Bestellung war unkompliziert, Druckqualität der Fotos auf der Hülle bestens und Versand schneller als angegeben, die Qualität der Hülle kann ich bisher auch nichts negatives sagen Meine nächste Handyhülle werde ich sicherlich wieder dort bestellen ….
Ist super gemacht
Freude
Eine phantastische Handyhülle..der Beschenkte war Sichtlich begeistert. Vielen Dank
Hallo ich bin sehr zufrieden es ist ja auch nicht die erste habe schon einmal eine Hülle Bestellt kann nichts negatives sagen . Lg
Schnelle Lieferung, alles super
Ich liebe eure Produkte. Ist nicht meine erste hülle die ich bei euch bestelle . Auch wenn ich mehrmals meine hüllen wechsle hab ich nie das Gefühl das sie ausgeleiert ist :)
passt perfekt aufs Handy, schöner Druck, tolle Qualität und die Versandkosten finde ich auch fair!
Es ist eine schöne Handyhülle. Die Farben sehen gut aus und es das konfigurieren war auch ganz einfach.
Super schnelle Lieferung trotz Personalisierung, Case sitzt perfekt und liegt gut in der Hand...würde bei Bedarf wieder bestellen
Habe die Hülle für mein Google Pixel 7a bestellt. Die Verarbeitung und das Design sind beides auch super. die Passform könnte etwas besser sein, da die Hülle am Rand auf Höhe des Displays endet. Dadurch haut der beworbene Fallschutz leider nicht hin, wie ich am eigenen Leib erfahren durfte. Als mein Handy aus einem halben Meter Höhe auf die Straße fiel, ist trotz Hülle und Panzerglas der Display gesprungen. Sehr ärgerlich...
Hallo Monique, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu lesen, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Wir freuen uns, es wieder gut zu machen. Würden Sie bitte Ihre E-Mail überprüfen? ✉️ Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Ich bin bisher sehr zufrieden mit der Verarbeitung. Auch die Qualität und der Druck der Bilder auf der Hülle ist wirklich gut und sie ist ein echter Hingucker. Allzu lange nutze ich die Hülle noch nicht, aber in dieser Zeit ist bisher nicht ein Kratzer in dem Fotostreifen zu erkennen noch eine Beschädigung der Hülle was ich von anderen Hüllen bisher nicht behaupten kann. Immer wieder gerne.
Werde sicher noch mal was bestellen! Schnelle Lieferung! Farbe, Fotos und Passform wie beschrieben! Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle. Ich hatte noch einige Fragen nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte und die Kundenbetreuung war super freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr positiv und ich kann Case Company nur weiterempfehlen.
Nachdem die erste Bestellung leider nicht angekommen ist, wurde ganz schnell reagiert und eine neue Hülle raus geschickt, welche dann auch ganz schnell da war. Super Service Danke
Habe bis jetzt einmal bestellt und war sehr zufrieden!!
Hallo!Die Händyhülle gefällt mir sehr gut,bin begeistert!Vielen lieben Dank
Schnell, schön, top
Die Hülle passt perfekt und sieht super aus
Die Hülle ist hochwertig und wie erwartet sehr gut. Meine Bilder wurden in sehr guter Qualität gedruckt, so dass ich sehr zufrieden bin mit meinem Kauf. Ich wurde auch schon mehrfach auf meine fantastische Handyhülle angesprochen :-).
Hallo Judith😍, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und diese positive Bewertung geschrieben haben. Das freut uns sehr und gibt uns Energie, unseren Service noch weiter zu verbessern! 😍🤗 Du bist ein Topper!!! 🌺
Ich habe schon viele dieser Art von Handyhüllen bestellt und bin damit super happy. Diese war für meine Mama und sie hat sich mega gefreut. Hier gibt es eine klare Kaufempfehlung.
Hallo Carmen Schön, Ihre positive Bewertung zu lesen. 🎉 Wir tun unser Bestes, um jeden glücklich zu machen und freuen uns sehr, dass es geschätzt wird. Vielen Dank dafür! 👍😇 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Hallo Manuela! 😁 Super danke für deine schöne und nette Bewertung. Das macht uns wirklich sehr glücklich! 😇💐 Mit freundlichen Grüßen, Sofie
SEHR NETTER KONTAKT, SUPER WARE
Hallo Sabine, vielen Dank für die nette Bewertung! 😁Das macht uns sehr glücklich! 😎 Viele Grüße! Sofie 🌹.
Super Preis/Leistung
Hallo Fabian! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Grüße, Sofie
Es ist eine sehr schöne Handyhülle gefällt mir sehr gut
Danke Birgit! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie