Der Druck ist leider sehr schlecht, bestelle nicht wieder
Zuverlässig und korrekt!
Hallo Miriam! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Material aus dem die Hülle gemach ist schon von guter Qualität und passt gut, allerdings ist die Druckqualität schlecht, Bilder und Hintergrund sind verpixelt.
Die Handyhülle passt und die Bilder sind so wie ich mir das vorgestellt habe
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Perfekt ist es halt das man das Band weg machen kann, hab lange so etwas gesucht, da man nicht immer das Band Brauch. Ich bin sehr zufrieden und würde es wieder kaufen.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Dass man das Plättchen, das das Band halt, hinten in der durchsichtigen Hülle sieht, sieht unmöglich aus und sollte so nicht verkauft werden. Die Hülle an sich ist mega. Aber das Band benutze ich daher jedoch nicht. Sehr schade. Hätte man leicht vermeiden können durch klarere Produktbeschreibung.
Hallo, vielen Dank für diese nette Bewertung. 😬⭐ Wir tun unser Bestes!
Hülle kam schnell an. Die Verarbeitung ist sehr gut! Absolut zu empfehlen. Würde ich immer wieder bestellen
Hallo Josy, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Die bestellte Hülle ist optisch sehr schön, aber sie riecht auch nach längerer Zeit noch stark nach Gummi
Hoi NAME! Bedankt voor de recensie. Dat maakt ons super blij! 😇😎💐 Sorry voor de ongewenste geur, gelukkig was het de moeite waard! We gaan de volgende keer voor de 10 punten! ⭐ Een fijne dag gewenst, Sofie
Eine echt sehr schöne hülle nur die Schrift könnte etwas zentriert werden.
Hallo, vielen Dank für diese nette Bewertung. 😬⭐ Wir tun unser Bestes!
Meine Frau ist zufrieden ❤️
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Ging sehr schnell und sah sehr gut aus, danke!
Danke Denis! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Gutes und erfolgreiches Produkt.
Hallo Bernhard! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
gute Haptik, sehr gute Verarbeitung und sehr schönes ausgefallenes Design, gerne wieder!
Wow! Vielen Dank für diese traumhaft schöne Rezension. Es macht uns sehr glücklich 😍.
Habe vor kurzem meine Mutter verloren und durch diesen Handyhülle habe ich sie immer und überall dabei. Vielen Dank
Hallo Nesrin🎉 Was für eine schöne Bewertung 😇! Das macht uns sehr glücklich 💐! Vielen Dank dafür!!! Liebe Grüße, Sofie😍
Bin super zufrieden mit dem Case. Hat eine tolle Qualität und die bedruckten Bilder sind genau so wie das Original.
Yeej, wie schön, dass du glücklich bist!!! 🎉 Gern geschehen und bis bald? 🌺
Mir gefällt die Art der Hülle sehr gut! Die Bilder sind etwas unscharf, aber das hat auch einen coolen Look ! Der Preis ist okay dafür ! :)
Hallo Emmy! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
So schön die Handy Hülle. Mit den Bildern meiner Kinder. Total zufrieden und wirklich empfehlenswert. Schnelle Lieferung. Ein richtiger Hingucker. Immer wieder gern.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Diese Handyhülle ist einzigarteig, da sie mit Namen und dem Sternzeichen personalisiert wurde. Die Qualität ist hochwertig und ansonsten macht sie einen robusten Eindruck.
Thank you!!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
Wäre die Oberfläche nicht rau sondern glatt wäre die Hülle perfekt . Aber ich finde die Qualität super . Kann ich nur empfehlen
Thank you for taking the time to write this review, glad you are satisfied!
Super zufrieden und schnelle Lieferung
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Die Hülle stinkt fürchterlich nach Kunststoff
Casecompany bin ich sehr zufrieden gerne wieder
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Ich bin sehr begeistert von der Hülle. Sie ist super verarbeitet und sieht echt schick aus. Der Preis ist genau richtig angesetzt. Ich bin super zufrieden und würde sie wieder kaufen.
Hallo Theresa, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Schnelle Lieferung
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Einfach super zu empfehlen und Mega Qualität werde immer wieder da bestellen
Aaahw! Was für schöne und liebevolle Worte. 😇😎 Ich danke dir so sehr!