Alles prima

Schnelle Lieferung, case genau wie gewünscht

Bereits nach 2 Wochen hat die Hülle Macken bzw die Farbe geht ab.

Lieferung ging schnell und unkompliziert aber bereits jetzt sieht man das der Druck nicht langlebig ist weil bereits Abnutzungspuren zu sehen sind.

Bin zu Frieden mit meiner Handyhüle

Ich bin sehr zufrieden mit mein Produkt, das is sehr schön..

Alles super

Rundum zufrieden, schnelle Lieferung und das case ist genauso wie es beschrieben wurde. Ich würde wieder bestellen.

Perfekt und schnell

Perfekt und sehr schnell. Vielen Dank!

Wunderschöne Handyhülle

Hab mir eine Handyhülle für mein Samsung mit individuellem Fotodruck bestellt. Sie ist absolut toll geworden. Die Fotos wurden klar und farbgenau auf die Hülle übertragen. Schaut SEHR hochwertig aus und passt genau. Auch die Kordel mit Karabiner ist von guter Qualität. Ich hoffe nur, dass sich der Fotodruck, mit der Zeit, nicht abnutzt. Ich kanns nur weiterempfehlen und ich werde bestimmt noch eine Hülle bestellen.

Gut sitzende Hülle mit leider schlechter Auslösung des Fotos

Die Hülle an sich sitzt gut jedoch bin ich für den Preis enttäuscht das die Fotos auf der Rückseite sehr schlecht aufgelöst sind. Es handelt sich hier um hochauflösende Fotografenbilder daher verstehe ich das Endergebniss leider nicht

Hülle hat einen Kratzer

Die Hülle ist ein Geschenk für meine Frau. Habe heute erst das Paket geöffnet und gesehen, dass da ein Kratzer vorhanden ist. Für den Kaufpreis würde ich eine bessere Qualität erwarten, zumal es die Hüllen auch günstiger gibt.

Einfach toll

Die Hülle ist wunderschön, tolle Qualität und gut verarbeitet, die Bilder sind scharf nicht verschwommen oder verpixelt. Lieferung ging flott, bin rund um Zufrieden :)

Gute Qualität, Kind ist Happy.

Hat alles gepasst. Super

Sehr einfache Handhabung

Super einfache Handhabung!

Gute Kommunikation und Ablauf der Bestellung, Design ist Top

siehe oben

Paket ist verlorene gegangen, aber wurde nach einer Woche nochmal verschickt

Ich musste den Kundenservice mehrmals anschreiben, weil sich jemand des Vorhabens annehmen wollte, sich aber dann nicht mehr zurückgemeldet hat. Nach 2 Anläufen wurde dann mein Paket nochmals losgeschickt. Mir ist die Handyhülle persönlich etwas glatt. Das Glänzen sieht zwar toll aus, aber die Rutschfestigkeit wäre mir wichtiger.

Sehr zufrieden

Alles bestens und wie beschrieben

Das Case kam relativ zügig und ist genauso wie bestellt.

Schnelle tolle Lieferung

Alles top. Wir werden wieder bei Ihnen bestellen

Schön, aber leider nicht robust

Super schöne Hülle; leider löst sich die Farbe schon etwas.

Zufrieden- glücklich mit der Hülle

Es hat alles super geklappt, von dem erstellen der Hülle- zu der Bestellung, Zahlung und Lieferung. Meine Hülle hat auch den Karabinerhaken ( bei anderen Bewertungen- war er wohl nicht vorhanden) . Ich bin glücklich und zufrieden. Vielen lieben Dank

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, Lieferung dauerte etwas..... aber alles sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.

Perfekt

sehr zufrieden, passt perfekt ❤️

Super Qualität!!!

Schnelle Lieferung, schöne Qualität.

Tolle Qualität, schnelle Lieferung

Ich bin super zufrieden mit meiner neuen Handyhülle. Die Fotos sind in einer guten Qualität abgebildet. Die Hülle passt sehr gut auf mein Smartphone und auch das abnehmbare Band macht einen sehr guten Eindruck.

Das Material an der Hülle kratzt ab

Bestellung kommt trotz allem schnell an aber das ist jetzt das zweite Mal das das Material ab geht

Schnell und zuverlässig

Ich habe bereits zum dritten Mal eine Handy-Hülle mit Familienbildern geordert, geschuldet durch die Telefon-Wechsel der letzten Jahren. Ich bin jedes Mal aufs neue überrascht, wie schnell und zuverlässig die Lieferungen sind - Die Qualität ist sehr gut.

Super händler und 1a Qualität

Ich habe bei Case company jetzt schon zwei hüllen bestellt jeweils wahr der Preis einfach unschlagbar der Versand wahr trotz Auslands sitz nach Deutschland extrem schnell ganz von der Qualität zu schweigen diese ist extrem gut und vielfältig ich würde jederzeit dort wieder kaufen.

Kiyoh Bewertungen