Sehr schlechte Druck Qualität

Der Druck ist leider sehr schlecht, bestelle nicht wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gute Qualität und super Optik!

Zuverlässig und korrekt!

Hülle passt gut aber Druckqualität schlecht

Material aus dem die Hülle gemach ist schon von guter Qualität und passt gut, allerdings ist die Druckqualität schlecht, Bilder und Hintergrund sind verpixelt.

Ich bin total zufrieden

Die Handyhülle passt und die Bilder sind so wie ich mir das vorgestellt habe

Es tut was es soll.

Perfekt ist es halt das man das Band weg machen kann, hab lange so etwas gesucht, da man nicht immer das Band Brauch. Ich bin sehr zufrieden und würde es wieder kaufen.

Hille fantastisch, Band sichtbar und nicht nutzbar

Dass man das Plättchen, das das Band halt, hinten in der durchsichtigen Hülle sieht, sieht unmöglich aus und sollte so nicht verkauft werden. Die Hülle an sich ist mega. Aber das Band benutze ich daher jedoch nicht. Sehr schade. Hätte man leicht vermeiden können durch klarere Produktbeschreibung.

Perfekt

Hülle kam schnell an. Die Verarbeitung ist sehr gut! Absolut zu empfehlen. Würde ich immer wieder bestellen

Im Großen und ganzen toll

Die bestellte Hülle ist optisch sehr schön, aber sie riecht auch nach längerer Zeit noch stark nach Gummi

So toll die case

Eine echt sehr schöne hülle nur die Schrift könnte etwas zentriert werden.

Meine Frau ist zufrieden

Meine Frau ist zufrieden ❤️

Top Qualität

Ging sehr schnell und sah sehr gut aus, danke!

Super Handyhülle. Alle Erwartungen erfolgreich.

Gutes und erfolgreiches Produkt.

tolle Qualität

gute Haptik, sehr gute Verarbeitung und sehr schönes ausgefallenes Design, gerne wieder!

Kann es wirklich weiterempfehlen

Habe vor kurzem meine Mutter verloren und durch diesen Handyhülle habe ich sie immer und überall dabei. Vielen Dank

Einfach nur TOP :)

Bin super zufrieden mit dem Case. Hat eine tolle Qualität und die bedruckten Bilder sind genau so wie das Original.

Sehr coole Idee

Mir gefällt die Art der Hülle sehr gut! Die Bilder sind etwas unscharf, aber das hat auch einen coolen Look ! Der Preis ist okay dafür ! :)

Wirklich super

So schön die Handy Hülle. Mit den Bildern meiner Kinder. Total zufrieden und wirklich empfehlenswert. Schnelle Lieferung. Ein richtiger Hingucker. Immer wieder gern.

personalisierte Handyhülle

Diese Handyhülle ist einzigarteig, da sie mit Namen und dem Sternzeichen personalisiert wurde. Die Qualität ist hochwertig und ansonsten macht sie einen robusten Eindruck.

Ich bin sehr zufrieden mit der handyhülle

Wäre die Oberfläche nicht rau sondern glatt wäre die Hülle perfekt . Aber ich finde die Qualität super . Kann ich nur empfehlen

Ich bin super zufrieden, Schutzhülle sieht mega aus und schnelle Lieferung.

Super zufrieden und schnelle Lieferung

Die Hülle stinkt fürchterlich nach Kunststoff

Die Hülle stinkt fürchterlich nach Kunststoff

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Casecompany bin ich sehr zufrieden

Casecompany bin ich sehr zufrieden gerne wieder

Einfach top

Ich bin sehr begeistert von der Hülle. Sie ist super verarbeitet und sieht echt schick aus. Der Preis ist genau richtig angesetzt. Ich bin super zufrieden und würde sie wieder kaufen.

Schönes Produkt

Schnelle Lieferung

Mega......

Einfach super zu empfehlen und Mega Qualität werde immer wieder da bestellen

Kiyoh Bewertungen