Hülle ist super
Danke Luisa! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Schnelle Lieferung
Hallo Regine! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Besser geht’s nicht! Alles super!
Lieber Alexandra, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Soweit alles zufriedenstellend, nur bei der Qualität der Bilder geht die Schärfe auf der hülle verloren, was bei den Preis sehr schade ist .
Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Bilder auf dem Cover nicht zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern das Missverständnis. Können Sie bitte auf unsere E-Mail antworten? Wir werden unser Bestes tun, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und die Möglichkeit, die Angelegenheit zu klären.
Alles super - gerne wieder
Hallo Alexandra! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Die Schrift war nach 2 Tagen schon fast weg und die Fotos sind auch schon beschädigt
Es tut mir leid zu hören, dass die Schrift nach nur zwei Tagen fast verschwunden ist und die Fotos beschädigt sind. Das ist wirklich ärgerlich. Bitte antworten Sie uns oder schicken Sie uns eine E-Mail. Wir werden dies umgehend prüfen und nach einer Lösung suchen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.
Sehr schöne Hülle, Druck sieht toll aus, perfekt
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Die Qualität macht einen guten Eindruck. Die Bilder sind scharf und von schöner Farbe. Mal sehen wie lang es halten wird, bis sich etwas abreibt. Das Material wirkt robust. Nur leider sind einige Aussparungen der Tasten nicht perfekt und der farbige Hintergrund schließt nicht bündig mit der Rückseite des Handys ab. Dadurch ist zwischen dem Rand der Rückseite und der farbigen Hülle immer ein Spalt. Sehr schade
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Qualität der Bilder gut ist und das Material robust aussieht. Wir bedauern jedoch, dass es Probleme mit einigen der Ausschnitte gibt und dass der farbige Hintergrund nicht bündig mit der Rückseite des Telefons abschließt. Wir entschuldigen uns für das Missgeschick. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail. Wir werden dies umgehend prüfen und nach einer zufriedenstellenden Lösung suchen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback.
ich mag das Produkt sehr.
Wow! Vielen Dank für diese traumhaft schöne Rezension. Es macht uns sehr glücklich 😍.
Sehr schöne Handyhülle. Der Druck ist ganz klar Der Service war super. Echt empfehlenswert
Hallo Christina🎉 Was für eine schöne Bewertung 😇! Das macht uns sehr glücklich 💐! Vielen Dank dafür!!! Liebe Grüße, Sofie😍
Schnelle und unkomplizierte Sache zu bestellen. Sehr schnelle Lieferung.
Hallo Katja💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte so sehr zu schätzen wissen. Das ist es, woher wir die ganze Energie bekommen, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Sehr schneller Versand,Bilder sind von der Qualität sehr gut.bin sehr zufrieden. Vielen dank
Hallo Doris🌺! Danke für die Positivität😉! Dafür machen wir es doch😍! Frohes Wochenende💐, Liebe Grüße, Sofie 🎉
Die erste Hülle war leider gebrochen, aber der KundInnenservice war so nett! Habe ich selten so fein noch überhaupt nie erlebt. Die neue Hülle kam schnell und ist wunderbar.
Danke !!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
sehr toller servis
Ahw, was für eine schöne Nachricht! 😍 Vielen Dank für die Komplimente. 💐 Wir würden uns freuen, wenn wir dich wiedersehen! 🤗
Ich bin mit meinem Case sehr zu frieden. Es wurde schneller als erwartet geliefert und sieht richtig schön aus. Bin sehr zu frieden und hab Sie weiter empfohlen
Lieferung top, Umsetzung Tip, bin sehr zufrieden
Hallo Mirijam, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Leider ist an meiner Hülle schon etwas die Farbe abgegangen. Das dürfte nach der kurzen Zeit und dem Preis nicht sein.
Es tut uns leid zu hören, dass die Farbe deiner Hülle bereits abgegangen ist. Das sollte nicht passieren, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktiere uns über [Kundenservice E-Mail] mit deiner Bestellnummer und Fotos des Problems. Wir werden das umgehend überprüfen und nach einer passenden Lösung suchen. Vielen Dank für dein Verständnis und die Gelegenheit, dies zu klären. Wir möchten sicherstellen, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist.
Super schöne Hülle schneller Versand alles bestens.
Hallo Ann!!! Vielen Dank für deine schöne Bewertung, wir wissen es wirklich zu schätzen! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die erste Hülle war leider defekt, es waren Blasen drauf die sich lösten. Auf meine Beschwerde hin, wurde umgehend eine neue zugesandt. Diese ist perfekt und passt super beim Samsung S23ULTRA. Sehr zufrieden, werde bestimmt bald eine neue mit anderen Motiven bestellen.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Schnelle Lieferung!
Danke Agnes! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Eine wunderschöne Handy-Hülle! Super Preis und sehr nettes persönliches Service.
Hallo Karin! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Es war super einfach vorzubereiten, und danach wurde es schnell geliefert. Dir Qualität der Hülle ist gut. Eine etwas schönere Verpackung hätte ich mir gewünscht.
Lieber Silke, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich habe mir meine Hülle als Andenken an ein schönes Erlebnis machen lassen und bin sehr Happy damit.
Hallo Carmen! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Ich muss sagen das, dass erstellen der Hülle super einfach war. Die Abwicklung ging genauso leicht und der Versand war schnell und unkompliziert. Die hülle ist sehr schön und hat eine tolle Qualität so daß ich sie schon weiter empfohlen.
Hallo Jennifer, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Schnelle Lieferung
Hallo Waltraud!!! Vielen Dank für deine schöne Bewertung, wir wissen es wirklich zu schätzen! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie