Guter Service, gute Qualität
Laden reviews...
843 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Sie haben 6.480 Bewertungen mit einer Gesamtbewertung von 9.
Review overzicht
Die Bewertungen zeigen insgesamt eine sehr positive Stimmung. Die meisten Kunden loben die hochwertige Qualität und die zügige Lieferung. Der Kundenservice wird ebenfalls häufig positiv erwähnt, während gelegentliche Lieferverzögerungen vereinzelt auftreten. Insgesamt sind die Rückmeldungen überwiegend positiv.
Lieferung wie geplant geklappt; Produkt wie erwartet
Ulrike
Langenhagen
Beveelt niet aan
Jürgen
Melk
Bin sehr zufrieden. Diese Bewertungen nerven aber extrem.
Manfred
Pflach
Is supi
Jana
Achstetten
Der Text sollte immer automatisch zentriert werden!
Frank-Peter
Wuppertal
Das ist schon die zweite Hülle, diesmal ohne Foto und ich bin auch diesmal wieder sehr zufrieden. Die Hülle hält was sie verspricht, ist funktional und auch optisch schön. Bestelle bestimmt wieder.
Carmen
Die Hülle ist superschön und hat einen fairen Preis. Gerne wieder. Nur die Lieferung hat lange gedauert, aber da kann case company nichts für.
Anne-Katrin
Uelsen
Gutes Produkt und unkomplizierte Lieferung
Karola
Oberhausen
Nach dem 2 Anlauf ,war ich wie immer sehr zufrieden. Würde immer wieder hier meine Handyhülle kaufen und selber gestalten
17 September 2026
Britta
Großbeeren
Die Bilder auf der Hülle sind sehr gut geworden. Auch das Material der Hülle ist in Ordnung. Ich habe mittlerweile drei verschiedene Hüllen und sie sind alle in Ordnung.
17 September 2026
Martina
Waldsee
Die Lieferung hat zwar ein bisschen länger gedauert als gehofft, aber das Case war ja auch eine Sonderanfertigung. Sieht sehr gut aus , passt perfekt und die Kordel ist einfach anzubringen.
Barbara
Stuttgart
Nachdem ich ein für mich passendes Design gefunden hatte ging alles recht einfach und Zügig. Die Auswahl an verschiedenen Designs ist unglaublich. Ich würde mir wünschen, dass das Wort "Case Company" nicht auf der Hülle erscheint. Das hat bei mir die Auswahl etwas eingeschränkt. Aber insgesamt alles Paletti.
Beveelt niet aan
Kurt
Neuffen
Sehr schöne handyhülle. Schönes Muster.
Doris
Hünxe
Qualität der gedruckten Fotos einfach spitze. Hülle sehr stabil. Bin sehr zufrieden
Karin
Kaiserslautern
Zufrieden
Anna
Köln
Es hat alles gut geklappt, ich bin zufrieden! Gerne wieder!
Waltraud
Rotenburg
Schneller Versand, meine kleine Schwester war super zufrieden. Sehr schöner Druck, Qualität passt. Preis-Leistung super. Gerne wieder.
Robin
Guckheim
Gute Qualität, passt. Erfüllt meine Erwartungen.
Rita
Bad Langensalza
Wie immer gute Qualität
Monika
Garbsen
Ich würde diese Handyhülle immer wieder bestellen!
Anja
Bischofrod
Es ist schön nur bei dem weiss das ist etwas anfällig und hat schon ein paar schwarze Streifen und da müsste man etwas machen das es nicht so anfällig ist
Anke
Uetersen
Die Farben der Handy-Hülle sind sehr realistisch, die Passform perfekt.
Angelika
Friedelsheim
Das Case sieht super aus und passt perfekt!!!
13 September 2026
Dagmar