Ich liebe das neue Handycase. Es ist sehr persönlich und schön anzuschauen. Jederzeit gerne wieder
Danke !!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
Meine Lieferzeit entsprach leider fast dem doppelten wie angegeben, bei Nachfrage würde ich allerdings binnen gefühlter 10 Minuten kontaktiert, was ich super fand! Also Kundenservice hervorragend! In einem Foto ist ein kleiner „Kratzer“ und in der transparenten Hülle an sich sind drei kleine „Fusseln/Dreck was auch immer“ eingearbeitet was mich leider etwas stört da es aussieht als wäre Dreck darunter.. Qualität und Verarbeitung selbst sind super!
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung fast doppelt so lange gedauert hat wie angegeben, aber es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die kleinen Unvollkommenheiten am Produkt. Wenn Sie uns eine Antwort oder eine E-Mail schicken, werden wir gerne sehen, was wir tun können, um das Problem zu lösen. Wir bedanken uns für Ihre aufrichtige Bewertung und hoffen, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung des Produkts im Allgemeinen zufrieden sind.
Alles super
Hallo Elke, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Auf Anfragen wurde zwar geantwortet, eine Erstattung des Kaufpreises jedoch abgelehnt. Eventuell sollte überdacht werden, dass Bilder, die nach dem Druck zu verpixelt sind direkt bei der Bestellung abgelehnt werden, dann ist der Kunde immerhin nicht enttäuscht und verschwendet nicht so viel Geld.
Sehr geehrter Anna, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Antrag auf Rückerstattung abgelehnt wurde. Wir werden Ihre Anregung bezüglich der Ablehnung von verpixelten Bildern während des Bestellvorgangs auf jeden Fall berücksichtigen. Wir schätzen Ihre Anregungen und sind bestrebt, unseren Service zu verbessern. Können Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen?
Zweite Hülle von Casecompany, zweite Mal sehr zufrieden mit der Qualität und der Lieferung.
Hallo Pia!!! Vielen Dank für deine schöne Bewertung, wir wissen es wirklich zu schätzen! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sieht wunderschön aus
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Die Qualität der Hülle hat mich total überzeugt und sie sitzt perfekt. Fotodruck auch super. Jetzt ist muss sie sich noch im Langzeittest beweisen, denn die Hülle muss bei mir einiges aushalten ;) Ein Stern Abzug dafür das die Kordelkonstruktion an der Hülle zieht und die deswegen nicht mehr perfekt sitzt und den Anschluss dadurch leicht verdeckt und absteht.
Hallo Nicole, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Cover! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Fotodruck zufrieden sind. Wir freuen uns auch über Ihren Kommentar zur Kordelkonstruktion und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wenn Sie weitere Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Viel Spaß mit Ihrer Hülle!
Die Hülle an sich ist gut, auch die Bilder sind schön umgesetzt. Jedoch wurde der eingegebene Text durch irgendein undefiniertes Wort ersetzt, was das Geschenk unbrauchbar gemacht hat
Hallo Ronny, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass es ein Problem mit dem Text auf dem Cover gab. Das war sicherlich nicht die Absicht. Wir würden uns freuen, wenn wir das Problem für Sie lösen könnten. Könnten Sie uns bitte antworten? Wir helfen Ihnen gerne, die Sache zu klären.
Hat alles super geklappt. Case ist sehr schön geworden. Noch schöner wäre es wenn der Druck von innen wäre. So wie er jetzt ist kann er sehr schnell verkratzt werden.
Danke Christiane! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Meine Erfahrung war sehr gut Lieferung war ruck zuck und das Ergebnis von der Hülle bin sehr zu Frieden gerne weiter zu empfehlen
Hallo Hülya! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Echt gelungen hätte es mir so nicht vorgestellt.
Lieber Roman, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Schnell Versand
Hallo Nadine! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Habe ein zweiten Bumper geschenkt bekommen. Bin sehr zufrieden damit. Super Idee solche Cover.
Hallo Michael, danke für die Bewertung, beim nächsten Mal werden wir uns noch mehr Mühe geben für die 10 Punkte !🤗😍. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Habe die Bestellung bereits zwei Mal reklamiert aufgrund von Lackplatzern. Bin mal gespannt, ob die dritte Hülle nun endlich hält.
Hallo Lisa, es tut mir leid, dass Sie sich bereits zweimal wegen der Farbflecken beschwert haben. Das ist nicht die Erfahrung, die wir Ihnen bieten wollen. Wir verstehen Ihre Bedenken und werden dafür sorgen, dass der dritte Bezug von höchster Qualität ist. Sollte doch etwas schief gehen, lassen Sie es uns bitte sofort wissen, und wir werden es für Sie sofort beheben.
Leider gehen die Fotos nach kurzer Zeit und bei normaler Nutzung ab. Sehr schade...
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass die Fotos schon nach kurzer Zeit und bei normalem Gebrauch abfallen. Das sollte nicht passieren. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail, damit wir Ihnen sofort helfen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis! 🌟
Das Handyhülle hat sehr gute Motive.ich bin freu das ich das habe .
Hallo Larissa, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Eine wunderschöne Handycase.Kaufe sehr gerne wieder.
Hallo Jessica!!! Vielen Dank für deine schöne Bewertung, wir wissen es wirklich zu schätzen! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich bin total begeistert vom Case, von der Qualität, der Optik. Total schick. Jetzt habe ich meinen Lieblingsmenschen immer bei mir. Ich denke das ist auch eine tolle Geschenkidee. Jederzeit wieder!
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Sehr gute Herstellung und Fotos kommen echt super zur Geltung.
Danke Jan! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Rundum mit allem zufrieden
Hallo Michael! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Sehr schön gestaltet
Hallo Tamara, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Ich bin sehr sehr zufrieden mit der Hülle von CaseCompany❤️
Hallo Ahmet !!! Vielen Dank für deine schöne Bewertung, wir wissen es wirklich zu schätzen! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sieht sehr ansprechend aus. Bei div. Stürzen aus Hosentasche vor Beschädigung geschützt. Gute Haptik. Einziger kleiner Minuspunkt. Durch die Befestigungsart der Kordel am selben Ort wie die Ladebühne ist es etwas schwieriger das ladekabel zu positionieren.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Diese Handyhülle ist mega. Trotz der Täglichen Benutzung sieht sie nach mehreren Wochen noch wie neu aus... Die Bilder sind eine super Qualität auf der Hülle... Ich liebe diese Hülle. Sie passt wie angegossen um mein Handy. Macht es zu einem echten Hingucker.
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Leider finde ich den Preis für die Qualität viel zu hoch. Habe mir eine viel bessere Qualität vorgestellt
Es tut mir leid zu hören, dass Sie den Preis im Verhältnis zur Qualität für zu hoch halten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Können Sie bitte auf unsere E-Mail antworten? Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und sind bereit, nach einer Lösung zu suchen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.