Sehr zufrieden es ist so toll. Hab wieder bestellt

Sehr schön sehr zufrieden das ich nochmal bestellt hab

Alles prima!

Tolle Handyhülle! Schneller Versand!

Sehr schlechte Qualität

Nicht mal nach 3 Wochen geht die Farbe ab. Schade nicht zu empfehlen

Echt super

Passt perfekt an mein Handy und das man das so schön anfertigen kann unfassbar

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich habe leider die falsche Hülle bekommen.

Bestellt und abgebildet ist Samsung A14...gekommen ist,zum leidwesen meiner Tochter leider eine Hülle die auf ein Apple Handy gehört. Vielleicht können Sie diesen Irrtum korrigieren??? Bei Bedarf sende ich die falsche gern zurück.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leicht zu erstellen und sehr gute Ausführung

Es hat alles sehr gut gepasst. Versand, Preis, Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Hülle, die Qualität ist sehr gut.

Die Hülle passt sehr gut und die aufgedruckten Bilder haben eine spitzen Qualität. Allgemein war der ganze Bestellprozess kinderleicht und die Lieferung sehr schnell. Würde ich immer wieder bestellen und kann es nur empfehlen.

Sehr schöner Artikel

Die Bildqualität ist sehr schön gut zu verschenken Preis Leistung waren in Ordnung

Super tolles Geschenk

Es ist nun schon die zweite Hülle die ich bestellt habe. Sehr gutes Material, super schön verarbeitet und top Preis Leistungsverhältnis. Auch die Liefer und Zahloptionen sind super, und es geht relativ schnell und einfach. Ich werde definitiv wieder eine bestellen. Danke weiter so

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schöne handyhülle wie im Internet dagestellt kommt sie auch an

Super schnell und einfach war alles super würde immer wieder bestellen und

Preis Leistung ist super

Ich bin super zufrieden mit der Hülle. Sie ist echt schön und die Bilder sind gut zu erkennen. Die Lieferzeit hat etwas gedauert daher ein Stern Abzug. Würde aber trotzdem wieder bestellen da sich das warten gelohnt hat :-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nein, es kam beschädigt an!

Ich bitte um ein neues Case!

Schöne Hülle, als Geschenk

Ich habe die Hülle verschenkt. Kam mit den eigenen Fotos gut an. Sieht qualitativ aus.

Individuelles Cover zum günstigen Preis

Sieht genau so aus wie erwartet... Tolles Handycover. Egal ob als Geschenk oder für sich selbst.

Zeitnahe Zustellung - gute Qualität

Reklamation ohne Probleme zu meiner Zufriedenheit gelöst - netter Austausch

Super schnell Versand

Super! Meine Frau sehr zufrieden!

Bilder sind total verpixelt

Bilder sind total verpixelt

Schöne Hülle

Ich habe die Hülle als Geschenk bestellt,ist sehr gut angekommen. Danke!

100%ig zufrieden

Qualität der hochgeladenen Fotos und ausgewählten Fotos sind super. Ebenso ist das Case sowie die Kordel optimal. Meine Frau war/ist sehr zufrieden und präsentiert diese immer gerne :)

Alles sehr gut

Schnelle Lieferung

Zu langer Versand und dann noch das falsche Case

Ich habe 2 Wochen vor Weihnachten eine Hülle für meine Nichte bestellt, die ein Xiaomi Redmi Note 9 hat. 1. Hat es 3 Wochen gedauert, bis die Hülle kam. Ok, kann vorkommen. 2. Als das Paket dann angekommen ist und ich ihr endlich das Geschenk geben konnte, stellten wir fest, dass es die falsche Hülle ist. Bzw. war es das richtige Design, aber hinten der Ausschnitt für die Kamera war an der falschen Pisition. ERGO: ABSOLUT INAKZEPTABEL!!!!!!!!! Habe die Bestellung noch mal gecheckt, vielleicht habe ich das falsche Modell eingegeben. Aber NEIN, alles war richtig. Ich wünsche mir eine sofortige Lösung des Problems!

Mittelprächtige Ausführung

Bilder wirken trotz guter Qualität der Bilder verschwommen. Ein Hochglanzdruck würde dem sicher entgegenwirken. Hat mich geärgert, dass ich dafür 20€ bezahlt habe. Das ist es nicht wert. Schade

Tolle Hülle

Sehr schnelle Lieferung trotz Weihnachtszeit. Meine Tochter hat sich sehr gefreut. Gute Qualität Kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr gut!

Sehr guter Druck, sehr schnelle Lieferung.

Luft unter dem Bild ergo - Abplatzung

Luft unter dem Bild ergo - Abplatzung nach einer Std.

Kiyoh Bewertungen