Leider hält die Farbe nicht und es blättert schon nach zwei Wochen im Gebrauch ab, Sehr schade!

An den Ecken geht leider schon die Farbe ab.

Einfach wow

Ich bin von der Verarbeitung und dem Druck super begeistert. Ich hab untere anderem diese Hülle schon einige Wochen und pausenlos dran. Trotz meiner Rauchergriffel bleibt die komplette Hülle sehr schön und auch der Druck bleibt wie er gemacht wurde. Ich hätte mir persönlich cut outs für die glyphen gewünscht aber finde sie trotzdem mega süß.

Sehr gut

Perfekte Hülle !!

Super flexibel wunderschön

Ich bin sehr zufrieden würde wieder bestellen. Super. Empfehlenswert

Alles super

Ich bin sehr zufrieden

Schon mehrmals gekauft

Liebe eure Hüllen der Ruck auf der Hülle hält fest und Krazt nicht ab die Bilder drauf haben wünsche Qualität, es ist sehr zu empfehlen

Bilder sind in einer super Qualität, war diesbezüglich etwas skeptisch

Es lief alles ohne Probleme SUPER

Sehr schön

ich bin sehr zufrieden

Alles gur

Unproblematisch: schnell, zuverlässig, gute Ware.

Wie kann es sein, daß der Kameraausschnitt auf 2 Seiten zu groß ist?

Der Ausschnitt für die 3 Kameras ist auf der der Außenseite um 2mm, nach unten um 3mm zu groß. Außerdem ist die Hülle in der Länge zu gespannt, es fehlen ca 2mm. Wie ist das möglich?

Alles gut

Ist schön danke

Hülle genau wie beschrieben und abgebildet

Die Hülle kam super schnell an und ist wirklich schön geworden..Die Bilder sind gut zu erkennen und die Farben passen hervorragend..Klare Kaufempfehlung...

Preis Leistung nicht gerechtfertigt

Leider muss ich sagen, dass das Produkt vom Preis Leistungs Verhältnis nicht gerade gut ist. Der Druck nutzt sich sehr schnell ab und das Case hat keine besonders gute Qualität. Sehr schade, da ich den Print eigentlich sehr schön fand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super einfach zu gestalten und schnelle Lieferung.

Top top top

Tolles teil

Die Hülle sieht toll aus.

Ich liebe meine Handyhülle

Ich bin Fotografin und habe natürlich viele Bilder von meiner Familie. Lange habe ich nach einer Möglichkeit gesucht diese Bilder immer bei mir zu haben und habe bei Casecompany eine Möglichkeit gefunden 6 der Bilder in der Handyhülle zu verewigen. Mein Handy ist geschützt, liegt toll in der Hand und die Hülle sieht toll aus. Was will man mehr?

Sehr gute Hülle

Ich hab die Hülle bestellt, sie kam schnell an und sieht gut aus, hält sich gut und ist rundum ziemlich perfekt.

Sehr schön

Bin überrascht wie gut die Hülle mit den Fotos geworden ist. Bin sehr zufrieden und hoffe es nutzt sich nicht so schnell ab bei Benutzung. Eine Hülle die nicht jeder hat weil individuell ist. Danke.

Passt perfekt

Super Hülle, die perfekt sitzt, was bei diesem Handymodell nicht selbstverständlich ist

Case falsch geliefert

Diesesmal passt das Case

Ist sehr schön geworden

Gefällt mir sehr gut

Alles gut gelaufen.

Alles okay. Schöne Smartphonehülle.

Die Hülle ist gut geworden

Die Hülle ist gut geworden besser als die andere die ich bestellt habe.

Ich liebe diese Handyhülle und werde es weiterempfehlen! Top Produkt!

Super schnelle Lieferung, super Druck Einfach 100% TOP

Einfach Mega

Hält super dran u auch Stöße hält es von dem Hand ab

Kiyoh Bewertungen