Super gelungen, die Fotos sehen klar aus so wie ich sie hochgeladen hatte.
Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Hülle und dem Druck Ihrer Fotos zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass die Bilder klar und deutlich auf der Hülle zu sehen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Die Handyhülle sitzt perfekt & die gedruckten Fotos haben eine gute Qualität.
Danke für dein Feedback zur Handyhülle! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Passform und der Druckqualität zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte zu liefern. Wenn du in Zukunft weitere Produkte benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen gerne weiter!
Unkompliziert, schnell, Qualität super, tolle Verarbeitung, würde ich jederzeit wieder bestellen.
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf unkomplizierte Bestellprozesse, schnelle Lieferungen und eine erstklassige Qualität unserer Produkte. Es ist uns eine Freude, Kunden wie dich zu haben und wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Hülle sitzt zu locker und das Handy kann rausfallen
Lieber Susanne, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Natürlich ist es nicht unsere Absicht, dass ein Bezug falsch oder mangelhaft geliefert wird, das ist sicher nicht die Qualität, für die wir stehen. Würden Sie uns bitte ein Bild des erhaltenen Produktes schicken? Wir werden Ihnen dann eine entsprechende Lösung anbieten. Nochmals herzliches Beileid! Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Hülle wurde total schnell geliefert und sieht genauso aus, wie sie konfiguriert wurde. Sie sieht sogar noch besser aus. Würde jederzeit wieder bestellen!
Hallo Julia, vielen Dank für deine schöne Bewertung! 😁 Das macht uns sehr glücklich! 😎 Mit freundlichen Grüßen, Sofie 🌹
Das Erstellen der Hülle hat Spaß gemacht, rein optisch hält sie, was sie verspricht! Allerdings ist das Vergnügen nur von kurzer Dauer, denn bereits nach einem Monat sind diverse Ecken abgeschrammt und die Hülle ist reif für den Müll. Schade drum!
Hallo Anne, vielen Dank für Ihr Feedback! Es ärgert mich zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine gute Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben. Das macht uns traurig. Wir sind daher gerne bereit, es wieder gut zu machen. Könnten Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
es ist sehr gut passt genau
Hallo Slaviša, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Wunderschöne Hülle, traumhaftes Design - rascher Versand & mit dem Monogramm einfach perfekt. Ich freue mich sehr! PS. Schade nur, dass es nicht auch ein passendes AirPod Case gibt ;-)
Vielen Dank für die Bewertung. Es gibt Raum für Verbesserungen. Daran werden wir arbeiten!
Super Hülle, schneller Versand, Oerfekt!
Hallo Jennifer! 😁 Super danke für deine schöne und nette Bewertung. Das macht uns wirklich sehr glücklich! 😇💐 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Bin wirklich begeistert, war am Anfang unsicher gewesen, ob des alles so passt - wurde aber eines besseren belehrt & bin wirklich über die Lieferung und Qualität wirklich begeistert!!
Hallo Carolin, Vielen Dank für die netten Worte 😊. Es ist schön zu lesen, dass unsere Aufmerksamkeit für die Kunden gewürdigt wird. Wir stecken viel Zeit hinein und es ist schön zu lesen, dass dies bemerkt wird. Einen schönen Abend noch und bis zur nächsten Bestellung hehe 😍. Viele Grüße, Sofie
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Hülle und finde das Design ebenfalls sehr schön. Außerdem war die Bestellung sehr unkompliziert zu tätigen und die Lieferung erfolgte schnell. Für den Preis jedoch würde ich mir eine qualitativere Verpackung wünschen.
Hallo, vielen Dank für diese nette Bewertung. 😬⭐ Wir tun unser Bestes!
Ich würde die Hülle jetzt nicht unbedingt weiter empfehlen. Ist ein sehr schönes Geschenk jedoch ist die Qualität nicht so gut wie ich dachte. Unsere Hülle hatte leichte Fehler, die man beim genauen hinsehen auch erkennen kann.
Hallo Sandy, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Wunderschönes Design, gute Qualitätj und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gerne wieder!
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Den 5 * gibt es nichts hinzuzufügen :-)
Hallo Gabriela, Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Aufgrund der vielen guten Bewertungen hatte ich die Hülle mit 4 Bildern bestellt, leider war das Ergebnis eine totale Enttäuschung. Das Material der Hülle ist in Ordnung, jedoch die Qualität der Bilder eine reinste Katastrophe, für das Geld habe ich mehr erwartet! Definitiv keine Kaufempfehlung
Hallo Michelle, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Bildqualität ist leider ziemlich schlecht, ansonsten die Hülle ist gut.
Hallo Lena, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich habe mich sehr über die Hülle gefreut, als sie ankam. Der Print war etwas unscharf, aber das hat mich nicht weiter gestört. Nach nun ca. 3 Wochen hat sich die erste Macke gezeigt: wie auf einer Folie haben sich einzelne Stellen des Drucks gelöst. Finde ich sehr schade, da die Hülle auch nicht billig ist.
Hallo Natalja, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Die Bestellung wurde zu meiner Zufriedenheit durchgeführt
Hallo Peter, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Die Hülle hat eine tolle Qualität und entspricht genau meinen Vorstellungen.
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Ein tolles Case, welches auch super Qualität hat.
Aaahw! Was für schöne und feine Worte. 😇😎 Vielen Dank!
Leider lösten sich Bilder so schnell von der Hülle ab das nicht lange am Handy blieb. Sehr ärgerlich.
Hallo Fabio, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
War meine erste Bestellung
Hallo Ursula, Es ist wunderbar, Ihre positive Bewertung zu lesen. 🎉 Wir tun unser Bestes, um jeden glücklich zu machen und freuen uns sehr, dass es geschätzt wird. Vielen Dank dafür! 👍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Was mich stört ist der dünne Schutz Rahmen an der Rückkamera, sie könnte etwas dicker sein um den Kamera mehr zu sichern.
Einfache und schnelle Bestellung Gute Qualität Passform genau Bilder sehr schön
Hallo Adrienne, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Super Qualität. Genauso wie erstellt, schneller Versand. Sehr zufrieden
Hallo Stefanie! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie