Mega gute Qualität und super handlich.

Lieferung war Top und ging schnell, bin absolut zufrieden

Sehe schön

Mein Mann hat sich sehr über die Hülle gefreut und wir sind zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles so wie ich es wollte

Für meine Freundin zum Geburtstag gekauft , sie war begeistert , ihr kamen die Tränen da sie so gerührt war . Super Qualität , Passgenau ich habe nichts zu bemängeln

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin begeistert von dieser Hülle.

Ich empfehle Euch gerne weiter. Es hat alles sehr unkompliziert geklappt mit Bestellung und Lieferung.

Super Hülle

Ich liebe diese Hülle, die Qualität ist super. Versand sehr schnell, Preis und Leistung passen. Werde sicher wieder bestellen.

Top Qualität immer wieder gerne

Handy case

Sehr schön gemacht, gefällt mir super gut, schnelle Lieferung,

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super , gute Qualität. Bin begeistert! Immer wieder eine Bestellung wert :)

Tolles Produkt! Konnte damit einen Menschen sehr glücklich machen :)

Vollauf zufrieden

Ich war total überrascht, wie wunderschön das personalisierte Design gestaltet ist. Sehr zu empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Qualität und Abwicklung. Bin zufrieden!

Gute Kommunikationsstruktur. Handy Schutzhülle in guter Qualität. Würde wieder bestellen.

Ganz okay

Die Hülle wurde recht schnell verschickt Der Versand hat etwas gedauert - da das Produkt aber aus Belgien kam war die Dauer meiner Meinung nach angemessen. Was mich jedoch sehr stört ist, dass die Hülle sehr stark chemisch riecht und die Hände den Geruch relativ schnell annehmen und trotz regelmäßigem Waschen immer wieder stark riechen. Die Qualität ist eigentlich in Ordnung, aber durch den Geruch kann ich die Hülle momentan nicht nutzen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Beste Hülle

Habe die Hülle schnell geliefert bekommen und sehr schön bearbeitet beziehungsweise bedruckt habe die immer in Benutzung und festgestellt das die Hülle nicht abblättert

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis

Top Wahre

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin super zufrieden!Alles wie abgebildet, gute Verarbeitung und Qualität.

Bestellung fehlt

Ich hab sie noch nicht mal bekommen Ich bin entsetzt das sie es nicht geschickt haben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfekt

Super Produkt ich und mein Partner dindvzu 100% zufrieden Top

Super Handyhülle

Versand war super schnell. Die Hülle hat bisher eine tolle Qualität und auch die dazu bestellte Schnur funktioniert super. Ich werde gerne wieder bestellen!

Super Schön

Schnelle Lieferung

Erst oh je dann okay

Leider hatte das Case einen sehr ausgeprägten Geruch Nach Ein paar Tagen war es dann okay. Passt einwandfrei . Druck genau wie auf dem Foto hällt auch .

Super schön

Einfach zu erstellen und schnell geliefert. Macht einen qualitativ guten Eindruck.

Schnelle Lieferung - tolle Hülle

Es ist schon die zweite Hülle die ich bestelle. Die Hüllen haben eine super Qualität- die Bilder kommen toll zur Geltung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hatte eine Reklamation und die wurde sofort behoben!

Würde sofort wieder bestellen,super Service !

Schöne Optik und gute Qualität

Schnelle Lieferung

Super Produkt und super Qualität

Ging alles ganz einfach und super schnell

Kiyoh Bewertungen