Toller Service, supetschnelle Lieferung
Die Ware ist in eine guten und ordentlichen Zustand bin sehr zufrieden
Hallo Andrea, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Habe das erste Mal 2 Handyhüllen bei caseCompany bestellt Die Hüllen sind super geworden.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Ich habe das Produkt reklamiert und sollte ein neues Produkt geschickt bekommen was aber bis heute noch nicht angekommen ist.
Es tut mir leid, dass das neue Produkt noch nicht eingetroffen ist. Ich entschuldige mich für die Verzögerung. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail. Wir haben Sie dort kontaktiert. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Die hulle ist ein sehr gutes material Farben sehr schön Qualitat 1 a Bin sehr überrascht
Hallo Dominik! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Der Druck auf der Hülle ist etwas unscharf, ansonsten ist sie gut.
Hallo Ronja, danke für die Bewertung, beim nächsten Mal werden wir uns noch mehr anstrengen, um die 10 Punkte zu bekommen! Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. 🤗😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Der Versand hat zwar einige Tage gedauert ,aber das Warten hat sich echt gelohnt.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Nach dem kleinen Missverständnis, hat es ja nun doch noch geklappt. Sieht echt schön aus, nur leider platzt ein bisschen die Farbe ab.
Danke Jessy! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice für weitere Fragen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Qualität von dem Aufdruck bzw. den Bildern ist sehr schlecht. Und für diesen Preis bin ich sehr enttäuscht
Es tut mir leid, von Ihrer Enttäuschung zu hören. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die schlechte Qualität des Aufdrucks und der Bilder auf Ihrem Produkt. Sie entspricht nicht unseren Standards und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Bitte schauen Sie in Ihrer E-Mail nach, wir haben Sie dort benachrichtigt. Wir möchten die Situation so schnell wie möglich klären und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden alles tun, um das Problem zu lösen.
Sehr schlechte Verarbeitung
Hallo Betina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Zunächst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden es gerne wieder gut machen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail, denn leider kann ich Ihre Bestellnummer nicht über Name und Nachname finden? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich bin super zufrieden, schnelle Abwicklung und Lieferung. Ich würde immer wieder bestellen.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Meine Erwartungen wurden übertroffen! Wunderschön geworden, Farben Fotos alles super, vielen Dank! Auf jeden Fall eine weiter Empfehlung.
Danke Kristina! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Meine Handyhülle kam genau so, wie ich sie zusammengestellt habe, an. Stabil und handlich ist sie auch. Die Bilder sind in bester Qualität und die Auflösung spitze. Der Versand lief auch reibungslos ab und meine Bestellung wurde binnen weniger Werktage geliefert. Vielen Dank
Hallo Deborah! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Sehr schöne Hülle die Schutz leistet und durch die Personalisierung einzigartig ist.
Alles bestens gelaufen.
Hallo Melanie Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Schnell Lieferung ,die Hülle hat eine Super Qualität. Bestelle immer wieder gerne bei euch
Hallo Emily💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte so sehr zu schätzen wissen. Das ist es, woher wir die ganze Energie bekommen, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Super Artikel würde ich immer wieder kaufen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Danke !!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
Leider nicht bekommen
Hallo Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Zunächst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden es gerne wieder gut machen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail, denn leider kann ich Ihre Bestellnummer nicht über Name und Nachname finden? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Bestellung und werde ich weiter leiten
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Das gewünschte Bild, welches ich haben wollte, ist leider sehr verzerrt. Aber kann auch an der Datei Größe liegen, welche ich hoch geladen hatte. Sehr schade.
Bei der ersten Hülle, die ich erhalten habe hat sich die Beschichtung nach wenigen Tagen gelöst. Ich habe umgehend Fotos des Schadens gemacht und den Kundendienst kontaktiert. Habe sofort eine neue Hülle zugeschickt bekommen. Der Druck ist super, würde ich mir immer wieder bestellen.
Hallo Nicole! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇.
I am more than unhappy with the service as the phone case I paid for was never delivered to me and even after sending an inquiry via e-mail I never received an answer from the company. Never again!
Tolles Produkt. Ich fand es super. das ich die Hülle personalisieren konnte. So hat sie für mich einen besonderen deren Charm.
Danke Iris! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
nur gute
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Leider haben die schönen Bilder eine schlechte Qualität und die Farbe ist finde ich auch nicht sehr schön...weicht ein bisschen ab...