Die Hülle ist schön,aber sehr dünn. Am meisten stört mich aber das das Logo (Case Company) auf der Hülle zu sehen ist
Hallo Michaela, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass du mit uns nicht zufrieden bist. Wir möchten das gerne wieder gutmachen. Würdest du bitte in deinen E-Mails nachsehen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich bin total zu Frieden . Sehr gute und schon Produkt!
Sieht schön aus, die Bilder sind super geworden. Kann ich nur empfehlen.
Eine sehr schöne und hochwertige Handyhülle. Ich habe hier schon zum zweiten Mal bestellt und würde es immer wieder machen. Sehr zu empfehlen!
Super zufrieden mit allem
Diese Hülle ist echt top! Ich bin total begeistert und mega zufrieden damit. Sie liegt super in der Hand und fühlt sich richtig gut an. Kabelloses Laden funktioniert damit auch einwandfrei! Absolute Kaufempfehlung!
Sehr formschönes Case, das perfekt auf‘s iPhone passt. MagSafe funktioniert einwandfrei. Das Motiv auf der Rückseite schaut sehr gelungen aus und was vor allem sehr wichtig ist, die Haptik des Cases und die Griffigkeit sind hervorragend. Ich empfehle diese Case gerne weiter und werde wohl noch das ein oder andere dazu kaufen.
Ich kann Casecompany im Allgemeinem sehr empfehlen. Mir ist bei einer Bestellung ein Fehler unterlaufen und ich konnte den Artikel nicht mehr zurücksenden, habe dann aber den richtigen Artikel kostenfrei erstattet bekommen. Service ist 10 von 10.
Bis jz nur ein Artikel gekauft aber voll zufrieden mit der Verarbeitung, Passform und Aufdruck super!
Bestellt, geliefert, zufrieden.
Es ist nicht meine erste Handyhülle die ich über diesen Hersteller habe. Warum? Weil sie exakt passt, sehr haltbar und individuell nach meinen Wünschen gestaltet ist. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen. Empfehlung !!!
Ich bin mit meiner Hülle zufrieden, die Knöpfe sind sehr ungewohnt zu betätigen, aber die Lieferung hat fast 2 Wochen gedauert.
Ich freue mich sehr über die doppelte Hülle, da sie mein Handy rundum schützt, sowohl das Display als auch die Kamera, die aus dem Handy "heraussticht".
Immer wieder gerne !!!
Bin sehr zufrieden mit der Oberschale, einzig die Lieferzeit hat etwas lange gedauert. Sonst alles perfekt.
Gute Qualität, schnelle Lieferung wie zugesagt
Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung
Super schöne Handy Hülle super Qualität
Sie passt perfekt aufs IPhone 17 pro und liegt auch gut in der Hand. Bin schon mehrfach auf diese schöne Hülle angesprochen worden!
Sehr zufrieden, gute Qualität, schnelle Lieferung und einwandfreie Umsetzung. Vielen dank.
Ist eine schöne Hülle und es hat alles gepasst.
Von der Designauswahl über die Individualisierung - alles perfekt. Der faire Preis für ein außergewöhnliches, individuelles, robustes Case mit exakter Passform macht die Kaufentscheidung leicht. Lieferdauer gab keinen Anlass zur Kritik. Ich denke mein nächstes Case kaufe ich wieder hier.
Leider kamen von 3 Hüllen nur 2 an und niemand reagiert auf meine Nachricht
Hallo Malina, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass du mit uns nicht zufrieden bist. Wir möchten das gerne wieder gutmachen. Würdest du bitte in deinen E-Mails nachsehen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Recht zügige Lieferung. Entspricht allen meinen Erwartungen
Ich bin rundum zufrieden.