Stylisch top Qualität sehr gut

Nur das das Gummi noch sehr lange riecht und etwas Kopfschmerzen bereitet, ansonsten ist es sehr gut geworden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin mit der Hülle super zufrieden. Würde ich immer wieder kaufen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität & völlig fairer Preis.

Kann man nur weiterempfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

optimalen Schutz und stilvollen Look!

Die Handyhülle ist absolut top bewertet! Sie bietet einen erstklassigen Schutz und sieht dabei auch noch stylisch aus.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich finde die Verarbeitung sehr schlecht.

Nach nur ein paar Tagen ging das Bild schon wieder ab. Ich finde es eine sehr schlechte Verarbeitung. Werde es mir nicht nochmal kaufen.

Handyhülle

Bin damit sehr zufrieden und ging echt ziemlich schnell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Artikel, wie ich mir ihn vorgestellt habe.

Gerne wieder. Schnelle Lieferung. Einfache Bestellung.

Handyhülle

Die Hülle sieht genauso aus wie ich bestellt habe, die ist einfach wunderschön

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schön und sehr hochwertig

Viele Auswahlmöglichkeiten, sehr schöne Qualität, schneller Versand und die Hülle passt perfekt

Fotohülle

Super schöne personalisierte Handyhülle! Versand hat super und schnell geklappt obwohl gleich am Anfang eine Mail mit einer Lieferverzögerung reinkam.

Super schöne Hülle

Ich wurde schon drauf angesprochen und habe es weiter empfohlen

Bin sehr zufrieden damit

Schnell und gute Lieferung

Ist okay

Ich hatte mich sehr gefreut auf diese Handyhülle , das gestaltet war einfach, es sieht sehr scön aus, nur leider nach ca. 2 Wochen blättert die Farbe schon ab, hält leider nicht gut.

Schaut super toll aus

Diese Handyhülle ist super schön, meine Tochter hat sich megaaa gefreut!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Fotodruck greift sich schon ab, wäre schöner wenn der Druck innen in der Hülle wäre

Schneller Versand

Sehr schöne Hülle

Bin begeistert. Sieht sehr toll aus und ich werde oft darauf angesprochen. Lieferung war ebenfalls sehr schnell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ansich schön nur hält nur kurz

Ansich vom ersten Eindruck schön, nur ist der Druck sehr fein und vor allem dünn und null geschützt. Mein Druck auf der Hülle löst sich jetzt schon auf und habe sie nicht lange.

Einfach toll!!!

Ich bin so begeistert. Die Handyhülle ist traumhaft schön. Auch als mir meine erste Handyhülle nicht so gefallen hat, weil ich die Farbe meines Handys nicht schön finde, hat der Kundenservice total positiv reagiert. Ich kann mich immer nur bedanken!! Alles verlief reibungslos und überaus zuvorkommend. Dickes Lob und 100%ige Weiterempfehlung!!!!

Sehr zufrieden…

Die Hülle passt perfekt und das iPhone 15 pro liegt gut in der Hand. Die gewünschten Bilder sehen sehr gut aus und es rubbelt nichts ab.

Schande

Sehr schlechte Qualität die farbe von bilder ist nach zwie tage abgegangen schade ums geld

Leider Enttäuscht

Eig ist es eine wunderschöne Handyhülle. Doch leider geht meine schon kaputt und sie ist Grade mal ca 3-5 Wochen alt. Daher nur ein halben Stern.

Einfach klasse

Die Bestellung ging super einfach Hülle aussuchen Bilder einfügen und ab die Post , Handyhülle war auch sehr schnell da

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnell und sehr gute Qualität

Ich habe die Hülle jetzt 2 Monate in Gebrauch und sie sieht immer noch aus wie neu. Die Qualität ist wirklich sehr gut ich würde sie auch wieder kaufen.

Tolles Produkt

Schöne Hülle, schnelle Lieferung, schöne Farben und gutes Material!

Super schöne Hülle

Genauso, wie ich die mir vorgestellt u gestaltet hatte

Kiyoh Bewertungen