Hätte nicht gedacht das die Hülle so super wird.waren total begeistert.war ein Weihnachtsgeschenk

Schön, aber mit Einschränkung

Als die Hülle kam, habe ich mich sehr gefreut, sie sah wunderbar aus, habe sie auch direkt genutzt! Mittlerweile nutzte ich sie ein paar Wochen und die ersten Macken und Kratzer sind schon drauf. Dieses Produkt ist leider nicht für den täglichen Gebrauch geeignet. Was mir gut gefällt ist die Nutzung des Gurtes. Einfaches an und ab machen.

Nicht erhalen

Ich habe alles bezahlt aber bis heute KEINE Ware erhalten ! Enttäuschend

Sieht toll aus, schnelle Lieferung

Zunächst hatte ich leider eine Hülle für das falsche Handy bestellt. Mein Sohn hat sich so darüber gefreut, dass ich sie an Heiligabend noch einmal bestellt habe. Schnelle Lieferung und eine tolle Idee!! Werde es weiter empfehlen.

Die schönste Handyhülle, die ich bisher hatte!

Toller Onlineshop. Ich war nach der Zustellung der gut verpackten Ware direkt begeistert. So eine schöne Handyhülle, total griffig und beste Farben der Fotos. Einfach perfekt. Es war auch sehr leicht, die Handyhülle mit meinen Fotos zu gestalten. Der Versand erfolgte sehr schnell. Verdiente 5 Sterne!!

Sie ist sehr hochwertig und schaut schön aus!

Sehr freundlich, die Bestellung kommt schnell an und ist gut verpackt

alles perfekt

Einfach alles PERFEKT ! Hatte versehentlich eine falsches Modell bestellt, obwohl es mein Fehler war, habe ich ein kostenlose 2 Bestellung bekommen. Vielen Dank

Super Produkt, gute Qualität

Alles lief wie beschrieben

Schnelle Lieferung

Super schön geworden. Die Lieferung ging auch ziemlich schnell. Habe schon zum zweiten Mal bestellt und ich bin bisher immer zufrieden

Leider löst sich die Farbe nach drei Wochen schon ab!

Sonst alles ok Lieferung schnell.

Toll

Finde die so toll

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Hülle, schnelle Lieferung!

Ich bin absolut zufrieden mit der Hülle. Außerdem super schnelle Lieferung!

Jederzeit wieder

Ich bin begeistert. Schnelle Lieferung. Produkt erfüllt meine Erwartungen.

bild löst sich

bild löst sich und blättert ab

Schlechte Qualität

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Produkt. Die Qualität der Fotos wurde sehr sehr schlecht gemacht. Klar, es waren nur 2 Handyfotos aber nicht von so schlechter Qualität. Außerdem habe ich eine Hülle mit Kette bestellt, aber keine Kette erhalten. Ich würde nicht noch einmal bestellen . Sehr schade!

Schnell geliefert

Gefällt mir sehr gut, gute Qualität

Perfekte Hülle für jeden Allrag

Schnelle Lieferung, top Qualität und sieht gut aus. Danke

Nach Reklamation Top Arbeit

Als ich meine Handyhülle ca. 1 Woche vor Weihnachten erhalten hatte,war ich nicht zufrieden,da ich sofort ein paar Mängel feststellte.Am selben Tag reklamierte ich meine Hülle mit entsprechenden Fotos.Einen Tag später erhielt ich sofort Antwort,mit einer Entschuldigung und das Umgehend eine neue Hülle raus ginge.Ich bin ehrlich,ich glaubte nicht daran,diese noch vor Weihnachten zuerhalten.Aber pünktlich zum Fest kam Sie an und diesmal war ich von der Arbeit,Qualität,Schnelligkeit und dem tollen Kundenservice begeistert.Ich bin super zufrieden und würde jederzeit wieder etwas bestellen.Verdiente 5 Sterne !

Der Belag der Handyhülle löst sich innerhalb von 1 Woche ab.

Die Qualität des Produktes ist sehr schlecht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Handyhülle wie beschrieben. Super zufrieden.

Bezahlung und Lieferung klappt super

Bestellung hat super geklappt

Die Hülle kam wie bestellt und in kurzer Zeit gut an.

Ware ist TOP

Ware ist TOP - rasche Lieferung

Hülle kam total verzogen an

Hülle kam total verzogen an, somit funktioniert die Betätigung der An-/Austaste nur sporadisch, trotz eingereichter Beschwerde und deutlichen Bilder bisher keine Rückerstattung oder Stellungnahme erhalten

Schlecht verarbeitet

An manchen Stellen ging es schon ab die Folie was selbst noch nach klebt habe für den Preis so doof verarbeitet find ich nicht gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schön geworden. Kann ich nur empfehlen

Kiyoh Bewertungen