Sehr schöne Handyhülle

Toller Service, supetschnelle Lieferung

Sehr schöne Ware schneller Versand gerne wieder

Die Ware ist in eine guten und ordentlichen Zustand bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden.

Habe das erste Mal 2 Handyhüllen bei caseCompany bestellt Die Hüllen sind super geworden.

Die Qualität des Druckes ist nicht so gut.

Ich habe das Produkt reklamiert und sollte ein neues Produkt geschickt bekommen was aber bis heute noch nicht angekommen ist.

Bin sehr zufrieden

Die hulle ist ein sehr gutes material Farben sehr schön Qualitat 1 a Bin sehr überrascht

Druck leicht pixelig

Der Druck auf der Hülle ist etwas unscharf, ansonsten ist sie gut.

Wahr sehr überrascht über diese Hülle ,tolle Hülle wie auf den Fotos.

Der Versand hat zwar einige Tage gedauert ,aber das Warten hat sich echt gelohnt.

Sieht sehr schön aus, nur leider platzt ein wenig die Farbe ab.

Nach dem kleinen Missverständnis, hat es ja nun doch noch geklappt. Sieht echt schön aus, nur leider platzt ein bisschen die Farbe ab.

Die Qualität ist sehr schlecht

Die Qualität von dem Aufdruck bzw. den Bildern ist sehr schlecht. Und für diesen Preis bin ich sehr enttäuscht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Folie löste sich schon nach ein paar stunden

Sehr schlechte Verarbeitung

Super schnell

Ich bin super zufrieden, schnelle Abwicklung und Lieferung. Ich würde immer wieder bestellen.

Zauberhaft

Meine Erwartungen wurden übertroffen! Wunderschön geworden, Farben Fotos alles super, vielen Dank! Auf jeden Fall eine weiter Empfehlung.

Genau das, was ich gesucht habe!

Meine Handyhülle kam genau so, wie ich sie zusammengestellt habe, an. Stabil und handlich ist sie auch. Die Bilder sind in bester Qualität und die Auflösung spitze. Der Versand lief auch reibungslos ab und meine Bestellung wurde binnen weniger Werktage geliefert. Vielen Dank

Super schöne Handyhülle die ihren Zweck erfüllt.

Sehr schöne Hülle die Schutz leistet und durch die Personalisierung einzigartig ist.

Super Qualität

Alles bestens gelaufen.

Super Qualität

Schnell Lieferung ,die Hülle hat eine Super Qualität. Bestelle immer wieder gerne bei euch

Schneller Versand war auch sehr Zufrieden

Super Artikel würde ich immer wieder kaufen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Leider nicht bekommen

Leider nicht bekommen

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Bestellung und werde ich weiter leiten

Bild leider sehr verzerrt

Das gewünschte Bild, welches ich haben wollte, ist leider sehr verzerrt. Aber kann auch an der Datei Größe liegen, welche ich hoch geladen hatte. Sehr schade.

Super Kundendienst

Bei der ersten Hülle, die ich erhalten habe hat sich die Beschichtung nach wenigen Tagen gelöst. Ich habe umgehend Fotos des Schadens gemacht und den Kundendienst kontaktiert. Habe sofort eine neue Hülle zugeschickt bekommen. Der Druck ist super, würde ich mir immer wieder bestellen.

Product did not arrive even after 5 weeks

I am more than unhappy with the service as the phone case I paid for was never delivered to me and even after sending an inquiry via e-mail I never received an answer from the company. Never again!

Sehr stylisch

Tolles Produkt. Ich fand es super. das ich die Hülle personalisieren konnte. So hat sie für mich einen besonderen deren Charm.

sehr gut

nur gute

Nicht zufrieden mit der Qualität der Fotos

Leider haben die schönen Bilder eine schlechte Qualität und die Farbe ist finde ich auch nicht sehr schön...weicht ein bisschen ab...

Kiyoh Bewertungen