Die Handyhülle passt perfekt auf das entsprechende Modell und wirkt auch recht robust. Der Bildaufdruck sieht richtig gut aus und wirkt ziemlich hochwertig. Insgesamt bin ich wirklich zufrieden mit der schönen Handyhülle :)
Hallo Mike, Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Gute Qualität, bin zufrieden
Hallo Samantha, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Wollte eine Erinnerung an meinen Hund, das Foto ist genauso schön wie das Original. Nur die Lieferung war länger als die Vorgabe. Bin sehr zufrieden und werde oft auf das Case angesprochen.
Wow, was für eine positive Botschaft! 🌺😍 Das macht uns so extrem glücklich. Thank you!!! 🤗
Schlechte
Lieber Skenderi, zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die schlechte Kommunikation im letzten Zeitraum. Als kleines Unternehmen haben wir in der letzten Zeit einen riesigen Tornado an Bestellungen und Kundenanfragen erhalten, leider ist das nicht immer gut gelaufen, das tut uns leid. Wir sind gerne bereit, dies wieder gutzumachen. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Hülle an sich bekommt man für 1€ im Tedi… ist daher auch einfach eine sehr schlechte Qualität. Die Bilder sind zu dunkel, dass man sie kaum erkennen kann
Lieber Eleonore, zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die schlechte Kommunikation im letzten Zeitraum. Als kleines Unternehmen haben wir in der letzten Zeit einen riesigen Tornado an Bestellungen und Kundenanfragen erhalten, leider ist das nicht immer gut gelaufen, das tut uns leid. Wir sind gerne bereit, dies wieder gutzumachen. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sehr schöne Hüllen für jeden Geschmack. Immer wieder. Habe auch schon verschenkt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und den aussehen der Bilder.
Hallo Laura😍, vielen Dank für Ihre Zeit und Energie, die Sie für diese positive Bewertung aufgewendet haben. Das freut uns sehr und gibt uns Energie, unseren Service noch weiter zu verbessern! 😍🤗 Du bist ein Topper!!! 🌺
Die Bilder sehen leider nicht so gut aus , wie in meinem Handy. Aber von der Qualität der Hülle kann man es kaufen.
Hallo Anja zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Bilder sind Sehr undeutlich was schade ist. Aber die handhülle ist sehr stabil und bin damit zufrieden
Hallo Cindy zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Hülle passt sehr gut ums Habdy - gute Passform. Liegt auch sehr schön in der Hand und die Fotos sind wirklich toll und haben eine gute Qualität.
Hallo Cindy Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Schöne Hülle, sehr schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden ❤️
Danke Nancy! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der eigenen Fotos. Da gibt man auch gern etwas mehr Geld aus.
Blitz Lieferung , immer gern wieder
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Ich habe vor ca 1/2 bereits für mein IPhone 14 pro eine Fotohülle bestellt, welche sowohl eine bessere Bildqualität als auch Hüllenqualität hatte.
Hallo Caroline zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Sehr zufrieden
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Wirklich sehr schöne Hülle immer wieder gerne.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Bild Qualität ist okay. Hülle an sich ist stabil aber nichts besonderes.
Hallo Laura! Vielen Dank für die Bewertung. Das macht uns super glücklich! 😇😎💐 Entschuldigung für die etwas längere Wartezeit, zum Glück hat es sich gelohnt! Nächstes Mal holen wir uns die 10 Punkte! ⭐ Habt einen schönen Tag! Sofie
Ich habe eine Handyhülle mit dem Bild von meiner Katze Luna einfach Super schön geworden vielen Dank dafür.
Hallo Silvia, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Schnelle Lieferung. Alles super
Hallo Christina! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇
Schelle Lieferung, tolles Produkt! Sehr schöne Farben! Akkrs prima, gern wieder.
Alles Super,schneller Versand. Vielen Dank ,gerne wieder
Eine wunderbare Passform. Leicht zu befestigen . Einfach toll
Danke Sabine! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Insgesamt super zufrieden und jederzeit weiterempfohlen
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Die Handyhülle ist gut verarbeitet. Die Fotos sind sehr gut zu erkennen,Farben leuchten schön. Schön anzusehen.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Die Handyhülle ist ein Hingucker und man hat seine Liebsten immer dabei! Die Passgenauigkeit hätte ich mir besser vorgestellt, sie sitzt an der Rückseite doch recht luftig .
Hallo, vielen Dank für diese nette Bewertung. 😬⭐ Wir tun unser Bestes!