Thank you!!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
Liebe Ursula, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie eine Rezension hinterlassen haben. Wie ärgerlich, dass die Abdeckung nicht so ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, ob wir Ihnen einen geeigneten Rat geben können. Können Sie uns eine E-Mail mit der Reaktion auf die Kiyoh-Bewertung schicken? Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ahw, was für eine schöne Nachricht! 😍 Vielen Dank für die Komplimente. 💐 Wir würden uns freuen, wenn wir dich wiedersehen! 🤗
Wow, was für eine positive Botschaft! 🌺😍 Das macht uns so extrem glücklich. Thank you!!! 🤗
Thank you!!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
Hallo Sarah, es tut uns leid zu hören, dass einer unserer Kunden unzufrieden ist.
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Danke Michaela! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Wat fijn dat u tevreden bent! Dat maakt ons erg blij. 😇😍
Wow! Vielen Dank für diese traumhaft schöne Rezension. Es macht uns sehr glücklich 😍.
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Hallo Jennifer Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Hallo Jan! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Hallo Yvonne🎉 Was für eine schöne Bewertung 😇! Das macht uns sehr glücklich 💐! Vielen Dank dafür!!! Liebe Grüße, Sofie😍
Hallo Lisa! Yeej 🎉 Das macht uns mega glücklich und gibt uns Energie, um uns in diesen arbeitsreichen Zeiten noch mehr anzustrengen. Vielen Dank für deine positive Einstellung und bis bald 😉👍. Liebe Grüße, Sofie
Hallo Milena! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie