatt ist und daher keine Halterungen angebracht werden können.
13 August 2026
Jutta