Handyhülle ist sehr schön und praktisch

Ich finde die helle sehr schön und sie ist sehr fest. Der Farbverlauf ist auch sehr schön und die Schrift kann man gut erkennen. Leider ist bei mir das Bild aber sehr dunkel geraten.

Relativ schnelle Lieferung, habe noch keine Rechnung bekommen.

Die Handyhülle gefällt mir insgesamt gut, nur ist sie schlecht im Kamerabereich verarbeitet. Der Belag hat sich leider teilweise schon am ersten Tag gelöst.

Schnelle Lieferung und passt perfekt

Sehr gut

Fotohülle

Gefällt mir sehr gut.Die Fotos sind wunderbar zu Sehen.

Empfehlenswert

Qualität der Bilder sind sehr gut, kann es wirklich weiterempfehlen

Hülle

Alles so wie beschrieben und abgebildet Foto s sind echt super

Zu weich, zu billig, keine Qualität

Die Hülle sitzt nicht richtig fest, ab und zu löst sich das handy an einer Ecke raus Das band lässt sich nicht richtig einstellen, bzw. Rutscht nach und Wird wieder länger. Außerdem baumeln die Ende mn des bandes störend herum. Zum befestigen des Bandes wird innen zwischen Hülle und Handy ein Teil gelegt, an dem ein Meallring befestigt ist, der dann unten aus der Öffnung für das Ladekabel rausschaut. Dort hängt man das Band ein. Das ist zu weich, wird nach unten gezogen und verformt dann wiederum die Hülle. Sieht nicht schön aus und ich hab nicht das gefühl, das das zuverlässig hält. Würde nicht nochmal bestellen. Der Druck ist schön und hält auch gut, aber das ist leider alles

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Mega Qualität - sieht toll aus!

Alles super!

tolles Produkt

Ein wirklich tolles Produkt,bin total zufrieden

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden die Hülle hat eine gute Qualität und die Zustellung war schnell. Man hat viel und gute Auswahl.

Beste personalisierte Handyhülle aller Zeiten

Produkt von ausgezeichneter Qualität, sehr gut bedruckt und hochwertig verarbeitet. Die beste personalisierte Handyhülle, die ich je gekauft habe

Qualität und aussehen hervorragend

---

Produkt initial nicht angekommen

Produkt initial nocht angekommen wurde dann aber erneut geschickt UND ein Gutschein wurde freundlicherweise bereit gestellt. Qualität der Hülle ist solide.

Tolles Design.

Der Artikel kam wie beschrieben und passt perfekt.

Sehr schick

Über die Hülle an sich bin ich wirklich sehr zufrieden und kann mich im großen und ganzen nicht beschweren. Die Farben sind toll, und auch die Bilder erkennt man sehr gut. Ich bedanke mich sehr dafür.

Ich bin leider enttäuscht hatte es mir anders vorgestellt

Bin unzufrieden mit meiner Hülle das es mir anders angezeigt wurde als wie sie dann wirklich kam. Dazu kommt das ich ganz schöne Probleme hatte sie überhaupt rauf zubekommen.

sehr freundlich, bei reklamationen wird schnell reagirt.

sehr empfehlenswert!

Alles ok

Hüllen kamen schnell an und übertrafen meine Erwartung Kann man nur empfehlen

Sehr schön!

Ich habe die Hülle als Geschenk gekauft. Sie kam super gut an, passt ordentlich, das Bild hat eine gute Auflösung und tolle Farben

Sieht toll aus, iPhone 16 Pro hält fest darin.

Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung. Tolles Produkt, iPhone 16 Pro hält fest in der Hülle. War ein Geschenk, das super ankam

Wunderschön

Es hat alles super geklappt, wunderschöne Hülle , toller Service und super Versand

Hat alles gut geklappt, Lieferung war sehr schnell und die Handyhülle sieht richtig toll aus :)

Mega

Bin sehr zufrieden!!!!

Sieht gut aus, bin zufrieden.

Habe zwei Artikel bestellt und erfreue mich an dem Design.