Leider riecht diese schöne Hülle auch nach eigien Wochen immernoch stark chemisch/nach Lösungsmitteln. Hab sie mehrfach abgewaschen und draußen liegen jedoch verflüchtigt sich der Geruch nicht. Schade
Hallo Arabella, vielen Dank für Ihre Bewertung! Zunächst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dies sollte nicht passieren. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, damit wir eine Lösung finden können. Können Sie einen Blick darauf werfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich hab die Hülle mit persönlichen Fotos bedrucken lassen und sie ist sehr schön geworden. Auch nach ein paar Monaten Gebrauch ist sie noch nicht vergilbt.
Hallo Anneliese Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich liebe diese Hülle von Casecpmpany. Werde ich mir auf jedenfall noch eine zweite machen
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Ich bestelle nun zum zweiten Mal dort und bin mit den vorherigen zwei Hüllen super zufrieden. Die Qualität ist top und die Hüllen waren in 3 Tagen geliefert. Immer wieder :)
Wie schön, dass du zufrieden bist! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Tolle selbstgestaltete Handyhülle
Hallo Anja, Danke für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße, Sofie 🌹
Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle. Die Qualität der Fotos ist sehr gut und der Preis dafür ist erschwinglich. Am Anfang riecht die Hülle stark, aber dies lässt nach einiger Zeit nach. Habe für meinen Mann ebenfalls eine erstellt und schnell geliefert bekommen. Ist Empfehlenswert, Daumen hoch.
Hoi Sandra😍, dankjewel voor je tijd en energie voor het schrijven van deze positieve beoordeling. Daar worden wij enorm blij van en het geeft ons energie om onze service nog verder te verbeteren! 😍🤗 Je bent een topper!! 🌺
Sehr schöne Handyhülle zum Selbstgestalten. Schnelle Lieferung
Wow, was für eine positive Botschaft! 🌺😍 Das macht uns so extrem glücklich. Danke!!! 🤗
Erste Bestellung. Bin ziemlich überrascht und sehr zufrieden mit der Hülle! Ich liebe die Hülle und empfehle sie jedem auch ideal um jemanden eine Freude zubereiten.
Reibungsloser Ablauf. Würde immer wieder bestellen.
Hallo Jasmin💐, Vielen Dank, dass du unsere harte Arbeit und unsere Produkte so schätzt. Daraus schöpfen wir die ganze Energie, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺
Sehr schöne Hülle mit super Qualität. Der Versand ging schnell. Bin sehr zufrieden
Hallo Laura! 😁 Super danke für deine schöne und nette Bewertung. Das macht uns wirklich sehr glücklich! 😇💐 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich nutze es nicht weil wie gesagt, für falsche Handy bestellt also liegt nur umsonst. Schade!
Hi, vielen Dank für deine nette Bewertung. Es tut uns leid, das zu hören. Wir würden dir gerne weiterhelfen. Kannst du deine E-Mail überprüfen?
Es ist einfach schön bedruckt. Es hält super und man hat immer seine Persönlichkeit dabei.
Wie schön, dass du zufrieden bist! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Super schnelle Lieferung, doch sind die Bilder ziemlich unscharf, man erkennt kaum wer oder was drauf ist. Und zum Teil blättert auch am Rand die Farbe ab.
Hallo Nergis, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Top zufrieden
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Case kam schnell, sieht gut aus, auch jetzt noch nach einer Weile im Gebrauch. Sehr zufrieden
Hallo Bianca Vielen Dank, sehr schön, dass alles so gut läuft! 😇👍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gute Qualität und gutes Preis Leistungsverhältnis!! Gerne wieder.
Hallo Michelle! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Tolle Qualität. Sieht mega aus. War sicher nicht meine letzte Hülle!
Hallo Beatrix🌺! Danke für die Positivität😉! Dafür machen wir es doch😍! Frohes Wochenende💐, Liebe Grüße, Sofie 🎉
Der Druck ist nicht mittig Qualität könnte auch besser sein.und habe auch geschrieben leider keiner Antwort bekommen Von ihnen
Hallo Hepsen, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Alles ging sehr schnell würde immer wieder bestellen
Thank you!!! Schöne und nette Worte, dafür machen wir das! 🎉👍🤗
Die Hülle ist super schön die Farben genau wie abgebildet die Qualität der drucke auch super. Das Design fand ich total toll und einzigartig. Leider hat die Hülle im Alltag nicht bestanden. Ich hab sie ganz genau einen Tag im Gebrauch gehabt, hatte sie in der Jackentasche mit Schlüssel zusammen wie immer mit meinern handyhüllen zuvor auch. Nun hat ein Bild ein Kratzer, genau durchs Gesicht meines Mannes. Sehr schade. Deshalb und nur deshalb würde ich es nicht weiterempfehlen und deshalb 3 Sterne . Fand das jetzt leider umsonst investierte 20 euro
Hallo Melanie, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß geliefert wurde und dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das ärgert uns sehr. Daher möchten wir es gerne wieder gut machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich habe mich nach einer langen Suche nach einer Handyhülle für mein OnePlus 7T, für eine Hülle von Casecompany entschieden aufgrund der großen Auswahl und der Preise. Meine Entscheidung habe ich nicht bereut, so das ich guten Gewissens jedem der nach einem neuen Case sucht Casecompany empfehlen kann. Die Lieferung ging schnell und das Produkt wirkt gut verarbeitet und robust. Bin sehr glücklich damit.
Ahw, was für eine schöne Nachricht! 😍 Vielen Dank für die Komplimente. 💐 Wir würden uns freuen, wenn wir dich wiedersehen! 🤗
Es hat alles super geklappt und ich bin sehr zufrieden.
Super schnelle Lieferung und das Produkt super schön.
Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle und mir den Aufdruck.
Hallo Ceyda, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹
Sowohl die Lieferung als auch das Produkt sind perfekt. Die Hülle ist sehr gut verarbeitet und ja, wie gesagt jederzeit würde ich da wieder bestellen.