Super schön
Laden reviews...
834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Sie haben 6.494 Bewertungen mit einer Gesamtbewertung von 9.
Review overzicht
Die Bewertungen zeigen insgesamt eine sehr positive Stimmung. Die meisten Kunden loben die hochwertige Qualität und die zügige Lieferung. Der Kundenservice wird ebenfalls häufig positiv erwähnt, während gelegentliche Lieferverzögerungen vereinzelt auftreten. Insgesamt sind die Rückmeldungen überwiegend positiv.
Super schöne hülle
Celine
Leer Ostfriesland
Die Farben sind wirklich brillant und der Druck ist gestochen scharf. Besonders begeistert mich, wie robust die Hülle ist: Trotz Urlaub, Flugreisen und wirklich nicht gerade schonender Behandlung sieht sie bis jetzt immer noch aus wie neu. Keine sichtbaren Abnutzungserscheinungen und der Druck ist nach wie vor einwandfrei. Bin sehr zufrieden!
Ina
Auerbach
Michael
Bickenbach
Es ist von sehr guter Qualität und passt perfekt.
26 September 2026
Csaba
Ludwigshafen am Rhein
Alles prima
Stefanie
Felsberg
4.5 Sterne, da bei der Lieferung die Handykette gefehlt hat. Ich muss aber dazu sagen, dass das Kundenservice-Team richtig gut gearbeitet hat und mir das fehlende Teil zügig und unkompliziert nachgeschickt hat. Preise sind auch schon ordentlich teuer... aber bis jetzt sehr zufrieden mit der Verarbeitung. Handy sitzt schön fest drinnen und die Handyhülle fühlt sich sehr angenehm an. Bis jetzt kein Verfärben o.ä. und die Handykette ist auch top. Daumen hoch :)
Christin
Erzenhausen
Schönes und stabiles Produkt schnelle Lieferung
Elsa
Trebur
Sie passt nicht 100 % von der Form. Sonst ist sie Mega toll.
Jutta
Burgrieden
Handyhülle passt perfekt und sieht gut aus
Angelika
Konstanz
Pünktliche Lieferung. Farbe weicht von Darstellung ab, könnte jedoch an Farbeinstellung des alten Handys liegen. Gefällt mir trotzdem. Nach ca. 2 Wochen hat sich ein Stück (schmales Stück Gummi) am flipcase gelöst, scheint bisher jedoch keine weiteren Auswirkungen zu haben. Deshalb einen Stern bei Bewertung abgezogen.
Silvia
Tönisvorst
Alles super, würde ich jederzeit wieder machen!
Janett
Neuss
Problemlose Lieferung in kurzer Zeit
Ulrike
Regensburg
Lieferung wie geplant geklappt; Produkt wie erwartet
Ulrike
Langenhagen
Beveelt niet aan
Jürgen
Melk
Bin sehr zufrieden. Diese Bewertungen nerven aber extrem.
Manfred
Pflach
Is supi
Jana
Achstetten
Der Text sollte immer automatisch zentriert werden!
Frank-Peter
Wuppertal
Das ist schon die zweite Hülle, diesmal ohne Foto und ich bin auch diesmal wieder sehr zufrieden. Die Hülle hält was sie verspricht, ist funktional und auch optisch schön. Bestelle bestimmt wieder.
Carmen
Die Hülle ist superschön und hat einen fairen Preis. Gerne wieder. Nur die Lieferung hat lange gedauert, aber da kann case company nichts für.
Anne-Katrin
Uelsen
Gutes Produkt und unkomplizierte Lieferung
Karola
Oberhausen
Nach dem 2 Anlauf ,war ich wie immer sehr zufrieden. Würde immer wieder hier meine Handyhülle kaufen und selber gestalten
17 September 2026
Britta
Großbeeren
Die Bilder auf der Hülle sind sehr gut geworden. Auch das Material der Hülle ist in Ordnung. Ich habe mittlerweile drei verschiedene Hüllen und sie sind alle in Ordnung.
17 September 2026
Martina