Alles zusammen-Besser geht's nicht

Vom ersten Moment an alles super. Einfache Gestaltung, gute Qualität, schneller Service und ein Top Preis. Was will man mehr. Habe die Seite schon an alle Freunde und Verwandten weitergegeben. Super weiter so.

Sehr schöne und hochwertige Handyhülle

Einfaches erstellen der Handyhülle, Versand war Top, hat ca eine Woche gedauert, hat sich aber gelohnt. Die Hülle ist sehr hochwertig, der Druck auf der Rückseite ist Top. Nicht das letzte Mal dass ich bei Euch bestellt habe.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach nur toll, gerne wieder!

Einfach nur toll, gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, passend und super schön!

Vielen Dank für die tolle Handyhülle. Das von mir ausgewählte Motiv sieht super aus! Die Hülle sitzt wunderbar. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur jedem empfehlen.

Erster Eindruck super

Leider nach einigen Tagen schon abplatzungen im seitlichen Bereich. Schade...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Die Hülle ist so schön geworden. Die Fotos sind super zu erkennen und einfach besser als erwartet.

Super schnelle Lieferung und alles wie gewünscht erfüllt. Die Hülle ist ein echter Hingucker und super als Geschenk. Würde es jedem weiter empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Kamera ist überhaupt nicht geschützt

Die Hülle ist zu flach an der Kamera. Ich würde mir die Linse zerkratzen bei Gebrauch. Ich habe ihr Kundenservice in Anspruch genommen, nur bekomme ich von dort nur trostlosen Mails zurück. Keine Einigung in Sicht. Ich bitte daher immer noch um Klärung.

Schlechte Qualität

Verkratzt

Ist top und sehr stabil

Sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung ohne Probleme

Super Qualität & Druck

Die Hülle ist Mega schön geworden. Die Bilder sind sehr gut. Ich hatte anfangs Angst das sie verpixelt oder schlecht gedruckt werden. Aber es ist Mega geworden! Ich liebe diese Hülle

Schön

Schöne Hülle. Leider kein Schutz für die Kamera. Ansonsten top.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leider hält es nicht lange

Leider ist schon nach 1 Woche der Druck teilweise abgegangen...mittlerweile fehlt schon fast die hälfte

Ich bin super zufrieden

Die Hülle ist super schön geworden ich bin sehr zufrieden. An den ersten zwei Tagen hat es noch ein bisschen nach Lack gerochen, aber das ist jetzt besser geworden.

Schöne Handyschale, gute Qualität

Schöne Handyschale, gute Qualität . Einfache Handhabung des Programmes

Keine gute Qualität

Meine hülle wenige tage alt und überall geht die Farbe ab

Nicht unbedingt

Die Hülle war schnell da. Der Aufdruck hält leider nicht lange. Farbe stösst sich schnell ab.

Tolles Produkt, sehr schick und sehr gute Qualität!!! Vielen Dank

Schnelle Lieferung

Perfekte Handyhülle, die alles erfüllt

Nutze die Hülle nun ein paar Wochen. Die Bilder sind super gedruckt. Farben wie das Original. Hülle zerkratzt nicht, obwohl sie mit meinen Schlüsseln oft in einem Fach ist. Hülle umschließt Hut das Handy und macht ihren Job, falls es mal fliegt.

Sehr schlechte Qualität

Das blättert alles ab. Ist eine Vollkatastrophe. Nicht nochmal

Foto hält nicht lange

Die Bedruckung hält leider nicht lange. Eigentlich schade für das Geld

Super tolle Sache

Kann sie nur weiterempfehlen, bin voll zufrieden, wurde auch schon angesprochen wo ich es machen lassen habe. Immer wieder gerne.

Sehr gut

Handy hülle hat mir sehr gut gefallen Schnelle Lieferung Alles tip top Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eine wirklich tolle Hülle und die Lieferung hat auch super geklappt

Hat alles super geklappt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Handyhülle passt perfekt und sieht richtig toll aus!!

Zuverlässige Lieferung und alles bestens.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles in Ordnung. Gerne wieder.

Handyhülle wie bestellt geliefert. Schnelle Lieferung! Farben sehr gut.

Kiyoh Bewertungen