Positiv überrascht

Mir hat die Hülle gut gefallen. Die Lieferung war flott. Habe weitere Hüllen bestellt

Antwort des Geschäftsinhabers

Hallo Pia, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹

Schlechte Gesamtleistung für den Preis

Über die ziemlich lange Lieferzeit von 17 Tagen hätte ich hinweggesehen, wenn wenigstens das Ergebnis überzeugen würde. Auf den ersten Blick alles top. Aber schon nach dem 2. Tag Benutzung geht die Farbe ab und das enttäuscht doch sehr. Das war das erste und letzte Mal, dass ich hier etwas bestellt habe.

Antwort des Geschäftsinhabers

Hallo Carmen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie

Super schönes Handy case!!!

Ich bin begeistert von diesem case!! Erstens ist es echt sehr sehr schön geworden und zweitens ist die Qualität absolut hochwertig!! Absolut empfehlenswert Bestellung war simple und ist doch schnell bei mir angekommen und der Preis ist absolut angemessen!!! Wirklich spitze alles zusammen!!

Antwort des Geschäftsinhabers

Hallo Hilde! Yeej 🎉 Das macht uns mega glücklich und gibt uns Energie, um uns in diesen arbeitsreichen Zeiten noch mehr anzustrengen. Vielen Dank für deine positive Einstellung und bis bald 😉👍. Liebe Grüße, Sofie

Sehr schickes Case

Das Case weiß mit seinen stylischen look zu gefallen und wertet das Handy auf jeden Fall auf. Es ist recht schlank und lässt das Gerät nicht globig wirken. Das könnte aber auch von Nachteil sein, denn ich bin mir nicht sicher ob es wirklich einen Sturz auf die Fliesen im Bad zuverlässig abpuffert. Ausprobieren will ich es nicht und noch ist der Ernstfall nicht eingetreten. ... wir werden sehen...

Antwort des Geschäftsinhabers

Hallo Michael! Vielen Dank für die Bewertung. Das macht uns super glücklich! 😇😎💐 Entschuldigung für die etwas längere Wartezeit, zum Glück hat es sich gelohnt! Nächstes Mal holen wir uns die 10 Punkte! ⭐ Habt einen schönen Tag! Sofie

Exzellent

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, das ich erhalten habe! Sobald ich die Bestellung erhalten und das Cover gesehen habe, habe ich auch für meinen Mann bestellt! Ich brauchte auch Unterstützung und mir wurde geholfen, wann immer ich etwas fragte! In Zukunft werde ich auf jeden Fall wieder bestellen und diese Seite meinen Freunden empfehlen!

Antwort des Geschäftsinhabers

Hallo Elena! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie

Alles supi

Bestellung ging ganz leicht… Bilder aussuchen einfügen…Vorschau ansehen Super …gerne wieder Wirklich zu empfehlen

Antwort des Geschäftsinhabers

Hallo Marion, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹

Alles prima..

Ging super einfach, schnell und sieht super aus..Danke..

Tolles Design

Ich habe eine Handyhülle mit Bildern bestellt, hatte aber die Angst, dass die Bilder unscharf oder die Hülle schnell abgegriffen wirken. Bisher war beides nicht der Fall. Die Hülle hat eine gute Qualität, die Bilder sehen super toll aus und auch mehreren leichtere Stürze sieht man ihr nicht an. Ich bin wirklich zufrieden.

Antwort des Geschäftsinhabers

Hallo Sarah! Yeej 🎉 Das macht uns mega glücklich und gibt uns Energie, um uns in diesen arbeitsreichen Zeiten noch mehr anzustrengen. Vielen Dank für deine positive Einstellung und bis bald 😉👍. Liebe Grüße, Sofie

Schnelle Lieferung

Die Hülle sieht sehr gut aus,die Bilder sind sehr schön geworden. Leider geht am Rand teilweise die Farbe schon ab,ich hoffe das es nicht noch mehr wird.

Antwort des Geschäftsinhabers

Hallo Andrea, Tolle Bewertung, das freut uns sehr! 🌺🤗 In der nächsten Runde holen wir uns die vollen 10 Punkte 😍. Grüße, Sofie 🤗

Qualität okay, aber stinkt gewaltig nach Chemie.

