Ich bin sehr zufrieden

Sehr gute Qualität! Preis Ist in Ordnung! Ich bestelle wieder!

Super Qualität

Alles super

Tolles Produkt, tolle Auswahl, toller Kundenservice

Ich habe eine Handyhülle bestellt, die leider für ein falsches Modell geliefert wurde, obwohl ich das richtige Modell bestellt habe. Das war aber überhaupt kein Problem. Ich habe ganz unkompliziert und kostenlos das richtige Modell bekommen. Und es sieht toll aus.

Einmalige Handyhülle.Passgenau und sehr robust!!

Wirklich ein toller Service...erste Hülle hatte kleinen Fehler, wurde sofort getauscht. Immer wieder gerne...!!

hat allen Erwartungen entsprochen

Gute Website, einfach zu bestellen, schnelle Lieferung, Produkt super verarbeitet, sieht schön aus und funktioniert!

Einfach nur toll!!!

Es war sehr einfach mit dem hochladen der Bilder, dann die Vorschau war schon klasse,aber als die Handyhülle ankam sah es noch viel besser aus. Wir sind sehr zufrieden und hoffen das es unserer Tochter auch so gefällt. Wir werden definitiv nochmal bestellen. Danke dafür

Super schnelle Lieferung schöne Hülle

Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle so habe ich einfach ein paar Erlebnisse immer bei mir zum erneuten anschauen ich kann die Hülle nur weiter empfehlen sie hat eine sehr gute Qualität

Stylische und sehr schöne Handyhüllen Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich empfehle

Richtig und genau!

alles perfekt

nichts zu beanstanden

Love the design!

Ganz persönliche Handyhülle

Die Handyhülle hat eine echt gute Qualität und man kann sich die ganz persönlichen Anfertigen lassen bin echt begeistert

Alles Perfekt

Alles Perfekt

Sehr zufrieden

Top Produkt. Kam super gut an.

Sehr gute Verarbeitung und Passgenauigkeit der Hüllen

Bin sehr zufrieden der Service die Qualität der Produkte ist auch sehr gut kann ich einfach nur weiter empfehlen.

Super Qualität und sehr schöne Passform

Es war eine sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

Leider total verpixelt und teilweise fehlt Farbe- leider keine Kaufenpfehlung

Keine Kaufempfehlung

Alles Tiptop

Schnelle Lieferung und tolle Hülle

Alles super

Schnelle Lieferung Super Hülle Hab bereits noch eine für meine Kinder bestellt.

Die Hülle hat eine gute Qualität

ist sehr gut

Super schöne Hülle. Passt perfekt,

Super schöne Hülle. Passt perfekt,

Sehr schöne Verarbeitung

Super schöne Verarbeitung und das Foto toll verarbeitet !!!

Tolle Hülle ohne zu dick aufzutragen

Eine wirklich sehr hochwertige dünne Hülle!! Die Gestaltungsmöglichkeiten sind super und das Ergebnis sehr zufriedenstellend.

Ich bin sehr zufrieden

1000 dank

Schönes Produkt

2te Bestellung leider ist bei der ersten etwas falsch gelaufen sollte dann das richtige Produkt nochmal erhalten so wie ich es gestaltet hatte aber das ist leider bis heut nicht passiert, sehr enttäuscht davon.

Super geworden

Top Qualität und wr auch schnell da

Kiyoh Bewertungen