super Qualität, schnelle Lieferung, alles prima
Positive
Schöne Hülle und durch eigene Designs unednlich variabel.
VerbesserungspunkteDurchsichtige Hülle zerkratzt schnell was nicht mehr so schön aussieht. Hülle ist so fest am Telefon das man sie nur abbekommt wenn man sie zerbrechen würde.
Positive
Die Qualität ist insgesamt sehr gut. Das Foto ist perfekt eingearbeitet worden und auch die Hülle passt.
VerbesserungspunkteDie bestellte Hülle ist ein wenig sperrig und so ist es schwer noch an die Tasten zu kommen.
Positive
Kam schnell an und war super verpackt. Die Qualität ist auch sehr gut.
VerbesserungspunkteDie Auflösung der Grafik ist etwas unscharf.
Positive
Ich bin einfach nur froh dass ich diese Hülle gefunden habe. Bei dem riesigen Angebot an Hüllen in jeder Farbe und Mustern... Jedoch hat mich keine so richtig überzeugt. Bis ich diese hier gefunden habe!!!! Das Muster ist einfach richtig schön und das Material super! Außerdem bekommt man zu der Bestellung ein kleines Säckchen dazu mit einer tollen Aufschrift. Allem im Allem kann ich den Kauf nur weiter empfehlen!
Positive
Sehr schöne und hochwertige Optik. Genau wie auf dem Bild. Passt perfekt. Konnte mich bei der großen Auswahl nur schwer entscheiden.
VerbesserungspunkteNur mit der schnellen Lieferung hat es nicht so geklappt. Hatte Express bestellt, wurde aber normal angeliefert. Hätte mir die Extrakosten besser sparen können.
Positive
Ich bin mit dem Produkt äußerst zufrieden. Es kam rechtzeitig an und liefert gute Qualität ab. Die Farben sind kräftig, die Hülle ist Wiederstandsfähig und bisher sind bei intensiver Benutzung nur kleine kaum sichtbare Kratzer die man auch nur unter sehr schwach erkennen kann.
VerbesserungspunkteDas einzige, dass mich ein wenig stört ist, dass sich die Knöpfe ein wenig schwer drücken lassen. Ansonsten finde ich alles super :)
Positive
Es macht Riesenspaß, mit den zur Verfügung stehenden Tools das ganz persönliche Case zu gestalten. Ob man nun ein eigene Foto hochlädt oder das Case grafisch gestalten möchte - alles ist möglich. Die Anwendung ist einfach und funktioniert perfekt. Das Case, das ich erhalten habe, ist eine Augenweide -die Verarbeitung ist top. Die Lieferung erfolgte prompt Alles perfekt! Empfehlenswert - in jeder Hinsicht!
Sehr schöne Handyhülle, gute Auflösung einfach nur perfekt,
Positive
Die Hülle ist wirklich toll, hat ein schönes Design und man kann den gewünschten Schriftzug sehr gut erkennen. Die Hülle schmiegt sich perfekt an das Handy an und liegt wirklich gut in der Hand.
Positive
Ich bin fast wunschlos zufrieden
VerbesserungspunkteLeider ist ein weißes Cut drin, was sich leider nicht verdecken lässt
Positive
Super Produkt! Sieht super aus und passt perfekt! Saubere Verarbeitung und der Preis ist ebenfalls top für das Produkt! Würde die nächste auch wieder hier bestellen!
Positive
Hat alles prima geklappt. Die Handyhülle hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Vielen Dank!!!
Positive
Super Qualität und tolles Design! Bin sehr zufrieden :-)
super
Thank you Dagmar :)
schnelle Bearbeitung und Versand
VerbesserungspunkteDie Farben sollten intensiver sein. Durch die blassen Farben wirkt die Hülle als wäre sie schon abgegriffen.
Hi Ines! Thank you for your review. Could you please send us an email with some pictures of your phone case so we can check on this? [email protected] - Thanks in advance!
Alles bestens.
Verbesserungspunktekeine
Thanks Susanna :)
Verbesserungspunkte
Nach 5 Wochen erfolgte noch keine Zustellung. Zwischenmeldungen zum Versand gab es keine.
Hi Claus! Your order has been returned to our office. We have reshipped it 6 days ago (on the 5th of January). A free delivery could take 5 - 10 business days so your order is still on its way. Thank you for your understanding.
Positive
Über drei Wochen Lieferzeit. Produkt ist OK.
Verbesserungspunkte.
Hi Viktor. Thank you for your review! It's been super busy in December, which is the busiest period of the year so there could've been many delays on the packages. We'd like to apologize for this inconvenience.
Das Produkt ist absolut in Ordnung
VerbesserungspunkteIch habe extra Expressversand gegen Aufpreis gewählt. Trotzdem hat die Lieferung so lange gedauert wir beim Standardversand... Den Aufpreis kann man sich sparen... Und auch auf meine schriftliche Beschwerde wurde nicht reagiert...
Hi Jörn! Thank you for your review. We have replied to your email. Please check on this so this matter can be solved. Many thanks.
Positive
Tolle Hülle, cooles Design!!
Thank you for your great review Xenia :)
Positive
Die Qualität und das design sind wunderbar. Leider ist die Hülle etwas groß. ich habe sie für mein 13inch macbook bestellt und es ist doch ziemlich viel Platz (vllt nicht für ein neues Pro oder Air geeignet?!)
VerbesserungspunktePasst nicht perfect :( ist etwas zu groß
HI Ilka Elise! Thank you for your review. We have sent you an email considering your order.