Alles ok

Farben gut,schnelle Lieferung

wunderschönes Design

tolle Handyhülle - das Design und die Qualität ist 1A - bin sehr zufrieden und freue mich nun einen tollen EyeCatcher bei mir zutragen

Perfekt, absolut empfehlenswert

Dies ist schon meine zweite Smartphone-Hülle die ich hier bestellt habe und ich bin mega zufrieden. Die Verarbeitung ist großartig, die Lieferung ging super schnell und der Kontakt war total freundlich. Ich kann "Casecompany.berlin" wirklich uneingeschränkt empfehlen und auch ich würde jederzeit wieder hier bestellen! Macht weiter so - vielen Dank!

Alles genau wie bestellt

Der Versand ging sehr schnell und die Qualität der Hülle ist einwandfrei. Auch das Band zum anhängen ist super. Ich wurde schon oft nach der tollen Hülle gefragt wo ich sie her habe.

Richtig schön

Die Hülle ist super schön und die Qualität ist einfach mega. Falls die Hülle mal schmutzig wird kann man die einfach sauber machen ohne das irgendwas ab geht. Passt auch sehr gut!

Eigentlich gut nur wäre es besser wenn eine Schutzschicht drüber wäre.

Das Produkt ist eigentlich nicht schlecht, nur es müsste eine Schutzschicht über dem Foto sein, so daß es nicht gleich verkratzt wird.

Perfekt

100% zufrieden Würde immer wieder bestellen

Qualität könnte besser sein

Also die Bildqualität ist gut doch leider wird es total schnell zerkratzt sodass es nicht mehr hübsch aussieht, noch dazu wurde leider eine falsche Hülle verwendet sie passt nicht zu 100% für mein Handy

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gute Hülle

Sehr gute Hülle und gut verarbeitet mit den Bildern

Genau so wie ich mir vorgestellt habe. Es war für meinen Mann als Geschenk gedacht. Er hat sich sehr gefreut. Und hat jetzt seine Familie immer bei sich ;))))

Ich liebe meine Hüllen

Super Bildqualität

Toll!

Absolut Klasse und die Qualität ist sehr gut!

Einfach alles super schnell und sehr gute Qualität

Super Qualität und passt auch alles, Geschenk ist super angekommen

Artikel genau so wie beschrieben, ich bin sehr zufrieden!

Lieferung hat länger gedauert als angegeben.

nicht für den Preis

Ich habe mein Case jetzt seit knapp 8 Monaten und bin leider nicht glücklich. Die Fotos verblassen, aber das Schlimmste ist, dass das Case so furchtbar gilb wird. Man kann null erkennen, welche Farbe mein Telefon hat. schade.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles total super

Ich bin super zufrieden mit der Hülle für mein Handy sie passt perfekt liegt gut in der Hand und auch die Farben sind wie angezeigt sehr schön.

Sehr schöne Verarbeitung

Einfach Perfekt

Preis-Leistung perfekt, genau wie beschrieben

Bin total zufrieden, hat alles super geklappt;-)

Ich liebe es

Die Qualität ist mega gut auch die fotoauflösung Ich liebe es einfach so habe ich meine Lieblinge immer bei mir ❤❤ Ich bin einfach begeistert Habe es sogar schon weiter empfohlen

Sehr zufrieden

Die Qualität ist sehr gut und auch die Lieferung war zügig

Immer wieder gerne

Ich habe mir eine Hülle bestellt und selbst gestaltet. Die Hülle ist super geworden und ich werde sicherlich wieder bei euch bestellen.

Alles wunderbar

Einfache Gestaltung, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!

Gute Laune Handyhülle in tollen Farben

Schnelle zuverlässige Lieferung

Würde ich immer wieder kaufen.

Super süße Handy Hülle . Ging schnell, war problemlos. Würde ich wieder kaufen

Super schön

Passt perfekt, Versand war extrem schnell und die persönliche Gestaltung der Hülle hat super funktioniert.

Kiyoh Bewertungen