Bin wie immer sehr zufrieden Dankeschön
Lief alles Problemlos Auswahl und Lieferung
Schnelle Lieferung Schöne Qualität
Soooo schön, danke. Mein Sohn hat sich riesig gefreut.
Wirklich toll und eine super Auswahl, ist wirklich für jeden was dabei. Die Herstellung und der Versand gehen super schnell.
Definitiv keine Empfehlung! Die Hülle ist viel zu elastisch, um das Handy sicher mit der Kordel am Körper zu tragen. Bei mir hat ein Spaziergang draußen auf der Straße gereicht, dass mein Smartphone auf den Boden gefallen ist und halb kaputt war. Ich bin ziemlicher schockiert über so wo. Schlechtes Produkt zu so einem Preis! Ich bereue diese Kauf zutiefst!
Lieber Anika, vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen das sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass die Kommunikation nicht gut gelaufen ist. Wir haben uns inzwischen mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die Angelegenheit zu klären und eine Entschädigung anzubieten. Wir möchten uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Kurze Wartezeit schnell Lieferung
Richtig schöne und auch praktische Handyhülle, wurde schon oft angesprochen woher sie ist.
Wir haben zwei Stück bestellt für mich und meine Frau super Qualität und super cool mit den Bildern von uns . Gerne wieder
Produkt lässt sich einfach konfigurieren, schnelle Lieferung, sieht aus wie auf der Vorschau, bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Immer wieder würde ich mir bei euch hüllen bestellen.
Super tolle Qualität und sieht einfach nur super schön aus ☺️
Die Gestaltung der Hülle war super einfach und schnell gemacht. Auch die Suche nach dem Modell und der Art des Covers war simpel und dadurch auch passend für jedes Handy. Die Lieferung war super schnell und die Freude an der Schutzhülle ist Mega.
Große Designauswahl , schnelle Lieferung,
Alles super!
Sehr zufrieden. Danke
Die Case Hülle geht gar nicht sie stinkt, bereitet mir Kopfschmerzen. Die Hülle mit Schnur ist gut, nur mache Dinge auf den Bildern sind farblich anders.
Hallo Heidi , Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Hülle nicht zufrieden bist. Wir verstehen, wie unangenehm ein unangenehmer Geruch sein kann, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten dir gerne helfen, eine Lösung zu finden. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir das Problem mit der Hülle schnell beheben können. Es freut uns jedoch, dass dir die Hülle mit Schnur gefällt, und wir werden sicherstellen, dass die Farbdifferenzen bei den Bildern in Zukunft besser dargestellt werden. Vielen Dank für dein Feedback!
Es gab eine kleine Reklamation, welche sehr unkompliziert und zügig aus der Welt geschaffen wurde. Angenehme Kommunikation und toller Kundenservice.
Schnelle Lieferung, Top Qualität
Ich liebe die Hüllen und würde sie immer wieder bestellen ☺️
Diese Handyhülle hat mich zu Tränen gerührt! Wunderschön, Material klasse, einfach atemberaubende. Immer wieder ..... Dankeschön für dieses tolle Produkt
Ich habe mir ein Case mit den Bildern meiner Familie zusenden lassen. Die Bilder sehen sehr gut aus, nur ganz leicht verpixelt. Leider ist nach EINER Woche eine der Metallösen für die Schnur abgerissen. Zum Glück hat die andere gehalten, bis heute (vor knapp 2 Monaten gekauft) Das schöne Bild auf der Hülle löst sich leider mittlerweile auch auf. Also die Farbe splittert um die Linsenöffnung ab. Ob das bei anderen Anbietern auch so ist, das weiß ich nicht. An sich ein schönes Produkt, würde es aber beim nächsten Mal mit einem anderen Anbieter versuchen.
Hallo Anastasia, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es ist ärgerlich zu hören, dass sich der Druck löst. Das sollte normalerweise nicht passieren. Würden Sie uns bitte ein paar Bilder von dem Problem schicken? Wir haben Sie diesbezüglich auch per E-Mail kontaktiert. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Sofie
Super Kundenservice und schneller Ersatz
Super toll super schnell
Gefällt mir sehr gut, ich werde wieder bei Ihnen bestellen und Sie weiter empfehlen