Alles top!

Bestellung funktionierte easy und schnell. War nach wenigen Tagen da. Qualität und Aussehen sind sehr gut!

Gut

Schöne Bearbeitung

Eine große Freude

Ich finde das die Hülle sehr gut. Jetzt habe ich meine Patenkinder immer bei mir.

Sehr zufrieden, nur die Kamera ist offener, als es auf den Bildern zu sehen war

Als ich die die Bestellung aufgab, konnte man sehen, dass die Kamera weitgehend abgedeckt war. Aber so ist es nicht, zufrieden bin ich trotzdem, da die Stabilität und die Grafik sehr gut sind.

Sehr toll!

Sieht wirklich klasse aus, gerne wieder!

Sehr sehr gut

Wie angegeben. Schnelle Lieferung und super Qualität auch der Bilder. Jederzeit wieder.

Eine sehr schöne Handy Hülle

Ich bin über Instergram auf euch aufmerksam geworden. Finde eure Handyhüllen sehr schön. Gute Qualität. Man kann es selbst kreativ gestalten, so wie man es sich wünscht. Ich habe schon 3 Hüllen bei euch bestellt, und bin sehr zufrieden. Meiner Guten Freundin habe ich eine geschenkt und die war voll begeistert! Ich bestelle wieder bei euch.

Überaus zufrieden

Sehr schnelle Lieferung. Innerhalb einer Woche,find ich sehr gut. Für das Redmi Note 13 pro (5G) passt es perfekt,aber der Rand neben dem Display finde ich etwas zu hoch,da es schwierig ist,die Gestenfunktion zu verwenden.man kommt mit dem rechten Daumen nicht an den rechten Rand um "zurück" zu gehen. Ich habe da ca 1,5cm vom Rand abgeschnitten:>) Naja, Erfahrungsgemäß verfärben sich diese Art hüllen in der Zeit sowieso ins dunkle. Aber ich würde sofort wieder da bestellen, aber bei den tausenden tollen Fotos,die man hat fällt die Wahl echt nicht leicht. Trotzdem top Passgenauigkeit und Qualität.

Ich liebe diese Hülle, die Bilder sind sehr schön geworden. Die Qualität ist sehr gut. Ist bereits ein paar mal heruntergefallen, nichtmal ein Kratzer.

Sehr zufrieden

Sieht toll aus, schnelle Lieferung.

Passt super und sieht geil aus

Würde ich immer wieder kaufen

Schönes case

Das case ist mega schön

Einzigartig

Passt wie angegossen. Sieht hübsch aus und ist ein Unikat.

Perfekt und wunderschön

Schnelle Lieferung und passt perfekt

Überraschend gute Qualität.

Ich war erst skeptisch bei meiner Bestellung, Fotos in Top Qualität zu bekommen und eine Hülle die auch mal einen Fall aushalten kann. Ich wurde eines besseren belehrt und bin sehr zufrieden mit meiner Hülle. Auch das Panzerglas hatte ich dazu bestellt und wurde auch positiv überrascht. Ich werde definitiv nochmal bestellen!

Super schöne Hülle, Verarbeitung von Bildern auch top

Ich habe die Hülle als Geschenk gekauft mit Erinnerungsfotos. Gute Verarbeitung, passgenaue Hülle.

Genauso, wie erwartet

Die Abwicklung verlief völlig unkompliziert.

Schnelle Lieferung

Sehr zufrieden, wie bestellt so geliefert. Hülle und Aufdruck in sehr guter Qualität

Gutes Design und geht nicht ab.

Sehr praktisch, das Design ist schön und die Farbe geht nicht ab.

sehr gut

Ich bin so zufrieden damit. Also perfekt wirklich gut. Ich liebe die Hülle

Top Qualität. Bin zufrieden.

Top Produkt. Gute verarbeitung

Sehr schön

Sehr schönes Case, tolle Verarbeitung. Ich bin sehr zufrieden

Sehr schön und funktionale Handyhülle

Sehr schön und funktionale Handyhülle. Bisher bin ich sehr zufrieden.

Alles top

Alles super schneller Versand

Sehr schöner Artikel!

Tolles Motiv, gute Qualität, schnelle Lieferung!

Kiyoh Bewertungen