Sehr gute Qualität

Einfach und schnell zu erstellen

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität und schöner Druck. Packet kam sehr schnell an. Die Hülle wurde in einer Art Kosmetik Tasche zugeschickt. Das man vielfältig verwenden kann. Die umhänge Kordel ist sehr stabil und von sehr guter Qualität. Würde ich auf jedenfall wieder kaufen.

Billig!

Ist mittlerweile geliefert worden. Ausgepackt und ich glaub mir stand die Enttäuschung im Gesicht. Qualität ist alles andere als OK. Ganz billig gemacht. Habe hochwertige Fotos hochgeladen gehabt, aber auf dem Cover sind die Fotos überbelichtet. Kann ich für diesen Preis nicht weiter empfehlen!

Lieferung und Qualität super

Bilder sind in guter Qualität. Service inkl. Lieferung super

Genial...

Lieferung sehr zügig und schön verpackt in einer wiederverwendbar Plastik-Bag mit Zip-Verschluss...finde ich eine sehr gute Idee . Auch die Qualität der Handschellen ist sehr sehr gut....Fotos sind auch sehr scharf. Alles in allem - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wunderschön aber..

Die Hülle für meine S23 Ultra ist wirklich hübsch und einzigartig geworden, allerdings funktionieren die Lautstärke- und Funktionstaste nur schwer. Schade!

Handyhülle mit Band

Sehr sehr geile Hülle !!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich würde immer wieder bestellen!

Die Erstellung der Hülle hing super fix... Nach dem hochladen und bestellen war die fertige Hülle schnell bei mir. Ich bin rundum zufrieden und liebe meine Hülle.

Bin sehr zufrieden

Kamm genau so wie es beschrieben war .Bin zufrieden

Sehr gute Erfahrung

Ich bin mit dem Produkt sowie mit dem Sevice super zufrieden. Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann die Produkte auch nur jedem weiter empfehlen. Vielen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leider sind die Fotos komplett verschwommen.

Fotos sind verschwommen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super empfehlenswert schnelle Lieferung top Qualität würde immer wieder dort bestellen

Exclusiv!

So toll hätte ich mir die einzigartige Handyhülle nicht vorgestellt ! Ein echtes Unikat ! Ihr habt mich überzeugt...hab euch schon weiterempfohlen. Ein absoluter Hingucker!

Hülle passt wie angegossen

Sie kam in der süßen Verpackung,anfangs riecht die Hülle Recht streng aber das gibt sich mach einer Zeit ,ich bin sehr zufrieden.

Sehr gute Qualität

Leider gab es beim Versenden der Ware ein Verwechslung, aber man konnte es sehr schnell und unkompliziert klären, so dass ich noch zu den richtigen Artikeln gekommen bin.

Einfach schön

Es war ein Weihnachtsgeschenk für meine Beste Freundin, als ich die Hülle im Briefkasten hatte, ich war selber sofort verliebt und meine beste Freundin hatte Tränen in den Augen, war also ein perfektes Geschenk, lieben Dank:):)

Wunderschönen

Reibungslos und schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle Kontaktaufnahme und sehr freundlich

Schnelle Lieferung. Super Qualität. Immer wieder gerne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Artikel war defekt angekommen.

War eine gute Kommunikation.

Super schön

Hat gut geklappt, gerne wieder

Farbfolie hält leider nicht

Hallo , Ich finde die Handyhülle vom Design sehr schön. Leider musste ich nach kurzer Zeit feststellen das die Farbfolie sich hinten schon löst . Finde ich ziemlich schade! Liebe Grüße Ch.Hess

Artikel so wie beschrieben

Handyhülle so wie beschrieben, man konnte sie individuell gestalten und bei Bedarf kann man eine Kordel daran befestigen.

alle top

ich bin wie immer voll auf zufrieden.

Tolle Bildqualität genauso wie gewünscht

Komplikationsloser und schneller Versand

Ware noch nicht erhalten

Leider ist die Bestellung bis dato noch nicht bei mir eingetroffen

Kiyoh Bewertungen