Cover mit Bilder

Ist sehr schön Bilder könnten ein wenig besser gedruckt sein

Mega Geil

Super schneller Versand wunderbare Qualität. Immer wieder gerne

...klare Empfehlung!

Nach langer Suche endlich ein sehr solides, passgenaues und edles Case für mein iphone gefunden. Ich bin sehr zufrieden und kann die Leute von Casecompany nur wärmstens empfehlen! KK

Einfach super

Hallo. Ich bin so zufrieden mit dem Artikel, Qualität top, Verarbeitung top, Preis top. Vielen lieben Dank.

Ganz gut.

Leider kann man ja den magsafe ring durch das bild durchschimmern sehen. Ach und leider ist ein Magnet vom magsafe einfach aus der Hülle gefallen. Ansonsten fühlt sich die Hülle gut an der Kameraring könnte aber ca2mm länger herrausstehen um ein schönen Schutz für die Linsen zu bieten.

Sie ist perfekt

Handyhülle

Bin Mega zufrieden

Einfach schöne Hülle

Ich hab meiner Nichte und Schwägerin die Hülle zum Nikolaus geschenkt und hab mir gleich eine mit gemacht. Die Hülle ist sehr stabil tolle Qualität ich würde sie auf jeden Fall wieder verschenken. Ich habe mir Freunde und Familie drauf gemacht so hab ich sie alle immer bei mir. Es ist einfach zu gestalten das war mir auch wichtig das es nicht zu kompliziert ist.

Qualität sehr gut

Qualität sehr gut, Lieferung hat leider 3 Wochen gedauert, kann aber auch an der Post liegen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super gelaufen, netter Kontakt, sieht sehr gut aus, sehr zu empfehlen

Sehr schöne Hülle

Problemlose schnelle Lieferung in den Briefkasten

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens und überaus zufrieden

Eure Lieferung ist in top Qualität angekommen und mit eurem überaus kulanten Kundenservice bin ich sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lange gewartet, aber alles ging gut aus!

Immer wieder tolle Produkte, vielen Dank.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell geliefert, gute Qualität, nichts zu meckern.

Starker Geruch

Gute Qualität guter Druck

Best ever....

Dieses Handy Case zaubert mir tagtäglich mehrere Male ein Lächeln in mein Gesicht und in mein Herz. Ich habe das schon mehrmals gekauft und sollte wieder mal ein neues her dann auch wieder nur von Casecompany.berlin

Erwartungen übertroffen

Toller Service, einfache Bedienung bei der Bestellung. Das hülle ist gut verarbeitet und der Druck ist wie erwartet.

Wunderschöne Hülle

Schöne Hülle, sieht genauso aus wie online geplant. Tut was sie soll! Klare Empfehlung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Verarbeitung, sieht super aus und fühlt sich klasse an. Sehr zu empfehlen.

Gut

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Handyhülle

Super tolle Handyhülle, passt alles perfekt.Bin sehr zufrieden von der Farbe bis hin zu den Bildern. Kann ich echt weiterempfehlen.

Cover passt perfekt

Alles war perfekt

Süß

Echt schön gemacht. Perfekt für Geschenk oder für sich selbst. Bin zufrieden :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin super zufrrieden mit meiner Bestellung, habe schon mehrfach bestellt & immer sind die Hüllen super schön. Diesmal waren sie nur leider wirklich sehr lange unterwegs, ich hab nach ein paar wochen nachgefragt wo meine bestellung bleibt & als antwort hieß es sie ist unterwegs, es hat aber dann noch 2 weitere Wochwn gedauert bis sie da wqr, dafür gibt es leider 1 Stern abzug, aber das war wirklich blöd.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Herrliche Hülle und superpraktisch.

Die Hülle war ein Weihnachtsgeschenk und brachte viel Freude, sie ist wunderschön.

Kiyoh Bewertungen