Das Cover ist wirklich super. Der Druck ist klar und in kräftigen Farben, die Passform ist perfekt. Da ich es erst gekauft habe, kann ich zur Haltbarkeit der Farbe oder mögliches vergilben nichts sagen, aber so wie es gerade ist bin ich begeistert und würde jederzeit wieder bei Case Company bestellen.
Hat alles bestens geklappt
Zuerst kam nur die Hülle obwohl mit Kordel bestellt und bezahlt... Nach Reklamation kam die Kordel aber nachgeliefert.
Das Case ist wirklich robust gemacht, ein Art Gummi ist dabei direkt um das Telefon platziert, dieser greift über in die Hartplastikschicht. Kleiner Punktabzug, weil der Gummi und das Plastik nicht immer optimal schließen & das Marken Logo "case company" leider nicht ganz klar auf die Hülle gedruckt wurde. Sonst aber sehr stabil / Nutzerorientiert.
Sehr geehrte Ramona, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit der Hülle mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Sitz zwischen Gummi und Hartplastik nicht immer perfekt ist und dass der Logo-Aufdruck nicht ganz klar zu erkennen ist. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Haben Sie diesbezüglich bereits unseren Kundenservice kontaktiert? Falls nicht, lassen Sie es uns bitte wissen – unser Kundenservice kann sich möglicherweise näher damit befassen und eine passende Lösung für Sie finden.
Ihr Produkt kam in wenigen Tagen unbeschädigt hier an. Die Größe war passend. Vielen Dank!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und einfach ein schönes Produkt :-).
Ich bin sehr zufrieden.
Super schön geworden ich liebe sie!!!
Hat alles super geklappt
Habe das Produkt bestellt und es kam defekt an. Der Kundenservice hat schnell reagiert und mir eine neue Hülle zukommen lassen. Danke, bin sehr zufrieden!
Meine Handyhülle hat sich ziemlich schnell aufgelöst. Reklamiert - per Mail, auch dort war ich mit der schnellen und freundlichen Abwicklung sehr zufrieden.
das gestalten der Hülle ist ein bisschen umständlich / die Bearbeitungsoptionen für Fotos eher gering, aber wenn man das einmal überstanden hat, ist das Ergebnis toll und hält auch lange
Die Hülle ist gut verarbeitet, hat kräftige Farben und lässt sich super am Handy anbringen. Das Muster ist exakt wie abgebildet. Außerdem ist der Kundenservice super freundlich und schnell im Anzwortent
Toll
sehr gut und stabil, zuverlässig
Kann ich nur weiterempfehlen!
I was under the impression that its just like any other ones but it surprised me as soon as I opened the packaging. The only drawback is after I put the ring at the back on the cover, i cant charge it with the wireless charger.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität kann ich nur weiterempfehlen empfehlen
Die Hülle ist super stabil und sieht genau aus wie auf dem Bild, bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung
Leider ist das Foto nicht wie in der Ansicht über die ganze Vorderseite weiß
Hallo Thomas, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass du mit uns nicht zufrieden bist. Wir möchten das gerne wieder gutmachen. Würdest du bitte in deinen E-Mails nachsehen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich habe bereits meine 3. Hülle bestellt für das inzwischen 3. Telefon.
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Qualität und es wundert mich immer wieder aufs neuste wie toll die Bilder aussehen. Immer wieder gerne. Ihr seid die nr 1 wenn ich eine Hülle brauche.
... ich bin mit der Hülle bzgl. Schutz sehr zufrieden. Das Handy ist jetzt leider schon 2x runter gefallen und es hat keinen Schaden genommen. Auch die Hülle selbst nicht, nicht mal einen Kratzer. Allerdings macht die Hülle das Handy recht dick. Mir gefällt es, dass das S26 Ultra sehr schlank ist aber gut, dafür ist es sicher. Ich würde die Hülle weiterempfehlen.
Praktisches Teil. Sieht gut aus. Wird auf der Schutzhülle aufgeklebt. Hält bis jetzt super.