Die Hülle ist absolut passgenau, hat eine sehr gute Qualität und ist ihren Preis wert. Leider war in meinem Fall der Druck sehr unscharf. Ich konnte mich aber mit Casecompany schnell und kulant einigen. Perfekter Service !
total zufrieden! bildqualität ausbaufähig!
Hi Philipp It seems you're happy with your purchase, but only gave us 2,5/5 stars? Was this a mistake or can we do anything to help you, if you're not happy with something? Kind regards
Die Designs sind wirklich einzigartig schön und vielfältig, da findet sicher jeder das Passende. ;-) Qualität ist okay, könnte aber noch ein bisschen besser sein. Eine der Nähte löst sich schon ein bisschen. Preisleistungsverhältnis finde ich insgesamt trotzdem noch ganz okay. Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt.
Hallo zusammen, ich habe ein Handycase bestellt und es innerhalb von 5 Tagen in Berlin erhalten. Die Lieferung war sehr unkompliziert und das Produkt ist top! Die Qualität ist hervorragend genauso wie der Service. Alle Daumen hoch, weiter so! Viele Grüße Stefanie
Ich bin sehr zufrieden. Die Hülle sieht gut und hochwertig aus und ist außerdem ein sehr guter Schutz. Schade nur, dass das Handy jetzt so dick ist.
Artikel wie beschrieben und Versand wie angeben zeitnah durchgeführt. So sollte es immer sein.
Positive
Sehr tolle Handy Schale, meine Tochter ist super zufrieden. Schnellere Lieferung wie angegeben.
Passt perfekt :)
Positive
Qualität des aufgedruckten Fotos ist super, Laptoptasche ist qualitativ sehr hochstehend!
VerbesserungspunkteLieferung dauerte sehr lange, etwa 22 Tage anstatt die versprochenen 5-10 Tage.
Positive
Die Hülle passt sehr gut. Das gratis Jutesäckchen finde ich niedlich und schützt den Bildschirm zusätzlich vor Kratzern, wenn ich das Handy in den Rucksack tue. Der Aufdruck hat sich nach einigen Wochen Gebrauch nicht abgetragen. Die Druckqualität empfinde ich für den Preis als zufriedenstellend.
VerbesserungspunkteAnfangs roch die Hülle etwas intensiv, was sich nach kurzer Zeit aber verflüchtigt hat.
Positive
Die Hülle passt wunderbar auf mein Google Pixel und sieht einfach sehr gut aus. Der Druck ist sehr ordentlich. Ich hätte mir die Farben noch satter gewünscht, aber das liegt vielleicht auch an meinem ausgesuchten Design mit Pastellfarben dass ich da ein wenig pingelig bin.
Positive
Das Case schaut genau so aus wie ichs mir vorgestellt habe und hat eine gute Qualität.
VerbesserungspunkteIch hab knapp 4 tage länger warten müssen, obwohl ich den premium versand ausgewählt habe.
Positive
Relativ schneller Versand, schöne Hülle.
Verbesserungspunkte
Wir hatten uns die rosa-Grundfarbe kräftiger (deutlich "mehr rosa") vorgestellt. Sieht im Original fast "farblos" aus. Gefällt aber trotzdem!!
tolles Team, tolle Handygehäuse :) 5 Sterne
Hi Viviana Sorry to hear that! Please send us some pictures at [email protected] and we will offer you a new free case! Kind regards
Ursprüngliche Bewertung
Verbesserungspunkte
Das Handygehäuse ist weniger als einen Monat nach dem Gebrauch beschädigt. Kratzer waren auch auf der Rückseite zu sehen. Sehr enttäuscht, wenn man bedenkt, dass es 20eur kostet.
Positive
Hat sehr gut gepasst und gefällt.
Positive
Schnelle Lieferung. Hülle passte perfekt. Print sieht super aus, wie angekündigt. Daumen hoch. :-)
Positive
Gute Verarbeitung - die Farben stimmen - die Hülle passt wie angegossen - der Versand war schnell - und ich bin sehr zufrieden.
Positive
Die Hülle ist ästhetisch sehr ansprechend und fühlt sich gut an.
VerbesserungspunkteAls Schutz leider völlig ungeeignet. Nach dem ersten Sturz ist gleich eine Ecke abgebrochen.
Positive
Paket kam relativ schnell an
VerbesserungspunkteHülle nicht so sauber verarbeitet und schon nach paar Tagen ist ein Stück abgebrochen
Hi Anna Please contact us at [email protected] with some pictures and we will send you a new free case. :) Kind regards