Die Hülle ist wunderschön, genau wie auf dem Bild. Da ich davor eine andere Hülle bestellt hatte und diese umtauschen wollte, habe ich mich an den Kundenservice gewendet. Der Kundenservice war super nett und hat sich um mein Anliegen gekümmert. Kann ich absolut weiterempfehlen!
Immer zu frieden. Sehr gute Arbeit. Nur weiter so.
Gute Verarbeitung optisch auch sehr schön kommt so wie abgebildetet. Reklamation ohne Probleme bei der 1 Lieferung war ein riss im Bild was passieren kann, habe es reklamiert und ohnen Probleme eine neue zugeschickt bekommen. Sehr zufrieden
Habe die selbstgestaltete Hülle für ein Samsung Modell zu Weihnachten bestellt. Leider kam sie zweimal hintereinander schon mit abgelöster Folie an. Eigentlich hätte man das beim verpacken schon sehen müssen. Was man zu Gute halten muss, der Kundenservice reagierte beide Male schnell und verständnisvoll und ich habe beim ersten Mal eine kostenlose Neulieferung und beim zweiten Mal eine Erstattung erhalten. iPhone Modelle kamen immer heile an.
Ich habe bereits die zweite Hülle bestellt und für jedes Handy war es eine wunderschöne Arbeit und sieht einfach nur so toll aus. Vielen Dank
Mir gefällt die Handytasche sehr gut. Sehr schönes Motiv und sehr gute Verarbeitung. Das Einzige, was sie nicht ganz perfekt macht: Wenn man 2 Karten in die dafür vorgesehenen Fächer steckt, geht die Hülle nicht mehr richtig zu.
Schön anzuschauen aber leider geht der Druck sehr schnell ab. Ich habe die Hülle gerade mal einen Monat und an den Rändern blättert der Druck ab. Somit nicht wirklich alltagstauglich aber ansonsten sehr schön anzusehen und fällt auf.
Sehr schön geworden und passt perfekt
Sie sehen cool aus
Ich finde die helle sehr schön und sie ist sehr fest. Der Farbverlauf ist auch sehr schön und die Schrift kann man gut erkennen. Leider ist bei mir das Bild aber sehr dunkel geraten.
Die Handyhülle gefällt mir insgesamt gut, nur ist sie schlecht im Kamerabereich verarbeitet. Der Belag hat sich leider teilweise schon am ersten Tag gelöst.
Hallo Karin, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht in Ordnung geliefert wurde und Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Wir möchten es daher gerne wieder gutmachen. Würden Sie bitte Ihre E-Mails überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sehr gut
Gefällt mir sehr gut.Die Fotos sind wunderbar zu Sehen.
Qualität der Bilder sind sehr gut, kann es wirklich weiterempfehlen
Alles so wie beschrieben und abgebildet Foto s sind echt super
Die Hülle sitzt nicht richtig fest, ab und zu löst sich das handy an einer Ecke raus Das band lässt sich nicht richtig einstellen, bzw. Rutscht nach und Wird wieder länger. Außerdem baumeln die Ende mn des bandes störend herum. Zum befestigen des Bandes wird innen zwischen Hülle und Handy ein Teil gelegt, an dem ein Meallring befestigt ist, der dann unten aus der Öffnung für das Ladekabel rausschaut. Dort hängt man das Band ein. Das ist zu weich, wird nach unten gezogen und verformt dann wiederum die Hülle. Sieht nicht schön aus und ich hab nicht das gefühl, das das zuverlässig hält. Würde nicht nochmal bestellen. Der Druck ist schön und hält auch gut, aber das ist leider alles
Hallo Ines, vielen Dank für Ihre Bewertung! Zunächst einmal entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns gerne bei Ihnen entschuldigen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail, da ich Ihre Bestellnummer leider nicht anhand Ihres Vor- und Nachnamens finden kann. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Alles super!
Ein wirklich tolles Produkt,bin total zufrieden
Ich bin sehr zufrieden die Hülle hat eine gute Qualität und die Zustellung war schnell. Man hat viel und gute Auswahl.
Produkt von ausgezeichneter Qualität, sehr gut bedruckt und hochwertig verarbeitet. Die beste personalisierte Handyhülle, die ich je gekauft habe
Sehr zufrieden
---
Produkt initial nocht angekommen wurde dann aber erneut geschickt UND ein Gutschein wurde freundlicherweise bereit gestellt. Qualität der Hülle ist solide.
Der Artikel kam wie beschrieben und passt perfekt.