Tolle Bildqualität,schnelle Lieferung, alles top
Tolle Qualität, passt perfekt, tolles Band
Sehr zufrieden , sieht genau so gut , wie abgebildet .
es ist aber leider die falsche Handyhülle, sie passt nicht, ist zu klein, leider sehr ärgerlich, da ich 2 Handyhüllen gekauft hab und sie jetzt nicht nutzen kann, Ihr habt die Xiaomi 13 Pro Hüllen, meine Handys sind aber Xiaomi 13T Pro, Somit passt die Hülle nicht über die Kamera, Schade, 40 Euro weg geworfen. Hab mir die Hüllen jetzt günstiger in einem anderen Shop bestellt, und da passen sie. Danke
Ich kann diesen Shop und die Qualität der Produkte absolut nicht empfehlen. Der Verband hat unheimlich lange gedauert und der Support hat nur vertröstet und einen irgendwelche Lügen aufgetischt. Ich habe die Bestellung dann storniert, aber auf einmal wurde das Paket dann doch ganz schnell versendet. Und dann kommen wir auch schon zur Qualität… die Bilder auf der Hülle sind verpixelt, obwohl es Fotos in hoher Auflösung waren (in Fotobüchern sind die sie Top). Dazu habe ich ein Handyband bestellt, welches ich nach 1 Woche in den Müll geworfen habe, weil sich die Öse komplett aufgelöst hat. Spart euch das Geld und bestellt lieber woanders! Aso alles was der Support angeboten hat waren 5 Euro Rabatt auf meine nächste Bestellung hahahaaa, als ob ich nochmal dort bestelle
Schnelle Lieferung, alles unkompliziert
Einfaches Erstellen, schnelle Lieferung, tolle Qualität. Die Hülle war ein Geschenk und kam super an. Fühlt sich gut an und liegt super in der Hand. :))
Alles in allem in Ordnung. Leider löste sich nach einem Tag schon die Beschichtung.Aber Gott sei Dank an einer Stelle an der Kamera,welche nicht so auffällt.
Eine mal ganz andere Hülle fürs Handy. Sehr schön. Die Freude zum Geburtstag war sehr groß.
Hallo Bianca, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Zufriden
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Wow bin total verliebt in meine Handhülle. Würde ich jedem weiterempfehlen. Tolle Qualität und kam sogar schön verpackt an.
Hallo Jessica! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Danke Judith! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Das erstellen meiner Hülle war simple, genau wie die Bezahlung. Sie wurde zuversichtlich geliefert und das Material ist einwandfrei. Der Druck ist ebenfalls detailliert, farbgeträu und wasserfest. Leider gibt es doch einen Punkt auf der Hülle der nicht bedruckt ist, welcher zum glück nicht aus denn meisten Winkeln erkennbar ist. Es musste bereits der ein oder andere Sturz abgefangen werden was ohne Probleme funktioniert hat. Zusätzlich ist die Hülle auch unbeschädigt obwohl es ein verformbares Plastik ist und der Boden ein rauer Pflasterstein. Zusammen gefasst ist es ein nahezu einwandfreies Produkt vom Design Editor bis zur Aufgaben ausführung.
Hallo Alwin! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Ich habe am 5.11 meine hülle gestaltet heißt am 6.11 hätte sie eingehen müssen. Heute ist der 24.11 und leider ist sie bis heute nicht angekommen. Schade! Immerhin war der Kundendienst sehr freundlich
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Koffer nicht rechtzeitig angekommen ist. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind jedoch froh, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich empfunden haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen gut geholfen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
Bin mehr als verärgert!!!! Sollte ein Geschenk sein!!!
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie verärgert sind, besonders wenn es um ein Geschenk geht. Wir verstehen, wie wichtig pünktliche Lieferungen sind. Bitte entschuldigen Sie sich für die Unannehmlichkeiten. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundendienst, damit wir Ihnen eine Lösung oder einen Ersatz anbieten können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Ich habe eine Handy Hülle für meinen Sohn bestellt der genaue Vorstellungen davon hatte wie sie sein soll , und sie war einfach perfekt die Farben sind top die Qualität einfach super . Rund um ein tolles Produkt gerne wieder
Lieber Lisa, vielen Dank, wie schön zu hören, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Bin zufrieden mit dem Produkt.
Hallo Ingrid! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Lieferung und Abwicklung hat super funktioniert, ich würde jederzeit wieder kaufen!
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Vollkommen zufrieden - alles sehr unkompliziert
Wow! Vielen Dank für diese traumhaft schöne Rezension. Es macht uns sehr glücklich 😍.
Seht schöne Hülle, genau so wie ich es mir vorgestellt habe, Qualität super und schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Hallo Gabriela🎉 Was für eine schöne Bewertung 😇! Das macht uns sehr glücklich 💐! Vielen Dank dafür!!! Liebe Grüße, Sofie😍
Habe es durch Zufall bei instagramm gefunden , und ausprobiert bin sehr zufrieden und stolz . Kann ich nur jeden weiter empfehlen.
Hallo Janine💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte so sehr zu schätzen wissen. Das ist es, woher wir die ganze Energie bekommen, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Erste Anlaufschwierigkeiten beim Gestalten, bin dennoch sehr schnell schlau geworden. Die Hülle sieht genauso aus wie auf dem Vorschau-Bild. Super! Jederzeit wieder und ich habe sie gleich weiterempfohlen.
Hallo Tanja, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Ich bin sehr zufrieden mit Ihnen und gefällt mir sehr ich werde immer wieder gerne bestellen
Hallo Rosi! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Es ist wirklich eine sehr schöne Hülle. Qualität top. Ich war erst skeptisch, aber wurde vom Gegenteil überzeugt!
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!