Der Bestellprozess war super easy, die Hülle sieht total schön aus und kam sehr schnell. Gerne wieder
Hallo Manuela💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte so sehr zu schätzen wissen. Das ist es, woher wir die ganze Energie bekommen, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Sehr zufrieden immer wieder gerne ☺️
Hallo Yvonne! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Sehr schöne Hülle
Hallo Jürgen, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Ich hatte eine Handyhülle in der Farbe Eukalyptusfarben bestellt, leider sah die Farbe dann aber in echt nicht so aus wie auf dem Bild dargestellt. Deswegen habe ich mich mit der Firma CaseCompany in Verbindung gesetzt und es gab kein Problem eine neue Hülle in einer anderen Farbe kostenfrei erneut zu bestellen. Die neu bestellte Hülle sieht nicht nur von der Farbe super aus, sondern die Bilder haben auch eine super Qualität. Ich bin im großen und ganzen wirklich sehr zufrieden mit der Firma.
Hallo Alina! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Sehr schönes Case, hochwertige Verarbeitung.. Ich habe es jetzt seit circa einer Woche in Benutzung und bin sehr zufrieden.
Hallo Alexandra, Es ist wunderbar, Ihre positive Bewertung zu lesen. 🎉 Wir tun unser Bestes, um jeden glücklich zu machen und freuen uns sehr, dass es geschätzt wird. Vielen Dank dafür! 👍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Hülle ist sehr schön, leider ist die Bildqualität mehr als schlecht, die Bilder wurden alle in bester Qualität aufgenommen und sehen auf der Hülle total verpixelt und unscharf aus.
Hallo Fabian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr ärgerlich zu lesen, dass der Druck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, es für Sie wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
bin sehr zufrieden mit dieser Hülle : )
Hallo Severine😍, vielen Dank für Ihre Zeit und Energie, die Sie für diese positive Bewertung aufgewendet haben. Das freut uns sehr und gibt uns Energie, unseren Service noch weiter zu verbessern! 😍🤗 Du bist ein Topper!!! 🌺
Ja bin Sehr zufrieden
Wow, was für eine positive Botschaft! 🌺😍 Das macht uns so extrem glücklich. Thank you!!! 🤗
Schade, dass sich das Band schon auflöst
Hallo Lorraine vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr ärgerlich zu lesen, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ist sehr stabil und die Fotos sehr schön
Hallo Petra! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle. sie sieht genauso aus wie abgebildet. Habe große Freude damit. Lieferung hat ca. 5 Tage gedauert. Kann ich weiter empfehlen.
Danke Eva! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Bearbeitung ging schnell und auch der Versand funktionierte einwandfrei. Die Qualität der Hülle ist toll!
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Das gestalten war wirklich einfach. Qualität ist super, Bezahlung und Versand ebenfalls.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Ich habe vor 2 Wochen diese Hülle bekommen. Von der Qualität des Druckes bin ich sehr zufrieden. Jedoch löst sich bereits jetzt an einer Stelle dieser ab.
Hallo Nicole zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Einfach zu gestalten. Produkt sieht super aus bei sehr schneller Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden
Hallo Petra! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Toll toll
Hallo Begic, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Service ist hervorragend. Wuerde ich immer wieder empfehlen. LG Heike
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Die Hülle ist auch sehr gut. Sieht schön aus, die Rückseite fühlt sich auch sehr angenehm an. Die Hülle hat bereits den ersten Test bestanden - bei einem Sturz auf die Ecke aus 1.50 auf einen Steinboden - es klang gedämpft und alles ist ganz.
Gute Qualität
Hallo Dome! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Mein Sohn hat sich sehr über die Hülle gefreut und hat sie nur noch an seinem Handy
Hallo Bettina, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Die Hülle wurde sehr schnell und akkurat geliefert. Ich habe lange nach einer sicheren Haltung für mein Handy gesucht. Es gibt viele, die herausrutschen können, die mit billigen Karibinern ausgestattet sind, oder die extrem teuer sind. Hier stimmten der Preis und die Qualität.
Hallo Amy, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Schnelle U unkomplizierte Umsetzung, tolle Qualität, bin sehr zufrieden!
Hallo Anne! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Habe diese Handyhülle jetzt ca 4 Wochen und leider löst sich das bedruckte schon ab. Es tut mir sehr leid für diese Bewertung,aber ich bin leider echt enttäuscht.
Hallo Ariana vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr ärgerlich zu lesen, dass sich der Produktaufdruck ablöst. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die falsche Hülle kam nicht so wie abgebildet musste sie zuschneiden......
Hallo Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass das Produkt, das Sie erhalten haben, nicht passt. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie