Die Qualität ist gut, aber obwohl ich HD Bilder gesendet habe, die sind leider verpixeln
Hallo Dario , Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Bilder trotz HD-Qualität verpixelt erscheinen. Wir möchten dieses Problem gerne für dich lösen. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können und du mit deinem Produkt zufrieden bist. Vielen Dank für deine Geduld!
Ich wurde schon so oft auf meine wunderschöne Handyhülle angesprochen und liebe sie. Ich musste nur wenige Tage später direkt für meine Familie auch solche Hüllen bestellen. Die Qualität ist auch super und der Versand war wirklich schnell ! Ganz klare Empfehlung
Schnell und unkompliziert geliefert! Alles sehr zufriedenstellend!
Die Erstellung der Hülle im Editor war einfach. Der Versand war schnell. Die Verarbeitung ist super und meine Bilder sind qualitativ gut geworden. Bin sehr zufrieden und werde mir noch eine zweite bestellen damit ich ab und an wechseln kann. Coole Sache und danke nochmal.
Gerne wieder
Passt super zum/auf das Handy, sehr schöne Optik, wer es mag ;), problemlose Abwicklung
Ich bestelle immer wieder hier und bin mot jeder Hülle mehr als zufrieden!
Handyhlle mit Fotos bestellt. Tolle Qualität der Bilder. Super Hülle, schnelle Lieferung! Würde ich sofort weiterempfehlen!
Die Handyhülle finde ich gut, da sie das Handy komplett umschließt und ich mag auch am liebsten Silikonhüllen, der Druck an sich ist auch schön, die Fotos kann man gut erkennen, der Druck könnte allerdings glatter sein, da dieser sehr viel Schmutz anzieht und nach zwei Wochen hat der Druck auch schon einige Gebrauchsspuren. Das ist ein bisschen schade.
Schnelle Lieferung ,alles bestens immer wieder gerne
Würde sie immer wieder bei euch bestellen.
Bin mehr zufrieden mit der Handy Hülle , würde ich immer wieder bestellen
Perfekte Handyhülle, die Bilder sind wie im Original und es schaut super aus.
Danke Martina! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Es ging Mega schnell und der Druck sieht super sus
Hallo Ralf! Top, dass du zufrieden bist, dafür machen wir es ja. Vielen Dank für deine netten Worte🌺🤗. Liebe Grüße, Sofie 😇.
Einfach super! Bin sehr zufrieden mit der Qualität und genauso wollte ich es haben! Würde Jederzeit wieder bestellen!
Hallo Markus! 🌺 Vielen Dank für die nette Nachricht, das macht uns sehr glücklich!!! Liebe Grüße, Sofie 😍
Sieht sehr toll aus Kein einzigen Fehler Mein Freund hatte sich mega gefreut über das Geschenk
Wow! Vielen Dank für diese traumhaft schöne Rezension. Es macht uns sehr glücklich 😍.
Alles super geklappt.
Bedankt Sunny! Blij dat je tevreden bent, we doen er alles aan om onze klanten tevreden te houden. Vriendelijke groeten, Sofie
Schnell geliefert, genau wie bestellt. Immer wieder gerne!
Hallo Thorsten! Vielen Dank für deine nette Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen! 😍😇 Liebe Grüße! Sofie
Das Case ist wirklich sehr schön geworden, Bilder sind top von der Qualität und auch sonst bin ich sehr zufrieden :)
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Das ist schon meine zweite Hülle bei Case Company. Sehr zu empfehlen. Rundum zufrieden.
Danke Suzana! Schön, dass Sie zufrieden sind, wir tun alles, um unsere Kunden glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
...leider wird sich das Motiv mit der Zeit abgreifen, weil das Bild oben drauf gedruckt wurde. Ich hoffe allerdings, dass das bei dem Preis nicht allzu schnell geht.
Hallo Sylvia , Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du Bedenken hast, dass sich das Motiv mit der Zeit abnutzen könnte. Wir verstehen deine Sorge und möchten sicherstellen, dass du langfristig zufrieden bist. Bitte zögere nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, falls du Unterstützung benötigst oder eine Lösung wünschst. Wir schätzen deine Meinung und hoffen, dass du trotz dieses Punkts weiterhin Freude an deinem Produkt hast!
Sie ist total leicht
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, schön, dass Sie zufrieden sind!
Super gelaufen, top Produkt
Wie schön, dass Sie zufrieden sind! Das macht uns sehr glücklich. 😇😍
Genau wie in der Vorschau-einfach toll.Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Hallo Jenny💐, vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit und unsere Produkte zu schätzen wissen. Daraus schöpfen wir die ganze Energie, fantastisch! 😍 Mit freundlichen Grüßen, Sofie🌺