Das hat schon was

Die Hülle ist - wie soll ich’s sagen - ganz angenehm am Band zu tragen - auch optisch ist sie - wie sollt‘s sein - hübsch anzusehen und recht fein - die Qualität ist auch recht nett - und wenn ich sie eben nicht hätt - würd ich sie mir - gönnerhaft kaufen - und sie Fotohülle dann taufen Alles in allem - ein tolles Produkt

Schön Aber

Eine super schöne Idee. Tolle Motive stehen zur Auswahl. Leider hat sich nach 2 Wochen Nutzung alles gelöst und der Druck ist angegangen :( Bin sehr traurig.

Bin enttäuscht von der Qualität

Beim Auspacken fing es an, da war bei dieser Hülle die Fotoqualität um einiges schlechter. Die Auflösung der Bilder viel schlechter (obwohl die gleichen Bilder, wie bei einer anderen Hülle verwendet wurden) und ein weißer Rand der dort nicht hingehört… Uns nach 7 Tagen verwenden, geht die Schrift runter und bei den Fotos ist auch schon ein Kratzer ohne wirkliches Ereignis…

Bisschen was anderes erwartet

An sich war ja die Freude groß als ich das Case sah... Aber bereits wenige Tage danach musste ich feststellen das sich das Bild an einer stelle löst. Das Bild ist nur draufgedruckt oder wie auch immer und wird sich mit der Zeit durch Berührungen in einer Tasche oder durch Abnutzung lösen. Das ist natürlich schade

Tolle Hülle und super Service

Die Hülle ist wunderschön. Sie hat ein guten Grip und liegt gut in der Hand. Als es einen kleinen Fehler gab hat der Kundenservice prompt gehandelt und den Fehler aus der Welt geschafft. Vielen Dank

Absolut zufrieden

Sieht genauso aus wie in der Beschreibung und Erstellung. Kann es nur empfehlen! Bisher nicht vergilbt durch häufiges anfassen! Dazu finde ich die Auswahl wirklich schön.

Erst zufrieden ...jetzt nicht mehr

Erst war ich hell auf begeistert. Richtig schöne Hülle. Leider muss ich jetzt nach zwei Monaten bemängeln, dass die aufgedruckten Farbe abblättert. Das ist sehr schade. Trotz allem für den Moment oder als Geschenk schöne Idee.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Hülle mit den Design hat eine ausgezeichnete Qualität und hat eine super Passform am Handy.

Für das, das ich länger warten musste auf das Produkt, weil die Lieferzeiten doch länger waren als eigt geplant, bin ich umso glücklicher wie ich es ausgepackt hatte und sehr überrascht war von dieser Bildqualität und einzigartigen Design mit dem Filmstreifen. Es war ein Geschenk für mein Freund und er ist so begeistert mit dieser Hülle. Sie passt perfekt am Handy und verhindert keine Knöpfe. Liegt sehr gut in der Hand. Wir werden es aufjedenfall weiter empfehlen und evtl für einen weiteren Anlass uns es merken für eine weitere Bestellung. Vielen Dank

Optisch super

Die Hülle ist optisch wirklich toll geworden. Die Fotos sind scharf und insgesamt sieht die Hülle richtig hübsch aus. Leider leider ist der Kameraschutz so gut wie gar nicht gegeben. Bei einem iPhone Pro leider ein No Go. Ich werde die Hülle daher nicht nutzen. Was den Schutz der Kameras betrifft, sollten die Hüllen auf jeden Fall noch überarbeitet werden. Ansonsten kann ich die Hüllen weiterempfehlen.

Schönes persönliches Handycover

Es ist wirklich sehr schön geworden. Wurde auch schon mehrmals darauf angesprochen und habe die Seite weiter empfohlen

Schrift/Druck war nach 3 Tage leider schon zur hälfte verschwunden

Der Druck war nach drei Tagen Nutzung schon über die Hälfte verschwunden.

Schöne Hülle mit satten Farben

Lieferzeit dürfte etwas schneller gehen, auch beim auswählen der Fotos dauert es eine Ewigkeit. Das Ergebnis ist aber toll

Tolle Handyhülle

Die Handyhülle sieht nicht nur genial aus, sondern hat auch eine top Qualität. Ich habe sie verschenkt und sie kam super an. Hier würde ich immer wieder bestellen.

Supper zufrieden

Qualität is top Ich bin Supper zufrieden mit der Handy Hülle

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es ist einfach perfekt geworden …

Ich bin Mega zufrieden , es hätte nicht besser sein können …

Ich liebe die Hülle

Ich bin so verliebt und begeistert, und auch die Verarbeitung der Fotos ist hochwertig. Von der Preisleistung einfach nur spitze! Ich habe auf der Arbeit sofort Komplimente bekommen und mich würde gefragt woher die habe, natürlich weiter geleitet ☺️ Ich bedanke mich von Herzen ❤️

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnellet Versand und super schöne Hülle!

Ist schon die 2. Hülle und sie sind wirklich super schön und halten sehr gut!

Hülle .Mit bild

Sieht super toll aus danke dafür !!!

Eine tolle Idee.nur die Qualität ist nicht ganz perfekt

Hat alles gut geklappt. Gern hätte ich mir mehr Information zum Versand gewünscht. War etwas unwissend wann und wie die Habdyhülle kommt. Aber ich bin zufrieden und hab gleich eine zweite bestellt.

Rundum zufrieden

Die Hülle sieht unglaublich schön aus. Sie sitzt optimal. Ich bin rundum zufrieden.

Handyschutz

Die Schale für das Handy passt perfekt, ist gut verarbeitet und sieht sehr schön aus. Ich danke euch

Nicht lang gehalten

Die kappe war sehr schön, doch es hat sich schon nach paar tagen abgelöst leicht. :/

Print geht in Kürze ab

Mit der Schale bin ich an sich zufrieden, muss aber dazu sagen, dass ich die Schale von Anfang an mir besser vorgestellt habe. War aber ok. Was ich aber stört, dass nach ca. 3 Wochen das gedruckte Muster an den Seiten abging und dies passiert nun die ganze Zeit, sodass nach einer kurzen Zeit die Schale bereits ziemlich abgenutzt aussieht. Meine Rezession: ist ok, kaufe ich aber kein zweites mal mehr. kanns auch nicht unbedingt weiterempfehlen.

Wie gewünscht

Einfache Zusammenstellung der Bilder Schneller bestellabschluss Zügige Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sie sieht genauso aus wie ich sie mir vorstellen

Kiyoh Bewertungen