Tolle Idee und sehr gut umgesetzt. Das Cover ist kratzfest und sieht edel aus. Auch als Geschenk sehr gut. Bin begeistert !
Bin Mega zufrieden
Die schönste Hülle, die ich jemals hatte… alles drauf, was ich liebe und die Qualität ist super! Bestelle seit Jahren schon nur dort personalisierte Hüllen…
Ich bin sehr zu frieden es ist so geworden wie ich es mir vorgestellt habe
Toll!!!!
Hallo, die Qualität der Hülle ist super! Das blöde ist man kann trotz Magnet es nicht an einer Halterung fest machen ohne etwas auf die Bilder zu kleben. Da wäre die Option die Hülle Außenhülle etwas dünner und dafür ein Magnet mit einbauen. MfG S.k.
Diese Hülle war ein Geschenk für meinen Mann. Er hat sich sehr darüber gefreut und findet sein Handy nun viel schneller. Die Qualität ist sehr gut. Besonders hat ihm gefallen, dass auf der Hülle ein Foto seiner Blumen ist
Eine sehr schöne Handyhülle und die Bilder sind wie auf dem Foto. Der Schutz ist auch gegeben, würde jederzeit wieder eine bestellen. Selbst meine Tochter hat sich auch eine bestellt.
Ich bin mit der Lieferung und dem Service zufrieden. Ich hatte aber die Möglichkeit bei der Bestellung ein anderes Band auszusuchen, aber leider habe ich ein schwarzes bekommen. Das gefällt mir nicht, aber ich scheue den Umstand einer Reklamation.
Ich habe mittlerweile meine zweite Handyhülle der Casecompany und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Bilder sind gut abgedruckt, die Hülle sieht genauso aus, wie man sie im Internet designt hat und die Stabilität ist einfach super, um das Handy zu schützen. Kann die Casecompany also nur weiter empfehlen!
Bin Mega zufrieden der Druck ist super und die Hülle kam schnell an gerne wieder
Schöne Handyhülle
Alles toll,leider hat mir nicht befallen.. ;)
Das Handy Case ist schön und stabil. Es schützt mein Handy hoffentlich bei einem Fall auf den Boden. Leider ist das Case nicht sehr griffig. Doch die sehr glatte, rutschig Oberfläche rutscht es leichter über den Tisch oder auch in der Hand. Eigentlich muss ich nun noch mehr aufpassen, das es sehr leicht au s der Hand rutschen kann. Ich werde dieses Hardcase zukünftig nicht mehr kaufen.
Hallo Sabine Vielen Dank für Ihre Rückmeldung 🙏 Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Griffigkeit des Hardcases nicht zufrieden sind. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail mit einer möglichen Lösung zugesendet – bitte prüfen Sie Ihr Postfach. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, damit wir unsere Produkte stetig verbessern können.
Alles gut funktioniert
Schnelle Lieferung alles Okay
Die Bilder sind in einer tollen Qualität. Das Case ist schön gemacht und der Versand ging schnell. Sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung! Gute Qualität!
Ich habe etwas persönliches besonderes gesucht damit das Handy durch die Hülle individuell ist. Es sollte jederzeit besonders sein und individuell auf die Person abgestimmt sein. Auf der Hülle ist es wunderschön rausgekommen und für den die diese Handyhülle bestimmt war hat sich riesig darüber gefreut.
Super tolles Design und passt genau
Bestellung ging sehr gut, Lieferung kam sehr schnell. Handyhülle sieht toll aus und passt perfekt!
Alles top!!
Ich konnte meine Hülle einfach erstellen. Hatte allerdings nicht kapiert, dass ich meinen Anfangsbuchstaben auch auf die Hülle drucken lassen kann. So hatte ich den Platzhalter "A" auf der Hülle. Das war ja aber definitiv mein Fehler!!! Sonst wsr alles sehr gut. Schnelle Lieferung...
Definitiv eine schöne Sache, wenn man mit eigenen Fotos sein eigenes einzigartiges Case gestalten kann. Viele Designvorlagen unterstützen einen bei der Gestaltung des Cases. Das Case selbst hat einbe gute Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis - verglichen zur Konkurrenz - ist meiner Ansicht nach kaum zu übertreffen.
Sie ist so wie ich sie wollte , gute Qualität