Tolles Case

Sieht super aus und ich habe meine Lieben immer bei mir. Bestelle sicher wieder dort.

Gute Auswahl

Gute Qualität

Alles super.

Habe eine neue und originelle Hülle für mein iPhone 12 mini gesucht. Ist 2026 gar nicht mehr so leicht, da schon etwas älter. Viele bieten diese nicht mehr an. Bestellung lief problemlos, Hülle sieht super aus. Hoffentlich halten die Farben länger als bei der Konkurrenz. Meine Burga Hülle war nach 6 Monaten bereits total ausgeblichen.

Hochwertige Hülle mit tollem Design

Die Hülle passt sehr gut, fühlt sich hochwertig an und das Design ist genau wie angegeben - ich bin zufrieden!

Sehr zufrieden

Immer bestens zufrieden

Immer wieder

Sehr schön

Alles Super. Sehr guter Verkäufer.

Sind sehr zufrieden.Alles Top.sehr gutes Material.Superschöne Hüllen,super Kommunikation Schnelle Antwort auf Fragen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Funktioniert einwandfrei, schöne Optik und gute Qualität.

So wie ich es mir vorgestellt habe

Alles super, immer wieder

Top Ware und schnelle Lieferung

Top Ware und schnelle Lieferung

Sehr schönes Case

Reibungsloser Ablauf

Gute Hülle erfüllt meine Erwartungen

Alles super und wie erwartet

Übergänge unsauber

Kanten und Übergänge sind an manchen Stellen leider unsauber gearbeitet und an machen stellen kratzend.

Schön

Sehr schöne Hülle so wie wir es wollten

Guter Druck, schlechtes Case

Als ich das Case ausgepackt habe, war ich von der Druckqualität wirklich positiv überrascht. Tolle Farben und super Haptik. Hoffentlich hält dies auch lange an. Aber leider ist das Case von schlechter Qualität. Der Deckel hat ein sehr lockeres Gelenk. Der Deckel verrutscht sehr leicht. Besonders beim hochheben des Cases und das Schließen des Deckels ist das auffällig. Und es hat lange gedauert bis der unangenehme Geruch verflogen ist.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Wunderschön

Sehr schöne Verarbeitung , tolle Farben Mit zwei Worten Sehr zufrieden

Voll zufrieden!

Ware entspricht voll den Erwartungen und paßt sehr gut. Sehr empfehlenswert!

Hülle mit Print wunderbar

Ich wollte ein tolles Urlaubsbild auf meiner Handycase. Es sieht wirklich klasse aus! Farben top und die Qualität ist sehr gut. Bin sehr zufrieden

Schneller Versand, super Qualität.

Ich habe ein zweites Mal bestellt und der Verlauf war wieder bestens.

Optik schön, aber riechen ekelhaft

Sieht gut aus , aber die riechen extrem ungesund, wenn man das Handy mit Hülle mal länger in der Hand hält , riechen auch die Hände so extrem. Sehr ekelhaft

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Glücklich

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Hardcase , würde immer wieder bestellen :-)

Falsche Größe geliefert, keine Rücksendung, richtiges Produkt sofort geliefert.

Sehr freundlich und schnell reagiert

Very good

The case i ordered had custom wallpaper. the print was high quality and i liked it.

Alles perfekt!!

Alles gut.

4 Sterne, da ich die Farbe von der Hülle selbst nicht bestimmen konnte, sie ist durchsichtig. Schrift und Fotos sehen gut aus. Klar und scharf. Abwarten wie sie dem Dauereinsatz Stand hält.

Kiyoh Bewertungen