Hülle stinkt so sehr, das man sie nicht benutzen kann

Antwort des Geschäftsinhabers

Hallo Jens vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie

Sehr zufrieden top

Ich bin echt sehr zufrieden mit mein Artikel es sieht echt sehr schön aus das ich demnächst auch welche für meine 2 Kinder bestellen werden

Antwort des Geschäftsinhabers

Wow, was für eine positive Botschaft! 🌺😍 Das macht uns so extrem glücklich. Thank you!!! 🤗

Sehr schönes Case!

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Gerne wieder.

Antwort des Geschäftsinhabers

Ahw, was für eine schöne Nachricht! 😍 Vielen Dank für die Komplimente. 💐 Wir würden uns freuen, wenn wir dich wiedersehen! 🤗

Super schön

Bestellung ging super schnell. Genauso wie bestellt

Thank you!!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗

Tolle Hülle, super Qualität!

Die Lieferung kam relativ schnell. Die Qualität der Hülle ist auch sehr gut. Ich finde es toll, dass man sie mit eigenen Bildern und Texten personalisieren kann. Jedes Mal, wenn ich sie anschaue, erinnert sie mich an schöne Erlebnisse! Ich werde auf jeden Fall wieder eine kaufen!

Antwort des Geschäftsinhabers

Hallo Jana 🌺! Danke für die Positivität😉! Dafür machen wir es doch😍! Frohes Wochenende💐, Liebe Grüße, Sofie 🎉

Werbung auf Facebook gesehen, direkt bestellt und einfach 100% zufrieden

Habe auf Facebook Werbung von casecompany gesehen also dachte ich mir dort mal zu bestellen. Ich habe eine Hülle mit Bilder Design ausgewählt. Also habe ich 3 Bilder ausgewählt + Text für mein S20 FE 5G, 1 Woche später ist dann die Hülle gekommen, super verarbeitet und die Qualität der Bilder hat meine Erwartungen übertroffen.

Antwort des Geschäftsinhabers

Hallo Jochen💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte so sehr zu schätzen wissen. Das ist es, woher wir die ganze Energie bekommen, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺

Alle meine Liebsten auf einem Case

Antwort des Geschäftsinhabers

Hallo Alexandra🎉 Was für eine schöne Bewertung 😇! Das macht uns sehr glücklich 💐! Vielen Dank dafür!!! Liebe Grüße, Sofie😍

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle. Sie war ein Geschenk an meinen Freund. An der Kamera ist die Hülle dicker, was super ist. Ich werde hier wieder bestellen. Auch die verschiedenen Designs zum Auswählen sind toll, endlich mal etwas „anderes“.

Antwort des Geschäftsinhabers

Wow! Vielen Dank für diese traumhaft schöne Rezension. Es macht uns sehr glücklich 😍.

Mega handyhülle

Eine richtig tolle Handyhülle hab sie als Geschenk bestellt und sie ist mega gut angekommen

Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺

Alles zu meiner Zufriedenheit.

Datumgerechte Lieferung, gute Qualität, gute Farbechtheit.

Antwort des Geschäftsinhabers

Liebe Bianca, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Liebe Grüße, Sofie

Okay

Die Collage Möglichkeiten sind super und die Farben auch. Jedoch ist die Hülle sehr sehr dünn , schützt den Bildschirm nicht. Und die Qualität lässt zu wünschen übrig.

Antwort des Geschäftsinhabers

Hallo Antonia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie

Super tolles Produkt. Tolle Qualität!

Alles sehr schnell. Dankeschön

Antwort des Geschäftsinhabers

Hallo Anita! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie

Begeistert!

Wirklich eine sehr schöne und praktische Hülle. Druck genau wie gewünscht - jederzeit wieder! Bereits erfolgreich weiter empfohlen!

Antwort des Geschäftsinhabers

Hallo Rosemarie, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Liebe Grüße! Sofie 🌹.

Mega !

Versand war schneller als gedacht und die Qualität ist super. Hülle passt genau und schützt auch die displaykante. Werde aufjedenfall nochmal bestellen Danke!

Sehr zufrieden!

Super Qualität, schnelle Lieferung

Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺

Ich liebe es

Die Bilder, die ich hoch geladen habe waren jetzt nicht die besten aber was die daraus gemacht haben schon. Ich bin sehr zufrieden. Die Hülle passt

Antwort des Geschäftsinhabers

Hallo Melanie! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍

Kiyoh Bewertungen