Sher schlechte Qualität schon nach einem Tag fing das Bild auf der Hülle an abzublättern.

Schlechte Qualität, keine Rückmeldung auf Beanstandung

Qualität der Bilder naja

Leider ist die Qualität der Bilder schlecht. Die Gesichter sind nicht zu erkennen. Auch sehr schade, dass der Aufdruck draußen auf der Hülle ist. Ich denke es wird schnell abgehen.

Top zufrieden

Super Produkte. Sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf

Hallo

Produkt ist auf jedenfall empfehlenswert nur die druck Fotos konnten von Qualität her besser sein

Sehr schön geworden

Sehr gelungene Handy Hülle

Wunderschön, aber leider sehr schlecht Qualität.

Ich habe mich sehr gefreut, als ich die Hülle bekommen habe, weil sie toll aussieht. Aber leider hat sie nach einigen Tagen angefangen sich aufzulösen. Die Folie löst sich von der handyhülle. Sehr schade!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top Hülle gute Qualität. Sehr zufrieden...

Schnelle Lieferung. Alles bestens.

Hervorragend

Die Lieferung ging super schnell. Sehr gute Qualität, nur zu empfehlen.

Erwartungen übertroffen

Alles bestens

Entsprach genau meiner Vorstellung

Sehr schön und auch sehr schnelle Lieferung

Einfach zu gestalten und schnelle Lieferung

War eine positive Erfahrung

Sehr schön!

Kann ich nur empfehlen, schön und macht einen stabilen Eindruck. Zur Haltbarkeit, Robustheit kann ich noch nichts sagen. Aber fürs erste bin ich begeistert!

Leider nicht gut verarbeitet

Ich habe mir das case bestellt, weil es sehr hochwertige aussieht. Leider ist das überhaupt nicht der Fall. Nach ca. 2 Tagen fing der Aufdruck an sich abzulösen. Und nun geht nach und nach immer mehr ab.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ich bin sehr zufrieden mit Handy hülle :)

Alles war in Ordnung mit meine Bestellung

Sehr gut, schnell und problemlos

Alles gut

Wunderschöne Hülle aber leider splittert schnell

Muss echt zugeben das es eine wunderschöne Hülle ist. Aber leider geht schnell an verschiedenen Stellen schon was ab. Obwohl mein Handy immer in der Tasche ist oder irgendwo liegt. Und das ist wirklich schade.

Super Qualität

Die Hülle hat eine super Qualität. Aber lange Wartezeit mit der Lieferung

Tolle Handyhülle, Packaging lässt zu wünschen übrig

Die Hülle ist toll, habe drei meiner Haustiere drauf damit sie immer bei mir sind :D Leider ist die Hülle nicht so schön verpackt und kommt nur umringt von Plastik an. In einer Werbung auf Instagram war die Hülle jedoch in einer schönen , fast schon edel aussehenden Verpackung dargestellt. Bitte nicht zu viel versprechen! Sonst ist alles top, auch die Lieferzeit war kurz.

Cool gemacht

Einfach eine tolle Idee, sieht mega aus.

Mega handyhülle

Schnelle Lieferung Mega Qualität Das Bild ist richtig scharf Kann man als Geschenk oder für sich selber gut kaufen

Wunderschöne Hülle für mein Handy mit allen die ich Liebe

Sehr gute Qualität, schnelle Bearbeitung und super schneller Versand

Tolles Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Handyhülle is top.

Sieht gut aus

Case ist wie bestellt. Der Druck ist auch anständig. Etwas Individuelles, was nicht jeder hat. Die Fotos haben eine gute Farbe und sind nicht verpixelt. Alles in einem eine schöne Sache

Sehr zufrieden

Aussuchen, bestellen und Lieferung alles ohne Komplikationen und das Produkt wie beschrieben und sehr schön!

Super schnell und wunderschöne Hülle

Schnell und unkompliziert.