Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Ich habe bereits mein zweites Case geordert. Die Auswahl an unterschiedlichen Designs ist emens und hier wird wirklich jeder fündig. Das Team arbeitet immer an neuen und ausgefallen Designs (auch Zusatzbehör, wie Tragegurt usw.). Ich habe mich dieses mal für ein Hardcover aus Metall entschieden. Es passt perfekt und das Handy lässt sich problemlos darin einbetten. Das Hardcover liegt super in der Hand und rutscht nicht, selbst bei einhändigen Aufnahmen (Selfis). Es hat eine tolle Optik und ist ein echter Eycatcher. Im Original noch besser als auf den Abbildungen, die bereits großartig in Szene gesetzt sind. Es bietet einen optimalen Schutz beim Herunterfallen. Keine Kratzer oder andere Mängel. Der Anschaffungspreis erscheint im ersten Moment etwas hochpreisig, allerdings ist das Cover seinen Preis absolut wert und hält mindestens 2 Jahre bis zum Kauf des nächsten. Das ist im Schnitt die Dauer bis zur nächsten Neuanschaffung. Ich empfehle den Kauf des Cardcover, da es noch robuster als die einfache Ausführung ist. Das Ladekabel lässt sich problemlos einführen und klemmt nicht. Auch die seitlichen Bedienungsknöpfe zur Lautstärkenregelung sind ausgezeichnet ausgesparrt und einfach zu bedienen. Die Kamera ist ebenfalls auf das jeweilige Modell zugeschnitten und fügt sich hervorragend um das Case. Mein Fazit. Ich kaufe mein individuelles Case nur noch bei Case Company. Ihr seid spitze! ❤️

Zufrieden

Sehr zufrieden

Schnelle Bearbeitung und tolle Qualität

Die Handyhülle passt genau, die Fotos sehen richtig schön aus. Qualität wirklich perfekt. Das Produkt wurde schnell bearbeitet und schnell geliefert.

Bin zufrieden

Alles super

Alles top,werde wieder bestellen..

Passt 100%

Klasse Produkt, Schnelle Lieferung und gute Qualität. Das Case macht mein Handy einzigartig. Kabelloses Laden funktioniert einwandfrei.

Perfekt

Die Hülle ist perfekt

Bestens zufrieden. Kann sehr gut weiterempfohlen werden.

Bin besten zufrieden und kann Casecompany auf jeden Fall weiterempfehlen.

Schönes Case ABER

das case ist schön - aber die Schnur nicht. Es ist irreführend, denn auf dem Bild sieht man die Schnur und den Teil, an dem man die Länge einstellen kann mit dem kleinen silbernen Ring, die Schnur am Case ist durchgezogen, wie auf dem Foto. Super, aber leider kam das so nicht bei mir an. Die Schnur ist mit Karabinerhaken am Case angebracht und an jeder Seite sind diese kleinen Ringe zum Länge einstellen. Das sieht ästhetisch wirklich bekloppt aus muss ich sagen. Davon abgesehen, dass es auch so nicht gezeigt wird online - ich hätte das nicht gekauft, wenn ich gewusst hätte, wie komisch das aussieht mit den Bändern. Schade!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Eigentlich passt es gut,aber

Eigentlich passt es gut, schnelle Lieferung, schöne Farbe..., hat allerdings noch immer einen stechenden chemischen Geruch. Ich dachte, dass es nach dem auspacken sich an der Luft irgendwann verflüchtigt . Da muss ich wohl noch ein wenig warten oder mit einem anderen Duft nachhelfen. Aber das muss ich wohl ein Aufnehmen, da es kein Naturmaterial ist.

Sehr schöne Hülle, schnelle Lieferung

Dieses Case ist eines der Besten das ich je hatte. Passt genau und die Farben sind brilliant. Einfache Bearbeitung und Gestaltung. Einfach Top! Empfehle ich gerne weiter! Preis/Leistung passt genau!

Es gefällt mir sehr! Ein wunderschönes Produkt !

Schnelle Lieferung !

Gutes Produkt aber ..

Gutes Produkt aber leider riecht es . Also das foto ist gut gedruckt und die hülle ist auch super und nicht zu dick nicht so wie die meisten .Leider ganz großes minus ist der Geruch ist sehr unangenehm.Nach einer Weile klingt es aber riecht weiterhin zwar nicht so stark aber der Geruch bleibt .

Super schöne und passgenaue Hülle

Unseren Sommerurlaub habe ich gleich genutzt und die besten Bilder ausgesucht, um eine tolle Hülle für mein neues Handy zu bestellen. Über Social Media bin ich auf euch aufmerksam geworden. Die Hülle kam total schnell und im einwandfreien Zustand bei mir an.

Bin sehr zufrieden mit der neuen Handyhülle.

Alles prima

Good

Beautiful

Tolles, hochwertiges und schickes Case

Bestellung lief einwandfrei. Das Case ist sehr stabil und passgenau, die aufgedruckten Bilder kommen scharf und farbecht rüber. Auch beim induktiven Laden kein Problem. Würde ich sofort wieder kaufen.

Lieferung schnell, Design super

Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung kam schnell. Alles super.

Tolles Produkt

Ich bin sehr zufrieden Kaufen gerne wieder

Großartige Smartphonehülle die begeistert

Alles perfekt abgelaufen - von der Bestellung bis hin zur Lieferung meines Artikels. Die Qualität der Smartphonehülle ist super, die von mir ausgewählten Fotos kommen richtig toll zur Geltung. Ich wurde schon oft auf die Hülle angesprochen. Die Lieferung kam schon nach einigen Tagen bei mir an, ich bin begeistert und würde auch für mein nächstes Handy eine so persönliche Hülle wieder bei Case Company bestellen! Vielen Dank für dieses einzigartige Produkt.

Handy Hülle

Ich bin Zufrieden mit der Bestellung.

Die Hülle ist sehr schön, habe mich sehr gefreut.

Ich war sehr zufrieden

Einfach klasse

Bestellung und Lieferung problemlos geklappt.Die Hülle ist einfach Traumhaft.Jetzt habe ich mein Engel immer bei mir..Die Bilder sind gut wiedergegeben.

mega zufrieden

Die beste Hülle ever

Super Passform, tolles Design

Mit gefällt due Hülle sehr gut. Das Material, die Farben und der Glanz sehen sieht hochwertig aus. Bisher hat die Hülle noch keine Kratzer. Wie gut sie das Handy im Ernstfall schützt, kann ich nicht beurteilen - bisher habe ich das Handy nicht fallen lassen

Kiyoh Bewertungen