Laden reviews...
848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Die Bewertungen zeigen insgesamt eine sehr positive Stimmung. Die meisten Kunden loben die hochwertige Qualität und die zügige Lieferung. Der Kundenservice wird ebenfalls häufig positiv erwähnt, während gelegentliche Lieferverzögerungen vereinzelt auftreten. Insgesamt sind die Rückmeldungen überwiegend positiv.
Ich fand es toll, dass ich hier meine Handyhülle personifizieren konnte. Das Produkt gefällt mir und ich denke, dass es hält, was es verspricht.
18 July 2026
Adelheid
Kressberg
...und sehr leicht
18 July 2026
Claudia
Gottfrieding
Die Hülle sieht sehr schön aus und ist so gearbeitet, dass sie das Handy gut umschließt. Leider ist der Geruch sehr abschreckend und chemisch. Ich habe das Case eine Woche auf dem Balkon liegen lassen, um den Geruch loszuwerden. Mich interessiert, ob die verarbeiteten Stoffe bedenkenlos sind. Deshalb nur 3 Sterne.
17 July 2026
Silvia
Berlin
Hallo Silvia,
vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass du mit uns nicht zufrieden bist.
Wir möchten das gerne wieder gutmachen. Würdest du bitte in deinen E-Mail-Posteingang schauen? ✉️
Mit freundlichen Grüßen,
Sofie
Alles super, gerne wieder!
16 July 2026
Steffi
Kleinblittersdorf
Die Gestaltung war recht einfach und simpel Habe ein eigenes Foto gewählt, Qualität ist top Leider ist bei meinem Samsung s25 fe nicht genügend Schutz für die Kamera, das finde ich sehr Schade. Musste mir noch zusätzlichen Schutz kaufen, der passt zum Glück in die Aussparung
Ratingen
Ganz gute und tolle Kooperation.. Erstmal wurde anstatt Samsung S21 FE Case für Samsung S21 geliefert, Umtausch war gar kein Problem.. es hat alles im Nachhinein super funktioniert und geklappt und mit meiner Hülle bin ich mehr als zufrieden ♡ danke
Nedzada
München
Die Handyhülle kam relativ schnell. Sie ist so schön geworden. Qualität ist gut. Preis Leistung ist top
Monique
Berlin
Total unkompliziert, flotte Lieferung und perfekte Hülle. Gerne wieder
Rockenhausen
Die Hülle ist sehr stabil und der Druck gefällt mir auch sehr gut. Viele Optionen zur Case-Gestaltung.
14 July 2026
Silke
Kirchdorf
Hat alles super geklappt! Klare Empfehlung! 5 Sterne
13 July 2026
Sabrina
Hagen
Eine passgenaue Hülle , mit sehr schönen detaillierten Druck . Auch die Farben sind perfekt . Die Hülle ist schön griffig . Bin sehr zufrieden .
13 July 2026
Silvia
Sundern
Insgesamt schöne Muster, für die Verarbeitung etwas zu teuer
Ann-Kathrin
Bernkastel-Kues
Hallo Ann,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Schnittmuster so gut gefallen.
Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir das für Sie wieder gutmachen könnten. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter [email protected]. Wir werden die Angelegenheit gerne gemeinsam mit Ihnen klären und eine passende Lösung finden.
Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!
Super Umsetzung, klare Farben, schnelle Lieferung ☺️. Alles super!
Petra
Pfungstadt
Es ist wirklich eine tolle Hülle, für mich und meinen sohn und habe direkt noch 2 machen lassen.
Gina
Elsdorf
Die Hülle ist sehr schön, und die Fotos sehr klar
Susanne
Lindlar
Sehr gut
Michelle
Obertaufkirchen
Die Smileys sind wirklich nett, die Verarbeitung ist sehr gut, allerdings ist das Material nicht wirklich hochwertig. Trotzdem hoffe ich, dass sich die Kanten nicht schnell abnützen.
11 July 2026
Petra
Trautmannsdorf/Leitha
Es gab keine Probleme. So wie in der Vorschau war auch das Ergebnis. Einfach toll. Der Versand war auch schnell, ohne Wartezeit. Immer wieder gerne.
11 July 2026
Andrea
Neuenhagen
Ich hab mich für eine weiche Hülle entschieden. Als sie ankam, war ich total begeistert vom Design und bin es noch! Genau wie dargestellt. Bisher bin ich total zufrieden und kann die Hülle weiterempfehlen. Von der mitbestellten Handykette hab ich mir mehr versprochen. Die Anbringung sorgt dafür, dass die Hülle im Bereich der Ladebuchse nicht mehr richtig anliegt. Das finde ich optisch nicht schön.
Halle
Die Hülle passt perfekt für das Samsung a37. Der Druck, sowie auch die Hülle insgesamt sind von sehr guter Qualität und auch nach ein paar Wochen täglicher Nutzung sind noch keine Gebrauchsspuren zu erkennen. Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle.
Jana
Halle/Saale
Ich bin wie immer sehr mit der Qualität der hüllen zufrieden und umso trauriger, dass es anscheinend keine hüllen für das Samsung fold 7 mehr gibt. Warum gibt es sie nicht mehr,??????
Simone
Hille
Es sind wieder wundervolle handy hüllen geworden
Stephanie
Peine
Lieferung und Produktion waren perfekt
9 July 2026
Bea
Schenefeld
Ich habe die Handyhülke bereits reklamiert. Sie hatten mir eine neue zugeschickt. Leider löst sich die Farbe erneut ab. Das sollte nach einer so kurzen Nutzung nicht passieren ich bitte daher um Rückerstattung des Kaufpreises. Mit freundlichen Grüßen Anna Farnbauer
9 July 2026
Anna
Guten Tag Anna Farnbauer,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns sehr leid, dass sich die Farbe auch bei der Ersatzhülle erneut ablöst.
Wir haben die Rückerstattung für Sie veranlasst. Sollten Sie noch weitere Fragen haben oder wir Ihnen sonst noch weiterhelfen können, lassen Sie es uns bitte jederzeit wissen.
Ich bestellte eine Handyhülle für den Geburtstag eines Freundes allerdings kam die Bestellung fast 12 Tage zu spät. Allerdings hat die Verarbeitung sehr überrascht, sieht sehr hochwertig aus und der Farbdruck kommt gut zur Geltung. Allerdings ist zu bemängeln das der Druck außen ist weshalb ich mir unsicher bin wie lange es hält.
8 July 2026
Jonah