Einfach Super

Die Hülle sieht Super toll aus und Schutz das Handy Super

Bewerten

Sehr gut, nur was mir stört dass die Case Company Werbung aus dem Hülle außen nicht ihnen steht. Sonst top!

Sehr schöne Hülle

Die Hülle wurde in Lichtgeschwindigkeit geliefert und ist wirklich sehr schön! Gute Qualität, passt perfekt. Sehr gerne wieder!

Perfekter geht nicht

Superschnell, problemlos und einfach perfekt

an sich super schöne Hülle und tolle Haptik

An sich super schöne Hülle mit toller Haptik, leider aber scheint sich nach einiger Zeit die Farbe bereits zu ändern, wirkt nach 2 Monaten bereits heller. Der anfängliche Geruch verfliegt mit der Zeit. Nach bereits 2 Monaten ist die Beschichtung des Karabiner bereits ab und dieser ist nicht mehr Silber sondern nur noch Messing

Wirklich toll

super Produkt ! Stabil und das Foto ist megafeworden

Alles super!!!

Bin sehr zufrieden

Die Qualität ist super.

Die Hülle sieht super aus und die Qualität ist top. Ich finde es allerdings ein bisschen schade das man sich die Schriftart nicht selbst aussuchen kann, daher hab ich bei meiner neuen Hülle leider keine Schrift drauf. Aber sonst kann ich mich nicht beschweren.

Super Druck Qualität

Die Bilder die ich ausgesucht habe sind sehr gut gedruckt und das case ist auch nicht zu steif das man es gut bewegen kann das einzige was ich bisschen schade finde ist das man die Farbe vom Band nicht aussuchen konnte und was ich auch nicht so ganz toll finde ist das der Steg zwischen denn Ösen fehlt

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, gute Qualität, robust,

Sehr schön geworden und bin total zufrieden

Daumen hoch

Super schön Hülle

Würde immer wieder was Bestellen

Entspricht meinen Erwartungen

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Schöne Verarbeitung!

Schöne Hülle und guter Schutz

Das Bild ist wie versprochen und bisher schützt die Hülle auch super

Super schöne und Robuste Handyhülle.

Mit dieser Handyhülle bin ich sehr Zufrieden. Sie wirkt Qualitativ hochwertig und sehr Robust.

Den Erwartungen entsprechend ein gutes Produkt mit gutem Service.

Tolle Customer Journey vom Bestellauftrag bis hin zur Lieferung. Tolles Produkt. Qualitativ hochwertig. Einfach, intuitiv und vertrauensvoll.

Alles ok

Schöne Hülle, problemlose und schnelle Lieferung.

Das Produkt & das Material super klasse

Guten Abend Kann noch nicht viel sagen war meine erste Hülle

Gutes Ergebnis

Bin zufrieden mit dem Druck. Gutes Material. Lieferzeit okay.

Alles gut

Dieses Produkt ist sehr schön geworden und entspricht genau meiner Vorstellung. Die Qualität ist gut. Die Bestellung war einfach, schnell und zügig die Zustellung.

Zweite Hülle zufriedenstellend

Ich bin mit der Hülle und ihrer Qualität bisher zufrieden. Leider kam die erste Hülle verbogen an und ich musste über den Kundenservice reklamieren und eine neue Hülle anfordern. Die kam dann nach einigen Tagen an und war heile. Meiner Meinung nach, darf so etwas aber gar nicht erst passieren bei guter Produktkontrolle seitens der Firma.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gute Qualität

Die Bestellung ist sehr schnell angekommen.

Sehr gute Verarbeitung. Sind sehr zufrieden

Alles super

Es hat alles super geklappt und ich bin sehr zufrieden. Danke

Traumhaft

Gute Qualität. Bin sehr zufrieden, nur zu Senkel darf das Bild nicht sein.

Kiyoh Bewertungen