Schlechte Qualität

Die Schrift und Bilder sind einfach nur aufgeklebt. Das hält vielleicht 1 Woche und ist dann abgekratzt.

Klasse,.. Wie beschrieben

Super schöne Hülle.

Vielfalt

Bin begeistert von der Farbigkeit, von der großen Auswahl und ich konnte schon eine Freundin zum Kaufen animieren. Es hat allerdings auch einen stolzen Preis.

Wunderschöne Handyhülle

Ich bin sehr sehr zufrieden mit meiner neuen Handyhülle. Sie besitzt eine sehr gute Qualität und ist sehr gut verarbeitet. Auch das Personal ist immer freundlich. Kann es nur weiter empfehlen

Super schöne originelle Handyhülle

Perfekt um die Lieblingsbilder immer bei sich zu haben. Verarbeitung top. Die Handyhülle ist ist stabil, aber trotzdem nicht zu dick und sieht super aus. Mega schnelle Lieferung!

Tolle hülle

Ich habe gleich für meine ganze Familie Hüllen Designt. Sie sind wunderschön geworden und gefallen allen super!

Top Qualität

Ich bin sehr zufrieden und mit dem Kundenservice!!

Schnelle Lieferung und super Qualität

Schnelle Lieferung, super Qualität und auch ganz wichtig, die Seitentasten lassen sich trotz der Handyhülle immer noch sehr gut drücken.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles lief gut ab und Hülle kam wie designed an.

Alles lief top. Hülle ist in echt wie im Designer. Sie kam in der angegeben Zeit an.

Super tolles Produkt!!!

Passform und Aussehen echt toll. Hülle riecht nur etwas sehr streng chemisch am Anfang. Würde trotzdem jederzeit wieder eine bestellen.

Super schnelle Lieferung

Super Qualität und schnelle Lieferung

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

Sehr schöne Handyhülle

Alles super gelaufen, Versand etc und die Handyhülle ist einfach mega schön! Sehr gut verarbeitet! Stinkt nicht wie andere Hüllen, die man so entwerfen und bestellen kann!

Sieht sehr stylisch aus!

Sehr schönes Motiv...ausergewöhnlich,gefällt mir gut,Qualität ist auch gut! Immer wieder!

Lasst die Finger davon

23€ knapp Für Müll Kunden Service gleich 0 keine Rückmeldung

super

sehr gute Qualität

Sehr einfach zu erstellen

Das Produkt ist sehr einfach zu erstellen. Die Lieferung erfolgte problemlos.

Sehr schlecht

Die Hülle ist beim Laden hinten alles abgegangen. &. Habe mich an den Kundenservice gemeldet, keine Antwort

Schöne und Robuste Hülle

Ich finde die Handyhüllen sehr schön und machen einen guten Eindruck. Mann hat viele Anpassungsmöglichkeiten und der Versand ist schnell.

Gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung und gute Ware.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schön. Wie erwartet.

Fotos haben eine gute Qualität Farben sind intensiv Hülle schützt gut und umdeckt den Rand :D Nichts zu meckern :D

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Photoprint sieht qualitativ nicht gut aus

Die Hülle als solches fühlt sich sehr steif an, obwohl es ein Softcase ist. Der Fotodruck sieht nicht professionell aus!

Super zufrieden mit allem

Super Qualität. Genau wie auf den Bildern. Toll, dass man es selbst ein bißchen designen kann. Echt toll. Bin sehr zufrieden.

Es ist ein perfekter Geschenk für den Partner bzw. Paare

Nett

Druck löst sich ab

An sich war ich erst sehr zufrieden doch nach nicht mal 3 Wochen am Handy löst sich der Druck schon ab, bin daher doch sehr enttäuscht und hätte mehr erwartet.

Kiyoh Bewertungen