Hatte was falsch bestellt und mir wurde sofort geholfen. Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Selten so eine kundenfreundlichkeit erlebt.
Danke Madelen! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Hülle ist qualitativ gut und der Druck war besser, als erwartet. Ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis haben wir nirgendwo gefunden. Trotz der gewählten Versandart ohne Paketverfolgung kam das Produkt schnell an und wir wurden über den Versand informiert. Kurzum, alles perfekt gelaufen.
Hallo Alex😍, vielen Dank für Ihre Zeit und Energie, die Sie für diese positive Bewertung aufgewendet haben. Das freut uns sehr und gibt uns Energie, unseren Service noch weiter zu verbessern! 😍🤗 Du bist ein Topper!!! 🌺
Qualität gut. Bilder leider unscharf
Lieber Kristina, zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die schlechte Kommunikation im letzten Zeitraum. Als kleines Unternehmen haben wir in der letzten Zeit einen Tornado an Bestellungen und Kundenanfragen erhalten, was leider nicht immer gut gelaufen ist, das tut uns leid. Wir sind gerne bereit, dies wieder gut zu machen. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
finde ich einfach klasse die hamdyhülle ist einfach perfekt
Hallo Ashley, Geweldig om je positieve review te lezen. 🎉 We doen ons uiterste best om het iedereen naar de zin te maken en zijn erg blij dat dit gewaardeerd wordt. Heel erg bedankt! 👍😇 Hartelijke groeten, Sofie
Leider passt die Hülle nicht für das angegebene Smartphone
Hallo Selina zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Es sieht sehr schön aus das ist keine Frage aber die Hülle umfasst mein Panzerfolie so das es es undicht ist und blasen darunter kommen
Lieber Bahar, zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die schlechte Kommunikation im letzten Zeitraum. Als kleines Unternehmen haben wir in der letzten Zeit einen riesigen Tornado an Bestellungen und Kundenanfragen erhalten, leider ist das nicht immer gut gelaufen, das tut uns leid. Wir sind gerne bereit, dies wieder gutzumachen. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Leider löst sich nach wenigen Wochen schon der Aufdruck.
Hallo Cornelia, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich bin mit dem Handycover rundum zufrieden. Tolle Verarbeitung. War sicher nicht meine letzte Bestellung. Danke!
Ahw, was für eine schöne Nachricht! 😍 Vielen Dank für die Komplimente. 💐 Wir würden uns freuen, wenn wir dich wiedersehen! 🤗
Schnelle unkomplizierte Lieferung Waren in einem sehr guten Zustand Bilder klar nichts verschwommen Super Qualität gerne wieder
Wow, was für eine positive Botschaft! 🌺😍 Das macht uns so extrem glücklich. Thank you!!! 🤗
Meine Tochter suchte nach einem Handycase mit Smileys und fand nach langer sucherei diese. Sie liebt das Case und Qualität ist super. Lieferung klappte super. Sieht toll aus und Kind ist glücklich. Was will man mehr.
Hallo Eve🌺! Danke für die Positivität😉! Dafür machen wir es doch😍! Frohes Wochenende💐, Liebe Grüße, Sofie 🎉
Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung lief reibungslos ab. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Hülle ist sehr qualitativ und schön verarbeitet. Würde ich jedem weiter empfehlen.
Hallo Tulay, Geweldig om je positieve review te lezen. 🎉 We doen ons uiterste best om het iedereen naar de zin te maken en zijn erg blij dat dit gewaardeerd wordt. Heel erg bedankt! 👍😇 Hartelijke groeten, Sofie
Hülle ist genau wie beschrieben. Ich bin sehr wählerisch was Hüllen betrifft aber diese ist einfach super genau so wie sie sein muss
Wauw, wat een positief bericht! Dit maakt ons zo ontzettend blij. Dankjewel!!! 🤗
Ich bin sehr glücklich über die Hülle und auch die Individuelle Gestaltung ist super
Lieber Sabrina! Was für eine nette Nachricht 😍 Das tut uns gut! Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Kunden zufrieden sind und unsere Arbeit schätzen. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende! Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Qualitativ hochwertig verarbeitet, sieht wunderschön aus und Versand & Abwicklung waren schnell und problemlos. Bin sehr zufrieden!
Hallo Rebecca. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Verständnis. 😘 Wir freuen uns, dass Sie mit der gelieferten Bestellung zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.📩🎉 Viele Grüße, Sofie
Von der Bestellung bis zur Lieferung und die Qualität, alles spitze. Kann ich nur empfehlen
Hallo Kai-Uwe! 😁 Super danke für deine schöne und nette Bewertung. Das macht uns wirklich sehr glücklich! 😇💐 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Leider kann ich das Produkt nicht verwenden, da der Geruch sehr unangenehm ist.
Lieber Martin, zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die schlechte Kommunikation im letzten Zeitraum. Als kleines Unternehmen haben wir in der letzten Zeit einen riesigen Tornado an Bestellungen und Kundenanfragen erhalten, leider ist das nicht immer gut gelaufen, das tut uns leid. Wir sind gerne bereit, dies wieder gutzumachen. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Es lief alles ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden
Wat fijn dat u tevreden bent! Dat maakt ons erg blij. 😇😍
Der Fotodruck ist sehr schön geworden. Die Hülle ist sehr stabil und sitzt perfekt.
Hallo Bianca! Vielen Dank für deine schöne Bewertung, wir wissen es wirklich zu schätzen! 😍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich hab bis jetzt noch nie so eine gute Handyhülle bekommen wie es diese ist.
Hallo Nadine, vielen Dank für deine schöne Bewertung! 😁 Das macht uns sehr glücklich! 😎 Mit freundlichen Grüßen, Sofie 🌹
Bereits nach wenigen Tagen bildeten sich Kratzer und die Farbe geht ab. Diese Hülle ist das Geld überhaupt nicht wert.
Hallo Lucia, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Fotos sind schlecht verarbeitet und lösen sich ab
Lieber Nancy, zunächst einmal danke ich Ihnen für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die schlechte Kommunikation im letzten Zeitraum. Als kleines Unternehmen haben wir in der letzten Zeit einen riesigen Tornado an Bestellungen und Kundenanfragen erhalten, leider ist das nicht immer gut gelaufen, das tut uns leid. Wir sind gerne bereit, dies wieder gutzumachen. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Hülle ist vom Erscheinen her aus echt schön. Ich bin mit der Schrift zufrieden und die Blumen sind auch sehr schön. Leider entspricht die Qualität nicht den Erwartungen. Als die Hülle angekommen ist, war bereits ein Teil des Designs abgeklebt. Ich habe die Hülle bereits fast drei Wochen und schon in den ersten Tagen ist an den Rändern das aufgeklebte Design abgekrümmelt. Eine weitere Bestellung würde ich nicht in Betracht ziehen. Das Produkt war es dem Preis nicht wert.
Hallo Aikaterini, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Eigentlich ist die Hülle mega aber die Bilder nutzen sich viel zu schnell ab.
Wir haben eine Persönliche Fotohandyhülle bestellt und sind sehr sehr zufrieden damit. Es war alles sehr unkompliziert. Wir überlegen auch schon eine zweite zu bestellen oder auch eine dritte, suchen gerade noch schöne Bilder zusammen. VG Sandra
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Die Bestellung kam sehr zügig im angegebenen Zeitraum und die Hülle sieht mega aus. Super Qualität und alles top.
Hi Patricia! Thank you for your nice review, we appreciate it very much! 😍😇 Greetings, Sofie