Sehr hübsch

Versand hat etwas gedauert aber sehr schöne Hülle. Bin zufrieden.

Tolles Design in guter Qualität

Ich habe ein tolles Produkt erhalten in einer guten Qualität. Der Druck ist sehr gut und entspricht voll der Vorschau bei der Bestellung. Ich bin sehr zufrieden.

Bestens zufrieden. Geliefert wie bestellt. Danke

Ich bin sehr zufrieden

Sehr gute Qualität und einfach schön

Zuverlässig und schön

Kundenservice ist einer der besten mit denen ich online je zu tun hatte Hülle passt gut ans Handy, Qualität für meine Begriffe etwas pixelig, ansonsten top

Ich finde die Qualität der Fotos schrecklicj

Versand und alles andere lief prima. Qualität lässt zu wünschen übrig. Finde die Fotos sehen schrecklich aus. Werde die Hülle auf keinen Fall benutzen und daher nicht zu empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bin zu 100 Prozent zufrieden, ein total tolles Case.

Es war alles perfekt.

Gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität! Wir kaufen wieder!

Super schönes Case

Sehr wertig verarbeitet, kommt genau nach den Wunschangaben, passt ganz genau, immer wieder gerne

Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität

Ich bin sehr zu Frieden damit. Sehr schnelle Lieferung und die Qualität ist der Hammer. Kein Billig Schrott. Meiner Meinung nach sogar zu günstig. Ich würde es immer wieder bestellen. Und weiter empfehlen.

Genial

Ihre Qualität ist einfach Super sei es die Hülle oder die Bilder. Ich bin einfach verliebt in das Produkt wie Sorgfälltig es bei mir ankam. Vielen lieben dank.

optimal top

Ich war überrascht. passt optimal und sieht exakt so aus wie konfiguriert. bleibt jetzt nur abzuwarten ob die Hülle mit der Zeit einen Gelbsticht bekommt durch die Sonne dass ich nicht hoffe. Denn für den Preis von 20 Euro kann man eine gewisse Qualität erwarten. Das einzige Manko, der Druckpunkt an der Lautstärke und on off Schalter ist schon etwas hart und gewöhnungsbedürftig.

Sehr zufrieden

Bast

Voll und ganz zufrieden

Schnelle Lieferung

Gern wieder!

Tolle Hülle, passt perfekt, Design wie gewünscht. Vielen Dank!

Super Qualität

Schnelle Lieferung und sehe gute Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Diese Handyhülle ist nicht nur besonders lieb gestaltet,sie paßt perfekt.

Ein tolller Service.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schöne Hülle mit schneller Lieferung!

Alles prima. Es hat nur sehr lange gedauert, bis die Hülle endlich für das Samsung A55 angeboten wurde.

Total zufrieden

Schnelle Lieferung

Bei der Lieferung fehlte ein Teil. Würde dann aber schnell nachgeliefert

Personalisierte Hülle für Samsung S 24 plus

Ich hab mir diese Hülle bestellt, weil man seinen Namen ausdrucken lassen konnte und es keine Verwechslung mit anderen geben kann. Glaubte nicht daran, daß die Farbe und der Schriftzug länger hält. Hab sie nun schon einige Monate in Benutzung und sieht noch wie neu aus. Nichts ist vergilbt. Das Handy ist schon einige Male runter gefallen und die Hülle hat es sehr gut geschützt. Auch die Lieferung ging sehr schnell. War 4 Tage nach der Bestellung da.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin wesentlich überrascht, habe schon mal eine gehabt von einer anderen Firma,.. da war sie nicht so schön verarbeitet

Toll!!!

Ich hab die handyhülle erhalten und bin mehr als zufrieden, Ich hab sie in ein wünderschön Verpackung bekommen wo ich weiter benutzen kann . Sehr empfehlenswert und bestimmt werde ich weiter handyhülle kaufen. Danke case company

Sehr empfehlenswert

Die Hülle sie wirklich super aus! Sehr gute Qualität, einfache Gestaltung online und pünktliche Lieferung. Ich kann es nur weiterempfehlen :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Kundenservice, bin sehr zufrieden und würde zu jederzeit wieder bestellen

TipTop

Kiyoh Bewertungen