Sehr schön geworden Qualität ist sehr gut

Sehr zufrieden!

Alles hat einwandfrei geklappt

Augenstift schwarz

Leider nicht wasserfest

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Qualität

Ich bin sehrr zufrieden

Tolle Hülle

War ein Geschenk für unsere Tochter. Kam super bei ihr an! Nur schade, dass der Versand in der heutigen Zeit in einer Plastiktüte und in einem Zippetui, ebenfalls aus Plastik, stattfindet. Da würde uns ein Pappumschlag und ein nachhaltiger, einfacher Beutel besser gefallen!

Wunderschön

Es wurde sehr zügig geliefert und die Qualität ist sehr gut

Schnelle Lieferung

In der Vordchau etwas anders angezeigt wie es dann wirklich war.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eine sehr sehr schöne Handyhülle.

1 Bestellung und voll zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gutes Material, sehr dünn, sehr handlich und das Aussehen perfekt

Sehr gutes Material, sehr, sehr dünn, sehr handlich und das Aussehen perfekt

Hübsche Hülle

Ich habe mich für eine blumige Hülle mit meinem Namen entschieden. Sie sieht toll aus und man sieht keine Fingerspuren mehr wie auf meiner vorherigen Klarsichthülle. Bin jetzt noch gespannt, wie lange der Druck hält. Bis jetzt ist alles perfekt

Super Artikel schnell geliefert

Die Handy Hülle entspricht voll den Erwartungen und wurde sehr schnell geliefert. Die darauf gedruckten Fotos sehen super aus und nutzen sich nicht ab. Vielen Dank!

hat am Anfang etwas gemüffelt

Die Hülle hat anfänglich etwas gemüffelt hat sich aber gegeben. Ich bin so happy mit der Hülle. Gern wieder

Einfach gut

Produkte klasse, gute Verarbeitung und man wartet nicht lang auf seine Bestellung.

Wunderschöne Schutzhülle

Es ist einfach großartig seine Erinnerungen auf einem Cover mit sich tragen zu können. Toller Preis mit einem wunderschönen Ergebnis. Habe jetzt Fotos meiner Hochzeit auch auf der Rückseite meines Handys immer mit. Ich habe mir auch noch eine Perlenkette als Armschlaufe, an der Befestigung am Handy kann ich auch eine längere Schlaufe befestigen, und ein Displaycover mitbestellt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Toll jeder zeit wieder.

Ich habe diese Hülle für meine Tochter gekauft. Sie hat sich so darüber gefreut das sie gleich weinen musste vor Freude. Ich würde diese Hülle jeder Zeit wieder kaufen und auch weiter empfehlen. Sieht super aus !

Schnelle Lieferung , Toller Druck

Die eingereichten Fotos wurden 1:1 auf die Hülle gedruckt , allerdings kam die Hülle mit einer kleinen Macke ( fehlende Farbe an einer Stelle ) an , die Hülle passt zu meinem Handytyp , Lieferung kam innerhalb einer Woche ungefähr an

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Supertolle Hülle,mein Kind war sehr begeistert.

Super schick und toll im Umgang

Leichte Hülle, Fotos perfekt

Schützende Hülle, sehr schön bedruckt, sehr guter Schutz, klasse Farben. Tragekordel sehr praktisch und sicher befestigt. Gefällt mir sehr gut. Bestellvorgang sehr gut, viele Designmöglichkeiten für alle möglichen Handys. Schnelle Lieferung. Dankeschön!!

Schnelle Lieferung mit schöner Hülle

Die Hülle ist sehr schön und nicht zu dick. Sie liegt angenehm in der Hand. Ich hoffe, dass die Bilder auf der Hülle lange halten, da sie „nur“ aufgedruckt bzw geklebt sind.

Sehr zufrieden

Sehr gutes Material sehr schnelle Lieferung und sieht super gut aus ...danke dafür

Top Handyhülle mit Trageschlaufe personalisiert

Die Handyhülle wurde nicht nur schnell geliefert sondern ist von der Qualität super. Die Farben sind genauso wie abgebildet und nicht blasser oder unscharf. Zudem ist die Personalisierung noch möglich und gerade dieses Retro Design erinnert mich nicht nur an die guten alten Zeiten mit meiner Lieblingsband und all den schönen Konzertmomenten sondern brachte mir auch Komplimente von Freunden ein und sogar dem Drummer von BossHoss. Der fand sie einfach geil

Wunderschön ohne Mängel klare Bilder

Schnelle Lieferung sehr schöne Farben klare Bilder. War Mega zufrieden