Perfekt

Schnelle Lieferung, Qualität top, Einfach perfekte Handyhülle

Schnelle verarbeitung und schnelle Lieferung

Genau richtig

Nach dieser Art Hülle habe ich schon länger gesucht. Ich bin super zufrieden. Verarbeitung und Farbqualität sehen super aus. Nur bis man das Produkt dann erhält dauert einige Tage länger als bei meiner bisherigen Quelle. Daher fehlt ein halber Stern.

Sehr zufrieden

Mit der eine war ich sehr zufrieden und die 2.war ich unzufrieden

Kam als Geschenk super an

Sehr schöner Aufdruck, wie ich ihn bestellt hatte mit kräftigen Farben. Es war ein Geschenk,meine Tochter hatte sich riesig gefreut. Sehr schön, das man eigene Bilder verwenden kann. Lieferung ging mit Express-Herstellung sehr schnell

Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung

Unkomplizierter Bestellvorgang sowie rasche Lieferung…. überraschend Gutes Material, entspricht definitiv der Beschreibung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin sehr zufrieden, Bilder richtig gut

Super schöne Hüllen

Hat alles geklappt. Sieht super aus. Ist sein Geld Wert. Immer wieder gern.

Wie unten;

Lieferung super. Case ist von guter Qualität. Design gefällt mir super gut, aber Case passt nicht ganz genau und zwar; die Öffnung für die Kamera ist ein bisschen anders... LgS

Sehr gute Hülle

Sieht in Original genauso gut aus wie die Vorschau Schöne elastische Hülle mit guten Fotodruck

Super wie bestellt.

Der Versand war schnell und die Handyhülle wie beschriben. Gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Handyhülle ist mega schön.

Die Bestellung hat super geklappt.

Super Hülle zu einem guten Preis

Die Hülle wurde schnell geliefert, ist stabil und sitzt gut am Handy. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Tolle Handyhülle für besten Schutz

Das Design ist wie beschrieben. Die Hülle macht einen hochwertigen Eindruck. Endlich mal keine Billig-Hülle für 10 Euro, bei der man auch sieht, dass sie billig ist. Einen Stern Abzug gibt es von mir lediglich, weil online nicht die Frontansicht gezeigt wird. Es stört mich etwas, dass mein Handy nun von vorne bei ausgeschaltetem Display komplett schwarz ist, weil die Hülle einen dicken schwarzen Rand als Displayumrandung hat. Das ist aber Geschmackssache und hat nichts mit der Qualität des Produktes zu tun.

Gute Qualität... Immer wieder gern

Qualität gut, schneller Versand... Weiter so...

Sehr schöne Handy Hülle

Individuelle Handy Hülle. Meine Vorgaben ( Bilder) wurden perfekt übernommen. Passgenau für mein Smartphone. Jederzeit wieder. Zudem auch ein sehr guter und schneller Support.

Alles perfekt

Super Hülle, toller Druck ! Schnelle Lieferung!

Gute Qualität

Sehr grosse Auswahl, tolles Design,

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

sieht super aus und qualitativ hochwertig!

alles super!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin sehr zufrieden mit der Handyhülle. Sie ist sehr stabil.

Mega

Ich finde es super schöne

Top Qualität

Wunderschöne Hüllen, kann ich nur empfehlen. Immer gerne wieder.

Top Handyhülle

Top Handyhülle würde sofort nochmal bestellen,passt perfekt

Sehr schöne Hülle

Bin sehr zufrieden. Die Bilder sehen sehr schön aus und die Hülle passt perfekt.

Passt!

Passt perfekt! Danke!