Gute Qualität und schnelle Lieferung

Die Qualität ist top. Die Hülle robust, meine ist damit gut geschützt.

Sieht super aus

Genauso schön wie im Shop

Fast perfekt

Tatsächlich ist dieses Case wirklich hervorragend gemacht. Tatsächlich störte mich nur der Farbauftrag. Der ist teilweise erhaben und ich denke das ist der Grund warum sich das Case zu Beginn irgendwie klebrig angefühlt hat. Dies ist im Laufe der Zeit aber nicht mehr der Fall. Ich hätte gerne noch eine Case-Option mit integriertem Haltering o.ä. Dann wäre sie tatsächlich perfekt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wow! Was für eine Qualität.

Die Auswahl an Handyhüllen ist groß und die Designs sind sehr schön und vielseitig. Bestellung easy. Weiter so.

Super schön und passgenau

Die Hülle sitzt perfekt, schöne Farbe gute Haptik.

Sehr schöne Handyhülle

Sehr schön gewordene Handyhülle, genauso wie in der Vorschau. Der Versand war auch sehr schnell.

Bin sehr zufrieden

Die Hülle und Kette kamen innerhalb von ein paar Tagen gut bei mir an. Die Hulle war easy anzubringen und auch die Kette war schnell angebracht. Nutze sie bereits seit ca. 1-2 Wochen und bin sehr zufrieden mit dem Design und der Qualität. Bestelle gerne wieder!

Erstklassige Hülle

Ich habe die Hülle gekauft, weil ich für mein Vorgänger Handy auch diese Hülle hatte. Passt perfekt und ist auch sonst formstabil. Kann ich sehr empfehlen

Qualität ist super

Die Hülle passt perfekt, die Fotos kommen toll zur Geltung, ich kann es einfach nur empfehlen. Das war nicht mein letzter Einkauf.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekte Optik mit den Bildern, auch die Haltbarkeit hervorragend. Nach einem Jahr immer noch top.

Schnelle Bearbeitung und Versand. Produkt wurde innerhalb von Tagen geliefert. Die Hülle vom letzten Jahr immer noch ohne Schäden .

alles bestens!

Rasche Lieferung - tadelloses Produkt - wie beschrieben

schöne Smartphone Hülle,

Die Smartphone Hülle gefällt mir gut, das Design ist gut umgesetzt worden. Allerdings benutze ich aktuell eine Hülle von @RosedeJesus. Sie hat das Motiv selbst gezeichnet und da ist auch noch ein Bibelvers mit drauf. Ich wollte ja auch eigentlich eine ganz freigestaltbare Smartphonehülle haben, nicht nur den Buchstaben Irgendwann werde ich die Hülle auch mal verwenden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell und schön!

Passt perfekt!

Super Qualität

Hülle passt super. Qualität ist sehr gut. Ist stabil. Fotos sind schön scharf und passen so wie man es sich wünscht.

Wirklich sehr süß geworden

Vielen Dank, die nächste Bestellung wird kommen.

Tolles Design und sehr gut in der Nutzung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung Tolles individuelles Case

Sehr schöne Hülle

Hallo, Das ist eine sehr schöne Hülle. Die Lieferung ging sehr schnell. Bin rundum zufrieden. Gruß

Hervorragend

Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle. Sie passt genau, gute Qualität, die Farben und der Druck sind einwandfrei.

*5/5 Sterne - Eine tolle Handyhülle für mein Samsung Galaxy S251!*

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Handyhülle! Die Qualität ist gut, das Material fühlt sich hochwertig an und die Verarbeitung ist auch gut. Die Hülle passt perfekt auf mein Samsung Galaxy S25 und bietet einen optimalen Schutz vor Kratzern und Stößen. Die Hülle ist außerdem sehr dünn und leicht, sodass sie nicht auffällt und das Handy nicht schwerer macht. Das Desing macht die Hülle einzigartig und personalisiert das Handy perfekt. Diese Hülle ist jeden Cent wert und ich kann sie nur empfehlen.

Der Hingucker!

Das Cover besticht durch hohe passgenauigkeit und durch ein pfiffiges Design.

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung und sehr schönes Handy Case

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Klasse Produkt mit einwandfreiem Kundenservice! :-)

Ich habe bereits zwei verschiedene Handyhüllen (eine mit Fotodruck und eine ohne) bestellt und bin wirklich sehr zufrieden! Die Qualität ist super und entspricht genau dem Produktbild, bzw. der Produktvorschau (bei selbst konfigurierter Hülle). Die Hüllen liegen bequem in der Hand, rutschen nicht und riechen vor allem nicht (was mir bei anderen Herstellern leider schon öfter unangenehm aufgefallen ist). Ich kann die Produkte von CaseCompany daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

Gute Bildqualität

Die Lieferung war schnell da und ich bin bisher sehr zufrieden und die Qualität ist gut

Top Verarbeitung

Schnelle Lieferung

It’s beatiful!!

Exacty how I wanted. The case is robust, the design very good and the fotos excellent.

Kiyoh Bewertungen